Ze geven de indruk een Belgische webstie te zijn. Uiteindelijk duurt het vrij lang voor de goederen aankomen. meer dan 10dagen. Dan blijkt dat de goederen verstuurd zijn vanuit Tjechië. Dat zou corre... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande d'un robinet le 10/08/26. Livraison retardée pour des problèmes logistiques (canicule en Tchéquie). J'ai annulé la commande le 17/08 et j'ai été remboursé le 19/08. Donc, la gestion du dossie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ze leveren het item op een factuur adres.. heel veel gedoe gehad terwel het adres correct was ingevuld. ze snappen blijkbaar niet het verschil tussen aflever adres en factuur adres.. nu probeer ik h... Zobacz więcej
Prima service. Plafondlamp was na 1 jaar defect, dit viel onder garantie. Na een telefoongesprek kreeg ik de juiste richtlijnen via mail en werd alles correct afgehandeld en hangt er een nieuwe lamp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dans notre offre d'éclairage, vous trouverez des luminaires des fabricants reconnus: EGLO, GLOBO, JUPITER, LEGRAND, LUCIDE, LUXERA, NARVA, PAULMANN, PHILIPS, OSRAM, RABALUX, GREENLUX, STEINEL, MASSIVE et des luminaires, des lampes PREZENT. Ces marques sont la garantie de la qualité et de la parfaite finition de tous les produits. Nous proposons non seulement des lampes, des lustres, des luminaires, mais également une large gamme de luminaires modernes et classiques pour l'éclairage intérieur et extérieur. Nous élargissons sans cesse notre offre de luminaires avec les pièces les plus demandées telles que les ampoules LED! Achetez des luminaires et des lampes pour un bon prix chez les professionnels de lumimania.fr L'équipe de Lumimania.be
Dane kontaktowe
Expandeco - Packeta ID 94877213 Nieuwe Weerd 22, 3650, Dilsen - Stokkem, Belgia
- 02 808 24 23
- helpdesk@lumimania.be
- www.lumimania.be
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Après avoir eu quelques soucis pour…
Après avoir eu quelques soucis pour joindre le site , tout est rentré dans l ordre très vite merci a vous très satisfaite du bijou comme la communication avec le service . Corinne
I receive my order unusable
I receive my order unusable, base incompatible with the lamp support. I ask for a refund and I receive an answer just to confirm that I want a refund and not a replacement. Since my answer, no response and no refund yet. And be aware it is not based in Belgium as the ".be" might lead you to believe.

Odpowiedź od Lumimania.be
Na een maand nog geen levering
Na een maand nog geen levering! Ook geen updates gekregen!

Top!!!
Commande passée bien arrivée bien emballée tout fonctionne bien vraiment satisfait de mon achat
Update Pina
Update: ik heb, nadat ze niet gekomen zijn, zelf de boom terug gestuurd en op 2/01 heb een e-mail gekregen dat ik mijn betaling terug ging hebben in enkele dagen. Vandaag 26 januari niks ontvangen! Er is een persoon die werkt! die niks voor me heeft gedaan, ik vroeg om met een verantwoordelijk te praten, het lijkt er is niemand die ons kan helpen daar! Ik heb mijn geld niet terug gekregen en ze hebben niks gedaan om me tevreden te houden van december tot vandaag ! Beter niks te kopen als je niet migraine wilt krijgen ! Ik ga vandaag naar mijn advocaat, there is a fuc…limit!
Ik heb alle e-mails als iemand wilt meer zien!
Geld gestuurd op een andere rekening daardoor chaos! Ik had mijn rekeningnummer gestuurd via e-mail maar ze hebben naar een andere.
Opgelost maar toch nooit meer aub

Odpowiedź od Lumimania.be
Le produit est arrivé défectueux
Le produit est arrivé défectueux. J'ai dû bricoler une étiquette de retour que la post ne voulait pas accepter (absence de code barre). Pas de nouvelles depuis l'envoi (5 janvier). Je contacte le service qui m'informe que «Nous revenons vers vous suite à votre mail. Nous sommes basés en République Tchèque. de ce fait, nous récupérons les colis renvoyés au niveau de l'adresse de retour que nous vous avons indiquée, pour les renvoyer vers nos locaux, afin de vous éviter des frais de renvoi importants. Et ceci prend habituellement 3 semaines ouvrés. Nous ne l'avons donc pas encore reçu. Nous vous remercions pour votre compréhension». Ça paraît un gag, mais ce n'en est pas un ! Et pendant ce temps Amazon gagne des parts de marché ... Désolant!

Odpowiedź od Lumimania.be
Quick delivery, good packaging, best prices.
Ordered goods arrived quickly to Belgium in good packaging and with the best price available in the market. Very good experience with the vendor.
Très bien rapide
Good experience
All went well, I really like the product I bought which was delivered in a short time

Probleemoplossend!
Na een zeer correcte mailservice
( dienst na verkoop ), zeker tevreden over deze website. Ik kan enkel aanraden dat wanneer er een probleem zou zijn, je best even mailt naar hen. Heel snelle reactie, zeer begripvol. Voor mij is de dienst na verkoop belangrijker dan het product zelf, waar deze mensen toch wel heel hoog op scoren! 🙏 Bedankt en tot een snelle, volgende keer!

impeccable
Produit correspondant à la description
Produit correspondant à la description, parfait pour la chambre. Bonne information pour le suivi
Entreprise très correct
le matériel paraît être en parfait état…
le matériel paraît être en parfait état mais la livraison
a été chaotique : 1 semaine d'aller-retours et d'inventaires entre Brno et Mönchengladbach et
pour finir un livreur qui arrive sans préavis (heureusement j'étais présent) et qui ne sait pas déposer le chargement sur ma propriété faute de matériel adéquat; le colis reste sur la rue ! 0 pour la livraison .

perfecte service!
Doświadczenie Trustpilot