Locasun - les locations vacances Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

pour avoir eu des petits pb avec une nlle carte bleue cela a retarde le paiement du solde mais apres multes echanges tout s est tres bien passe et ai toujours eu a faire a des personne sympas ! cela f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

nous avons "atteris" sur ce site par pur hasard en recherchant un lieu de vacances en mobilhome dans un camping avec piscine pour 8 personnes. les démarches par internet n'ont pas été compliquées.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bon accueil à l'agence, personnel agréable, remise de clés rapide, conseils pour le séjour Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison. Très belle piscine, maison bien équipée, propre, envi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Le meilleur choix parmi 140 000 locations vacances en France, Espagne, Italie, Portugal...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Bon feeling

Suite a une erreur de ma part lors d une réservation, ils ont répondu très vite et j ai ainsi pu faire la bonne réservation.

17 listopada 2023

Bonjour Stéphane,
Nos équipes font leur maximum afin de vous accompagner au mieux !

Oceniono na 1 z 5

Locasun redet sich raus...

.... beim Suchen nach einer Ferienunterkunft in der Normandie bin ich auch auf die Annoncen von Locasun gestoßen, die auf diversen Plattformen für Direktanmietung vom Vermieter ( z. B. PV ) recht aggressiv Anzeigen schalten. Beim Anklicken mehrerer fielen mir bei der Abfrage folgende Punkte auf - keinerlei buchbare Daten bis Ende 2024, Preisangaben sehr abweichend, Reservierungslink zeigt ganz andere Objekte, aber nicht das ausgewählte, was dann auch nicht wieder zu finden ist.... alles sehr dubios. Einige der von mir ausgewählten Objekte gab es dann aber z. T. wesentlich günstiger auf Leboncoin, PV oder gar Airbnb.... Auch wurden Anfragen nicht beantwortet und Telefonaten abrupt abgebrochen .... Logische Erkenntnis besser nach Alternativen Ausschau halten. Das direkte Kontaktieren der Locasun Seite bestätigt das oben beschriebene.

21 listopada 2023

Guten Tag,
Wir sind überrascht, dass Sie nicht auf unsere Website gegangen sind, um Ihre Nachforschungen anzustellen. Der Link, den Sie uns übermittelt haben, um Ihre Erfahrung zu beweisen, ist kein Link zu unserer Website, sondern zu einem unserer Sender.
Wir laden Sie ein, uns telefonisch oder über Messenger zu kontaktieren, damit wir Ihnen Angebote vorschlagen können, die Ihren Anforderungen entsprechen.
Einen schönen Tag wünsche ich Ihnen,
Ihr Locasun-Team

reservation

qualité des informations, modalités de la reservations:ok

21 listopada 2023

Bonjour Julia,
Nous sommes ravies de constater que votre expérience de réservation s'est déroulée idéalement !

Oceniono na 1 z 5

Je donne rarement mon avis sur des…

Je donne rarement mon avis sur des sites mais il faut tout de suite prévenir que ce site de location est une arnaque sans nom,en 20 ans de location je n'avais jamais eu affaire à des gens aussi malhonnêtes et je pèse mes mots.

Suite à une annulation faites deux mois à l'avance ils m'ont gardés 30 pour cent de la somme,leur numéro d'appel téléphonique est payant et surtaxé ,et leurs contrats sont mensongers.
Il faut parfois lire les avis,et c'est la moralité de cette histoire,n'allez pas chez ces escrocs voleurs, ces grossses m.... de LOCASUN,fuyez

L'image donné par LOCASUN sur les vendeurs de vacances est catastrophique.

4 października 2023

Bonjour Bruno,
Votre réservation a bien été confirmée le 04/10 et les documents de voyage vous ont bien été envoyés ce même jour.
Lors de votre réservation, les dates sont récapitulées tout au long de la procédure.
Le 16/10 vous nous avez indiqué vouloir modifier vos dates de séjour, nous nous sommes donc immédiatement renseigné auprès de notre partenaire afin de savoir s'il était possible de modifier votre réservation.
Le 18/10 nous vous avons indiqué qu'il était possible de modifier votre réservation selon le tarif en vigueur pour les nouvelles dates.
Comme le confirme nos conditions générales de vente toute modification ou annulation entraîne des frais. Ces conditions ont été lu et accepté lors de la procédure. Vous avez confirmé de votre propre chef l'annulation à moins de 30 jours de votre départ et donc par conséquent accepté les frais d'annulation.
Nos équipes sont restées disponibles et respectueuses en tout point malgré vos messages insultants.
Nous restons bien entendu disponibles à vos demandes et vous répondrons si vous nécessitez plus d'informations.

Oceniono na 5 z 5

Le site de réservation est rapide et…

Le site de réservation est rapide et facile d'exécution.
Les dates sont mises à jour instantanément.

16 listopada 2023

Bonjour Jérôme,
Nos équipes restent disponibles si vous avez la moindre question.

Oceniono na 4 z 5

Location claire et nette..comme…

Location claire et nette..comme toujours ..

18 października 2023

Bonjour Yves,
Merci pour votre fidélité ! Nous restons à votre écoute !

Oceniono na 5 z 5

ce sera le 4eme sejour dans cette…

ce sera le 4eme sejour dans cette location rien a redire ni de celle ci ni de locasun

2 września 2023

Bonjour Nicole,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles ! Nous restons disponibles en attendant vos vacances en Espagne.

Très bien

Site clair, facile d’utilisation.
Paiement simple.

6 listopada 2023

Bonjour Jacqueline,
Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulés au mieux !
Nous vous souhaitons un agréable séjour dans les Hautes Pyrénées.

Reservation simple et claire

La description et réservation sont claires, l'accueil téléphonique très agréable !

6 listopada 2023

Bonjour Valérie,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre service client ! Nos équipes sont à votre disposition,

Oceniono na 5 z 5

Le site est bien fait bien explicite

Le site est bien fait bien explicite et facile à comprendre .

2 listopada 2023

Bonjour Francoise,
Nous sommes heureux de vous accompagner pour votre séjour à Argeles.
Notre équipe reste disponible si besoin,

Facilite de recherche

Facilite de recherche
Bon rapport qualité prix

1 listopada 2023

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances

Merci pour votre retour ! Nous restons disponibles.

Première expérience satisfaisante

Première expérience satisfaisante, la réservation s'est bien déroulée. La possibilité de payer avec les chèques vacances a été décisive pour moi.

28 października 2023

Bonjour Marie-hélène,
Nous sommes heureux de vous accompagner pour vos vacances d'hiver au Prè Saint Didier. Nous restons bien entendu disponibles.

Oceniono na 5 z 5

C'est la 1ère fois que nous passions par LOCASUN. Ils ont été super réactif, de bons prix de location et en prime des réductions importantes sur les prix des forfaits (quasi 50%) et du matériel de ski...!!! MERCI

25 października 2023

Bonjour Jérôme,
Nous sommes heureux que votre première expérience avec nous se soit aussi positive !
Nos équipes sont à votre écoute !

Locasun = des rigolos / amateurs

15 jours avant un WE, j'ai réservé avec ma carte bancaire un appartement pour 7 personnes. Je reçois alors une confirmation de réservation. Aucune réponse Locasun pendant une semaine précisant l'adresse exacte du lieu. Je téléphone donc le lundi avant le WE et Locasun m'annonce alors que la location réservée n'est pas possible mais propose 2 autres locations. Je prend donc la seconde location de remplacement proposée (qui a un numéro de référence différent de la réservation annulée) et le mardi on m'annonce qu'en fait cette réservation proposée est identique à la première réservation annulée. Je choisis alors l'autre solution de remplacement proposée à la place de celle annulée et confirmée par carte bancaire. Le mercredi avant WE soit 2 jours avant le WE, Locasun m'annonce alors que cette proposition n'est pas non plus valide. Je me retrouve donc le mercredi avant un WE (2 jours avant le WE) avec 7 personnes sans aucun hébergement alors qu'initialement avec ma carte de crédit j'en avait réservé un chez Locasun 15 jours avant. Qu'en déduire ? Que Locasun vous laisse sans solution 2 jours avant un WE programmé avec Locasun 15 jours avant ... c'est à dire que Locasun est un groupe de rigolos : d'amateurs auxquels on ne peut pas du tout faire confiance. A éviter donc si on tient à son voyage / WE. A noter que cela est confirmé par le pourcentage d'avis négatifs sur Locasun : 17% !

20 października 2023

Bonjour Erick,

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service.

Nous comprenons l'importance de votre séjour et sommes profondément désolés pour les inconvénients causés par ces erreurs de réservation.

Votre expérience est inacceptable et ne reflète pas nos normes de qualité habituelles.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis. Notre service reste disponible.

Situation géographique assez calme

Situation géographique assez calme. Idéal pour se reposer mais on a été envahi par des fourmis. Essayer de donner plus d’assiettes car 2 c’est un peu juste. Le compteur de l’électricité sautait de temps en temps mais l’accueil avait trouvé la solution très vite. Sinon l’accueil a été formidable, bravo. Je recommande vivement.

30 września 2023

Bonjour Aubierge,
Nous prenons note de votre retour d'expérience. Nous transmettons votre commentaire afin que nos services soient améliorés.
Nous restons bien entendu disponibles,

Réservation les Menuires

Réponse rapide de la confirmation de réservation. Site facile à utiliser. Bon descriptif de la location et du site. En espérant ne pas avoir de déception une fois sur place.

5 października 2023

Bonjour Pascal,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre réponse rapide, la facilité d'utilisation de notre site ainsi que les descriptions détaillées de nos locations.

Nous comprenons vos attentes et nous nous efforçons de garantir une expérience sans déception sur place.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des préoccupations supplémentaires. Bon voyage !

Oceniono na 4 z 5

J’ai du m’y prendre à plusieurs fois…

J’ai du m’y prendre à plusieurs fois pour finaliser ma réservation . Bonne expérience description de la location détaillée

2 października 2023

Bonjour Jeanie,
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, mail ou via les réseaux sociaux afin que nous puissions vous accompagner dans la finalisation de réservation.
Nous espérons que votre séjour à Urrugne s'est déroulée parfaitement !

Clés

Tout était très bien le seul bémol un seul jeu de clé pour l'appartement pour 4 personnes cela n'est pas pratique.

23 września 2023

Bonjour Didier,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à notre partenaire afin que nos services soient améliorés.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej