Logiscenter Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Monsieur Allegrini m'a permis d'avoir mes pièces en moins de 24h, ses conseils m'ont confortés dans le choix des références. Equipe professionnelle et réactive.

Oceniono na 5 z 5

J'avais mis 1 étoile car le colis n' était pas là après 20 jours, mais comme ils essayent de résoudre le problème qui ne vient pas forcément d eux je change mon avis, en plus l équipe a l air sympathi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Rayan du Logic Center. Face à un service après-vente crucial, il a fait preuve d'une réactivité remarquable. Son suivi rapproché et son aide préc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

À fuir. Commande urgente passée avec livraison express payée en supplément. Après paiement, on me demande une confirmation téléphonique, puis plus aucune nouvelle. Plusieurs jours plus tard, je rappe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O Logiscenter

Napisane przez firmę

Logiscenter est une référence dans le secteur de ul'identification automatique et de la mobilité depuis sa création en 2008. Nous sommes une entreprise opérant dans toute l’europe ainsi que l’amérique du nord et proposons à nos clients la sélection la plus large d’appareils et de services liés à la technologie du code à barres, RFID, contrôle d'accès et point de vente. Notre catalogue de produits couvre toutes les gammes du secteur, et nous travaillons avec les fabricants les plus reconnus depuis des années. Nous comptons comme partenaires les marques Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. Notre équipe technique a pour mission de vous conseiller sur le choix de la technologie et du fabricant qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise. Que ce soit pour de grands ou petits projets, nous sommes à votre disposition! Depuis notre siège social, notre équipe internationale assiste chaque jour des clients du monde entier.

VISITEZ NOS MAGASIN

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Materiel commandé hier et recu…

Materiel commandé hier et recu aujourd'hui! Service impeccable, j'ai eu affaire a Massimo Allegrini qui a été tres pro!

24 października 2025

Odpowiedź od Logiscenter

Bonjour, Hugo. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur notre entreprise.
Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 5 z 5

La prise en main efficace

La prise en main de la demande, ainsi que les conseils reçus ont été à la hauteur de nos attentes. Une pensée pour Massimo Allegrini qui a pris soin de poser des questions pertinentes pour mieux nous guider et sélectionner l'article le plus pertinent pour notre besoin.

21 października 2025

Cher/Chère Roch,
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Compétent et réactif

7 października 2025

Bonjour, Frederic.
Nous apprécions beaucoup votre avis.
Nous sommes là pour vous servir à tout moment.

Merci de nous avoir choisis.

Très bien....

2 października 2025

Cher/Chère client,
Vos mots nous motivent à nous améliorer chaque jour.
Merci de votre confiance.

Très bon service

30 września 2025

Bonjour!
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous avoir bien servi.

À la prochaine.

Oceniono na 1 z 5

je constate un manque de considération

Mon expérience avec Jean s’est malheureusement très mal terminée.

➡️ À plusieurs reprises, mes demandes ont été ignorées par le commercial, ce qui m’a obligé à chercher d’autres solutions ailleurs.
➡️ J’ai perdu des commandes car les adresses de livraison étaient mal renseignées et, malgré mes signalements, je n’ai eu aucun retour.
➡️ Pourtant, nous avions réalisé ensemble plusieurs milliers d’euros de chiffre d’affaires depuis le début de la collaboration.

Ce manque de sérieux et de considération m’a poussé à arrêter toute relation commerciale avec eux. Je me tourne désormais vers d’autres fournisseurs pour mes besoins en matériel POS, équipements d’identification et de capture de données automatique.

1 września 2025

Problème livraison colis

Commande passée le 19/09/2025 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
J'ai tout de même pris l'option de livraison 24-36 heures.
Ensuite j'ai contacté votre entreprise pour savoir où était mon colis et en ce moment j'attends toujours le numéro de suivi.
Pour information j'ai bien reçu la confirmation de commande le 19/09/25.
Je voudrai connaitre votre procédure de remboursement concernant les frais supplémentaires de livraison (24-36H).

Dans l'attente de votre réponse.

Cordialement

29 września 2025

De vrais voleurs !

De vrais voleurs !
Ils vendent des produits qui ne s'adaptent pas à nos matériel et ne veulent rien reprendre: objectif vendre vendre vendre, lors d'erreur, ils propose une petite repise lors d'un futur achat groupé en lot... ESCROCS !

15 września 2025

GREAT

Contact et commande facile, réception au poil!

4 września 2025

Cher/Chère Rudy,
Merci pour votre commentaire positif.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci de nous avoir choisis.

Service client incapable d'aider

2 września 2025

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience avec notre entreprise.
Pourriez-vous nous laisser vos coordonnées afin que nous puissions vous localiser et comprendre ce qui s’est passé?
Nous aurions besoin des informations suivantes :

Numéro de commande/facture

Adresse e-mail utilisée pour passer la commande

Nom de l’entreprise

Nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème dès que nous saurons ce qui s’est produit.
Merci beaucoup pour votre commentaire.

Très bonne réactivité 👍

23 lipca 2025

Bonjour, James.
Merci pour votre confiance et pour nous avoir laissé votre avis.
C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Je suis entièrement satisfait du traitement de ma demande

Je suis entièrement satisfait du traitement de ma demande depuis les offres devis jusqu'à la livraison. En effet, mon intercoluteur Yassine AMAZIANE a été très prévenant et avenant avec le suivi à chaque étape du processus. La livraison s'est faite 48h après le règlement de la commande; c'est TOP

23 lipca 2025

Cher Assé,
Nous sommes ravis de vous avoir servi et que vous soyez satisfait.
Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau pour votre prochain achat.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Maximo qui m'a donné toutes les…

Merci à Maximo qui m'a donné toutes les informations nécessaires pour acheter l'imprimante pour mon entreprise. C'est un jeune homme très sympathique.

21 lipca 2025

Cher Fernando,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Bonne journée et cordialement.

Oceniono na 5 z 5

Top j’ai acheté ma tablette Getac et je…

Top j’ai acheté ma tablette Getac et je me suis pas déçu…

1 lipca 2025

Odpowiedź od Logiscenter

Bonjour, Belancourt. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur notre entreprise.

Oceniono na 4 z 5

SAV TOP - Navigation sur le site moyen

Je me suis trompé de commande et Massimo qui s'est chargé de moi l'a très bien fait. Toutefois, trop de recharge de sécurité pour vérifier si je n'étais pas un robot, j'ai faillit ne pas passer commande à cause de cela.

3 lipca 2025

Cher Lionel,
Vos mots nous motivent à nous améliorer chaque jour.
Merci de votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu des soucis de livraison et …

J'ai eu des soucis de livraison et Massimo Allegrini a tout de suite fait le nécessaire pour renvoyer la marchandise. Un service après-vente au top

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Logiscenter

Bonjour, Arnaud, merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej