Reakcja na opinię
Commande de plusieurs appareils. J'ai eu un interlocuteur disponible, réactif et qui a trouvé des solutions à mes problématiques. Les gammes de matériels sont larges et les alternatives ne manquent p... Zobacz więcej
Imprimante reçue défectueuse. Malgré l'ouverture d'une demande auprès du service technique, des appels et des relances par mails, rien n'a jamais bougée. Cela fait 2 mois que nous attendons que quel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Massimo de Logis Center a vraiment été professionnel. J’avais un problème complexe avec NiceLabel et, malgré la situation un peu confuse, il a su identifier rapidement la source du souci et trouver un... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Logiscenter est une référence dans le secteur de ul'identification automatique et de la mobilité depuis sa création en 2008. Nous sommes une entreprise opérant dans toute l’europe ainsi que l’amérique du nord et proposons à nos clients la sélection la plus large d’appareils et de services liés à la technologie du code à barres, RFID, contrôle d'accès et point de vente. Notre catalogue de produits couvre toutes les gammes du secteur, et nous travaillons avec les fabricants les plus reconnus depuis des années. Nous comptons comme partenaires les marques Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. Notre équipe technique a pour mission de vous conseiller sur le choix de la technologie et du fabricant qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise. Que ce soit pour de grands ou petits projets, nous sommes à votre disposition! Depuis notre siège social, notre équipe internationale assiste chaque jour des clients du monde entier.
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Commande de plusieurs appareils.
J'ai eu un interlocuteur disponible, réactif et qui a trouvé des solutions à mes problématiques. Les gammes de matériels sont larges et les alternatives ne manquent pas.
Mr Massimo Allegrini est très professionnel et très arrangeant je suis très satisfait de travailler avec vous
On m'a fourni des informations souhaitées avec une rapidité cordialement.
Imprimante reçue défectueuse.
Cela fait 2 mois que nous attendons que quelqu'un nous contact.

Odpowiedź od Logiscenter
Réponses rapides sur toutes les demandes. Suivi très sérieux. Comportement très professionnel et compréhensfis. Nous sommes très statisfaits.

Odpowiedź od Logiscenter
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Rayan du Logic Center. Face à un service après-vente crucial, il a fait preuve d'une réactivité remarquable. Son suivi rapproché et son aide précieuse nous ont permis d’obtenir exactement ce dont nous avions besoin. Un grand merci à lui !

Odpowiedź od Logiscenter
Le délai d’attente est un peu long et fastidieux mais Massimo m’a bien guidé tout le long. Merci.

Odpowiedź od Logiscenter
Je suis tombé sur Rayan et je peux que le recommander, aimable , aidant , sérieux et surtout connais son domaine sur le bout des doigts.
Merci à lui car mon restaurant fonctionnera mieux grâce à ces précieux conseil .
C est un peu la cerise sur le gâteau
Et à très vite pour une nouvelles commandes de rouleaux thermiques.

Odpowiedź od Logiscenter
j'ai perdu ma facture et j'ai contacté un conseiller Rayan qui me l'a retrouvé en moins de 5 minutes. merci beaucoup

Odpowiedź od Logiscenter
Envois en 24 heures express avec supplément payé.
Constatant que la livraison ne pourrait plus intervenir dans les délais annoncés, demande annulation. J’ai été remboursé de la marchandise. Mais il subsiste un différent sur le remboursement des frais de livraison express qui n'ont pas été remboursés sans aucune justificatif. Le SAV est totalement absent en terme de suivi. Cde 31000004884

Odpowiedź od Logiscenter
Encore une fois le site ne respecte pas les délais annoncés (11 jours pour réceptionner une pièce qui devait partir le jour même).
Pire, une des pièces commandées était défectueuse, 3 mois plus tard la pièce n'est toujours pas remplacée.
Le service clients est totalement inexistant.
Ce sera la dernière commande pour nous.
-----------------------------------------------------------
Suite à votre réponse du 02/03/2026 :
Vous pointez des délais de traitement et de procédures dépendant directement du fabricant.
Or nous parlons ici d'une pièce qui nous a été livrée défectueuse, pas d'un SAV.
Vous auriez dû envoyer une pièce de remplacement immédiatement, ce n'est pas au client final de se préoccuper des procédures entre vous et votre fournisseur.
Pour le traitement du dossier, nous parlons de 4 mois, je le répète pour une pièce qui a été livrée défectueuse.
Oser écrire que "(v)otre priorité reste toujours la satisfaction de (v)os clients" nous laisse pantois.

Odpowiedź od Logiscenter
Rien à redire sur ma commande. Yassine a traité ma commande en quelques minutes et la livraison a été très rapide!

Odpowiedź od Logiscenter
Plusieurs commandes (Zebra ZD510), toujours traitées avec réactivité.
Un seul incident de commande indépendant de la bonne volonté de Logiscenter traité avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.

Odpowiedź od Logiscenter
J'ai dû passer commande dans un délai très court, Jean a vraiment tout fait pour que cela puisse être possible. Et par la suite j'ai eu contact avec Rayan qui lui aussi a permis de faire en sorte que tout se passe pour le mieux!
Que ce soit au téléphone ou même sur le Chat, l'équipe est réactive et fort sympathique !

Odpowiedź od Logiscenter
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.