Zobacz, co mówią recenzenci
Le magasin qui se trouve maintenant à 10 mins de mon domicile possède tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux. Le personnel est gentil, serviable, aimable et souriant. Magasins propres.
Que ce soit en boutique n’importe où en France ou sur le site internet,nous n’avons jamais été déçu. En boutique toujours de bons conseils venant du personnel et par internet commande simple et rapi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Alimentation, accessoires et produits de soins pour votre chien, chat, rongeur, furet, oiseau, poisson et reptile. Maxi Zoo, tout pour vos animaux. Des conseils d’experts pour le bien-être de vos animaux de compagnie. Retrouvez-nous dans l'un de nos 360 magasins ou sur notre boutique en ligne www.maxizoo.fr
Dane kontaktowe
720, rue le Châtelier, 38090, Vaulx-Milieu, Francja
- 0481682806
- online-shopping@maxizoo.fr
- www.maxizoo.fr
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Le magasin qui se trouve maintenant à…
Magasin très agréable et personnels au…
Magasin très agréable et personnels au top ,très a l écoute de la clientèle
Je ne prends mes produits animalier qu ici
Genial
En boutique toujours de bons conseils venant du personnel et par internet commande simple et rapide.
Nous recommandons les yeux fermés
article (croquette chat) dispo à la…
article (croquette chat) dispo à la commande, envoi en 3 jours, plus de 7 jours après et 2 relances on vous annonce que malheureusement l'article n'est plus disponible et que vous serez (dans le futur) remboursez
Personnel très compétent et…
Personnel très compétent et sympathique. À l'écoute.
Très déçu de maxi zoo de la ville aux…
Très déçu de maxi zoo de la ville aux dames,j ai effectué une commande sur le site de maxi zoo,voulant récupérer la commande au magasin de la ville aux dames,les produits étant disponibles au magasin,du fait que je n ai pas reçu de mail de confirmation,je n ai pas pu récupérer la commande.La personne du magasin me disant que les produits viennent d un entrepôt.A mon avis ,les produits vendus sur le site ne sont pas la même qualité qu en magasin ,c est pourquoi qu il y a des remises sur le site.Pour moi,j irais commander dans une autre enseigne,par exemple bricomarche,10 sacs achetés,le onzième gratuit.Je mets un zéro pour maxi zoo
Délais et point relais non respectés.
Délais et point relais non respectés.
Pas de commande ni de remboursement à ce jour.
Services clients maxi zoo et Chronopost qui se renvoient la balle.
Envoyer plusieurs heurs de livraison…
Envoyer plusieurs heurs de livraison passe 10h. Mise mon colis loin oblige pied recupe mon colis avec probleme de Santé sa deux dois que arrive il aurai le mettre rubelle .j’en est marre j’espere que je vais reconduire je fait tout pour ca sa en reeducation
Magasin au top
Le personnel est très agréable et de très bons conseils.
Il y a un large choix de produits.
Je recommande ce magasin
Très bon relationnel client
Je suis très bien accueillie à Chaque passage .
J'ai été bien conseillée et mes teckels sont enfin apaisés
Visite très rapide
Je suis allée directement dans le rayon concerné, j'ai trouvé ce que je cherchais, j'ai payé et je suis sortie.
Magasin très propre et personnel…
Magasin très propre et personnel compétant et à l'écoute et toujours des prix compétitifs merci
Personnel accueillant et de très bons…
Personnel accueillant et de très bons conseils fournis .
toujours très agréable
toujours très agréable de ce rendre dans le magasin, personnel agréable toujours un petit geste gentil pour les animaux, notre Vox a eu droit a une petite friandise, on trouve toujours ce que l'on chercher
merci
Je trouve toujours ce que je viens chercher et le personnel est toujours avenant et courtois. Si le groupe pouvait faire un petit plus pour la fidélité. Tel que des actions/remises sur les produits fréquemment achetés et ce sera 5 étoiles au lieu de 4.
Super accueil comme toujours
Super accueil comme toujours. On a de très bons conseils . Ne changez rien
Du choix et des prix
Beaucoup de choix en magasin et la possibilité d'acheter des sachets royal canin pour chat à l'unité et non par boîte de 12. Ca permet de tester si ça convient ou non à nos petits gourmands à 4 pattes. Prix intéressants, vendeurs sympathiques. Magasin de Villeparisis.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.