Maxi Zoo France Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Magasin bien agencé, propre et bien achalandé. Il est juste dommage que dans le rayon alimentation chat certaines références puissent être irrégulièrement suivies. Équipe serviable et agréable.

Oceniono na 5 z 5

Chaque visite au magasin d'Arès (Gironde) est un plaisir à se faire conseiller par les jeunes vendeuses et vendeurs qui sont disponibles avec amabilité et grand sourire. Le magasin est propre, très b... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Les quelques Maxi Zoo que j'ai fait et celui où je vais régulièrement ont l'avantage d'être facilement accessibles et ce, même pour les personnes qui ne sont pas véhiculées. Le personnel est touj... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny

Napisane przez firmę

Alimentation, accessoires et produits de soins pour votre chien, chat, rongeur, furet, oiseau, poisson et reptile. Maxi Zoo, tout pour vos animaux. Des conseils d’experts pour le bien-être de vos animaux de compagnie. Retrouvez-nous dans l'un de nos 360 magasins ou sur notre boutique en ligne www.maxizoo.fr

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1891

Napisz recenzję

Il y a du choix Qualité sûre

Il y a du choix Qualité sûre
C'est cher mais souvent des promos
Toujours des bons conseils

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos produits et les conseils de nos équipes, ainsi que les promotions proposées en magasin. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les prix.

Très bon accueil

Très bon accueil. Magasin de Moisselles très propre
Juste les prix sont vraiment plus élevés que les supermarchés

Bonjour Armelle,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la propreté du magasin de Moisselles. Votre remarque sur les prix est bien prise en compte.

Magasin top

Magasin top
Prix attractif
Très bien accueillie
Je recommande ce magasin

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et que vous soyez satisfaite de votre expérience en magasin.

Pour le moment rien à redire

Pour le moment rien à redire

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience soit, pour le moment, à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Tout d'abord comme j'ai 3 cavaliers…

Tout d'abord comme j'ai 3 cavaliers king charles je les nourrir avec du Hill's low fat mijoter en boîte et chez Maxi zoo les prix sont abordables en plus pour les friandises je prends les sprats premier qu'il adore alors oui maxi zoo c'est 👍👍👍👍👍♥️

7 lipca 2026

Bonjour Patrick,
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous trouviez des produits adaptés à vos compagnons et que les prix ainsi que la qualité répondent à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Super magasin pour mes 4 pattes bien…

Super magasin pour mes 4 pattes bien conseillé personnelle agréable dispo conseille bien et nous accompagne a la voiture pour les paquets lourds
Continuer comme sa

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’accueil, les conseils ainsi que l’accompagnement de nos équipes, notamment pour l’aide au chargement de produits plus lourds 🚗
Savoir que vous trouvez tout ce qu’il faut pour vos compagnons et que vous vous sentez bien accompagné·e est une belle récompense pour nos équipes.

Parfait !!!

Je suis allé dans le magasin maxi zoo à Tignieu et je suis ravi !!! J’ai immédiatement été contacté par un vendeur qui m’a gentiment conseillé, et j’ai acheté le produit que j’avais besoin et qui correspond à mes attentes.
Je recommande fortement !!!

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci pour votre enthousiasme suite à votre visite au magasin de Tignieu ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et conseillé dès votre arrivée, et que vous ayez trouvé le produit adapté à votre besoin.
Votre recommandation nous fait très plaisir et sera partagée avec l’équipe.

Super équipe et super produits

Super équipe et super produits

Bonjour Corinne,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre équipe et de nos produits.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.

Très bien accueilli

Très bien accueilli, de l’aide pour le choix et le chargement. Conseil et bienveillance. Je recommande

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils ainsi que la disponibilité de l’équipe.
Votre recommandation nous encourage à continuer dans ce sens 😊

Oceniono na 5 z 5

Magasin avec beaucoup de choix

Magasin avec beaucoup de choix ! Je trouve toujours tout ce qu'il faut pour mes animaux 😊 équipe au top l ensemble du personnel est réactif j y vais tout les weekend pour mes achats .

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux de lire que vous trouvez toujours ce qu’il vous faut et que l’équipe répond à vos attentes à chacune de vos visites.
À très bientôt en magasin !

Oceniono na 5 z 5

Magasin très propre et personnels…

Magasin très propre et personnels super sympathique et pleins de bon conseils

Bonjour Jean-Marc,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté du magasin ainsi que l’accueil et les conseils de l’équipe.

Oceniono na 5 z 5

Super accueil et conseils pratiques

Super accueil et conseils pratiques, je recommande vivement 👍

Bonjour Xavier,
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que l’accueil et les conseils apportés vous aient donné satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Super belle promotion et personnel…

Super belle promotion et personnel sympas

Odpowiedź od Maxi Zoo France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez profité des offres proposées et apprécié l’accueil de l’équipe.

Oceniono na 4 z 5

Accueil excellent, magasin peut être trop petit au vu du potentiel... Convaincu.

Accueil excellent, conseils fiables, mériterait plus d'espace.

Bonjour Fabien,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient convaincu. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’espace du magasin.

Oceniono na 4 z 5

Every time i visit maxi zoo im…

Every time i visit maxi zoo im impressed with the assortment of items for animals. The place is clean and fairly easy to find items. The choice in food for dogs is varied including dog tin food. Lot's of choice for hygiene products such as dog toothpaste, dog ear, eye cleaners !

1 lipca 2026

Bonjour Angela,
Thank you very much for your kind feedback! We are delighted that you appreciate the variety of products and the organization of our store.
It’s great to know you enjoyed your visits and found everything easily.

Oceniono na 5 z 5

Magasin propre et soigné avec de belle…

Magasin propre et soigné avec de belle mise en avant.
L’équipe est présente et vous accompagne dans les besoins de nos loulous.
Des conseils personnalisés et des bonnes pratiques. Des promos partagées

Bonjour Jeannie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la propreté du magasin, la mise en avant des produits ainsi que l’accompagnement de notre équipe.

Très bon accueil

Très bon accueil , personnel à l'écoute et de très bon conseil.

Bonjour Dominique,
Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait·e de l’accueil et des conseils en magasin.

Personnel très agréable

Personnel très agréable

Bonjour Kelly,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu.

Oceniono na 5 z 5

Le personnel est fort sympathique

Le personnel est fort sympathique, accueillant et donne de bons conseils. Beaucoup de choix pour l'alimentation, les friandises, les couchages ou encore les produits d'hygiène et les prix sont abordables. Je recommande fortement ce magasin

Bonjour Kaïna,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de l’accueil, des conseils ainsi que de la diversité de notre offre.

Au bonheur des animaux

Au bonheur des animaux service au petit soin pour nos amis les bêtes beaucoup de choix mon chat raffole de tout ce que je lui ramène à manger et valide également tous les jouets que je lui sélectionne magasin au top et on ressent que les collaborateurs sont passionnés disponibles pour des conseils et un accompagnement bienveillant

29 czerwca 2026

Bonjour Mickael,
Un grand merci pour votre fidélité et votre message ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe répond toujours à vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej