Locasun - les locations vacances Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

pour avoir eu des petits pb avec une nlle carte bleue cela a retarde le paiement du solde mais apres multes echanges tout s est tres bien passe et ai toujours eu a faire a des personne sympas ! cela f... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Situation géographique assez calme. Idéal pour se reposer mais on a été envahi par des fourmis. Essayer de donner plus d’assiettes car 2 c’est un peu juste. Le compteur de l’électricité sautait de tem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

nous avons "atteris" sur ce site par pur hasard en recherchant un lieu de vacances en mobilhome dans un camping avec piscine pour 8 personnes. les démarches par internet n'ont pas été compliquées.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bon accueil à l'agence, personnel agréable, remise de clés rapide, conseils pour le séjour Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison. Très belle piscine, maison bien équipée, propre, envi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Le meilleur choix parmi 140 000 locations vacances en France, Espagne, Italie, Portugal...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Site facile à trouver les locations

Site facile à trouver les locations. personnel très réactif pour des questions diverses

12 stycznia 2024

Bonjour Régine,
Nous vous remercions pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis de vous accompagner de nouveau pour vos vacances en Charente Maritime.
Nous restons disponibles,

Bonjour Michel,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à nous contacter à la moindre question.

Oceniono na 5 z 5

bon accueil et bons renseignements

Cela fait maintenant quelques années (hors covid) que nous faisons appel à vos services et nous en sommes satisfaits

2 czerwca 2023

Bonjour Denis,
Nous sommes ravis de vous accompagner pour vos vacances.
Nos équipes restent disponibles,

Je ne connaissais pas Locasun

Je ne connaissais pas Locasun . Agréablement surpris des tarifs ! Du coup je réserve pour 3 semaines à Roz sur Couesnon , nous ne connaissons pas cette région !

1 stycznia 2024

Bonjour Patrick,
Nous sommes ravis de vous accueillir comme l'un de nos voyageurs. Nous restons à votre écoute,
Très belle journée,

Bonjour Didier,
Nos équipes font leur maximum afin d'améliorer les services et votre avis nous aide.
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Oceniono na 5 z 5

plusieurs sejours avec locasun jamais…

plusieurs sejours avec locasun jamais decus des lieux des prix et de la fiabilité de description

15 czerwca 2023

Bonjour Maurice,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Nous vous souhaitons un agréable séjour en Vendée !

Oceniono na 5 z 5

Locations fidèle à leur description

Cela fait 3 années que nous réservons des locations vacances avec locasun et nous n'avons pas été déçu. Les locations sont fidèle à leur description.

26 sierpnia 2023

Bonjour Murielle,
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous restons bien entendu disponibles,

simple et rapide

21 grudnia 2023

Bonjour Raymond,
Nous sommes ravis de vous accompagner pour votre séjour dans les Alpes de Haute Provence.
Nous restons disponibles,

très déçue…

quand on met une annonce avec un calendrier de disponibilités, il serait bien qu'il soit fiable !

28 listopada 2023

Bonjour Pascale,
Nous comprenons votre déception. Cependant, une mention est visible sur l'ensemble de vos documents qui vous indiquent que cette réservation est sous réserve de disponibilité auprès de notre partenaire. Comme vous l'expliquez, nos équipes vous ont avisé au plus vite de l'indisponibilité du logement en vous proposant des alternatives aux plus proches de votre sélection initiale. Malheureusement sur ces dates et cette destination les logements sont très vite prisés.
Nous restons bien entendu disponibles,

Oceniono na 5 z 5

site facile a utiliser.de bons prix.

15 grudnia 2023
Opinia niezależna

Bonjour Alain,
Nous sommes ravis de vous accompagner pour vos vacances en Vendée.
Nos équipes sont à votre écoute.

Réservation en toute confiance

Le site est clair, les infos faciles à trouver, la réservation aisée 😎

11 grudnia 2023

Bonjour Brigitte,
Nous sommes heureux que votre expérience se soit déroulé de la meilleure des manières.
Nous restons disponibles si vous avez la moindre demande.

Oceniono na 5 z 5

La site est claire et informative

La site est claire et informative. Tout ce qui m'intéresse est très bien expliqué. Facile à naviger et facile à faire des réservations. Vite réponse par e-mail. J'ai juste une proposition à faire: un plan d'ensemble serait la petite touche finale.

6 grudnia 2023

Bonjour Carolin,
Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience. Nous prenons note afin d'améliorer nos services.
Nous restons disponibles avant, pendant et après votre séjour en Savoie.

Site Pratique de réservation

Site Pratique de réservation. Du choix.

3 grudnia 2023

Bonjour Chantal,
Nous vous remercions de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous accompagner pour votre séjour en Espagne.
N'hésitez pas à nous contacter si vous le souhaitez.

Cap d’agde

Tres pratique et pas excessif en pris

1 grudnia 2023

Bonjour Adeline,
Nous vous souhaitons un agréable séjour au Cap d'Agde.
Nous restons disponibles si vous souhaitez.

FACILE D UTILISATION

30 listopada 2023

Bonjour Sébastien,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous restons disponibles,

TRES TRES MECONTENT

Ca commence très très mal !!!! !!!!!
Je trouve ça inadmissible de faire payer les services linge de lit et serviettes, sachant que nous emmènerons les notre. En fait, tous les logements sont au même prix (soit 700 €) ! seulement les options sont rendues obligatoires dans le contrat. Je vais faire remonter cette arnaque au service de protection des consommateurs ! Aussi je vais mettre des avis négatifs sur tous les sites possible !!
De plus des codes promo existent aujourd'hui pour avoir des frais de dossier offerts et 15€ de remise...

27 listopada 2023

Bonjour Jeremy,
Nous comprenons votre mécontentement cependant nous tenons à vous rappeler que l'annonce stipule précisément que le ménage de fin de séjour, les serviettes et les draps sont en supplément obligatoire. Nous vous proposons de contacter notre service client si vous souhaitez plus d'informations concernant les codes promos.
Nous restons bien entendu disponibles.

Oceniono na 5 z 5

Accueil téléphonique chaleureux et…

Accueil téléphonique chaleureux et bonnes explications. Reaction rapide

24 listopada 2023

Bonjour Jacques et Dominique,
Nous sommes heureux de vous accompagner pour vos vacances en Espagne. N'hésitez pas à nous accompagner si vous le souhaitez.

fidèles clients de Locasun

fidèles clients de Locasun, nous avons toujours recours à leurs services pour réserver en toute sécurité et avec facilité

23 listopada 2023

Bonjour Bernard,
Nous vous remercions de votre fidélité depuis 2018 ! Nous sommes heureux de vous accompagner pour vos vacances. Notre équipe reste disponible si vous avez la moindre demande.

Oceniono na 1 z 5

Réservation de location de vacances annulée

Location de vacances pour 3 nuitées retenue le 21 novembre à 20h, le paiement est effectué dans sa totalité. Le séjour est donc validé, disponibilité confirmée. Le lendemain à 12h00 message de Locasun annulant la réservation !!!
Parmi les offres proposées en remplacement, aucune ne correspond aux conditions initiales ( tarif plus élevé, lieu différent, dates ne concordant pas ... )

22 listopada 2023
Opinia niezależna

Bonjour Pascal,
Nous restons bien entendu disponibles,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej