Locasun - les locations vacances Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

pour avoir eu des petits pb avec une nlle carte bleue cela a retarde le paiement du solde mais apres multes echanges tout s est tres bien passe et ai toujours eu a faire a des personne sympas ! cela f... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Situation géographique assez calme. Idéal pour se reposer mais on a été envahi par des fourmis. Essayer de donner plus d’assiettes car 2 c’est un peu juste. Le compteur de l’électricité sautait de tem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

nous avons "atteris" sur ce site par pur hasard en recherchant un lieu de vacances en mobilhome dans un camping avec piscine pour 8 personnes. les démarches par internet n'ont pas été compliquées.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bon accueil à l'agence, personnel agréable, remise de clés rapide, conseils pour le séjour Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison. Très belle piscine, maison bien équipée, propre, envi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Le meilleur choix parmi 140 000 locations vacances en France, Espagne, Italie, Portugal...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Facilité d’enregistrement

Facilité d’accès et modalités d’enregistrement également ; de plus possibilité d’utiliser le compte des chèques vacances.
Très bien

18 lutego 2024

Bonjour Pascale,
Nous vous remercions pour votre retour très positif,
Nous restons à votre disposition pour toutes interrogations,

super bien

Bonjour, jamais eu de problème avec ce site
Toujours eu de bon contact, ce n'est pas la premiere fois et je remercie le travail effectué. Mme Sauniac

17 lutego 2024

Bonjour Marinette,
Nous vous remercions de votre fidélité depuis 2015 ! Nous sommes heureux de vous accompagner pour vos vacances. Notre équipe reste disponible si vous avez la moindre demande.

Oceniono na 5 z 5

client de locasun satisfait de ma location

client de locasun tout est clair pour la recherche que l on fait

16 lutego 2024

Bonjour Rene,
Nous vous remercions de votre fidélité depuis 2018 ! Nous sommes heureux de vous accompagner pour vos vacances. Notre équipe reste disponible si vous avez la moindre demande.

Oceniono na 5 z 5

on peut revenir sur les coups de cœur…

on peut revenir sur les coups de cœur pour prendre le temps de choisir et on a quelqu'un qui nous repond au telephone en cas de besoin

15 lutego 2024

Bonjour Christine,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
A bientôt,

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite
le site est précis dans la réservation de cette
location

13 lutego 2024

Bonjour Odile,
Nous vous remercions pour votre retour.
Très belle journée

fidele a locasun

comme tous les ans nous reservons sur votre site et nous sommes ravit

12 lutego 2024

Bonjour Martial,
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.

Oceniono na 5 z 5

je reserve toujours sur votre site et…

je reserve toujours sur votre site et en suis satisfaite

8 lutego 2024

Bonjour Isabelle,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles ! Nous restons disponibles en attendant vos vacances d'été.

Oceniono na 5 z 5

confirmation de la réservation par…

confirmation de la réservation par téléphone
collaborateur a l'écoute du client réponse rapide et explications claires

7 lutego 2024

Bonjour Patricia,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous guider pour votre réservation.
N'hésitez pas à nous recontacter pour toutes interrogations.
A bientôt, l'équipe locasun,

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil téléphonique et…

Très bon accueil téléphonique et réception des offres par mail régulièrement

7 lutego 2024

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances

Merci pour votre retour positif, notre service client reste disponible afin de répondre à vos questions,
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes,
Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

Pas de solution équivalente

Malgré l’aide de Titouan, conseiller très sympa qui a fait de son mieux.
Locasun n’a pas réussi à nous remplacer l’appartement loué dans une résidence qui a brûlée, notre offre appartement à -35%, ski et forfait à moitié prix nous a été remboursé à 3 semaines du départ, mais il a fallu tout retrouver dans la même station pas équivalent en taille et pas au même tarif.

5 lutego 2024
Opinia niezależna

Bonjour Christelle,
Nous comprenons tout à fait votre déception. Malheureusement comme vous l'indiquez c'est un cas de force majeure, en effet toute la résidence a brûlée et nous avons été dans l'obligation d'annuler toutes les réservations.
Notre service client a tout mis en œuvre afin de vous apporter une solution en fonction des disponibilités.
Bien cordialement,

Oceniono na 4 z 5

Conseillers adorables et efficaces…

Conseillers adorables et efficaces (discussion avec deux d’entre eux). Site plus ou moins intuitif pour la recherche de la location et la sélection des dates mais très pratique et facile pour réservation, assurance et paiement.

5 lutego 2024

Bonjour Laurence,
Nos équipes font leur maximum afin d'améliorer les services et votre avis nous aide.
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Oceniono na 5 z 5

Réservation rapide et bon contact par…

Réservation rapide et bon contact par téléphone avec le service commercial

1 lutego 2024

Bonjour David,
Merci pour votre retour positif,
Nous restons disponibles et vous souhaitons un agréable séjour !
A bientôt, l'équipe locasun,

utilisation du site internet

Facilité de l'utilisation du site internet pour effectuer la location.

29 stycznia 2024

Bonjour Pascal,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à nous contacter à la moindre question.

bien

les photo et commantaire

29 stycznia 2024

Bonjour Delphine,
Notre équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous restons disponibles et vous souhaitons un agréable séjour !

Rapidité réservation

Rapidité réservation, descriptif précis, tarif compétitif

28 stycznia 2024

Bonjour Stéphanie,
Nous vous remercions pour votre retour très positif,
Nous restons à votre disposition pour toutes interrogations,

Très bon site

22 stycznia 2024

Bonjour Pierre,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous vous souhaitons d'excellentes vacances au sport d'hiver !

Excellent accueil

Excellent accueil, renseignement rapide et détaillé

22 stycznia 2024

Bonjour Jean-Claude,
Nous sommes ravis de vous accompagner a nouveau pour vos vacances. Nous vous souhaitons un agréable séjour à Argeles sur Mer.
Nous restons disponibles,

Oceniono na 5 z 5

Le 1er paiement n'est pas passé je ne…

Le 1er paiement n'est pas passé je ne sais pourquoi j'ai recommence et ça c'est bien passé

17 stycznia 2024

Bonjour Bernard,
Nous restons disponibles par téléphone si vous rencontrez des difficultés lors du paiement. Nos équipes seront ravies de vous accompagner.
Nous vous souhaitons un agréable séjour !

Location Appart Châtel Hiver 2024

Informations et descriptions de la location claires et précises !

17 stycznia 2024

Bonjour Jean Philippe,
Nous vous remercions pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de bonnes vacances en famille en Haute Savoie !
Nous restons disponibles,

Bonjour Michel,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej