Locasun - les locations vacances Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

pour avoir eu des petits pb avec une nlle carte bleue cela a retarde le paiement du solde mais apres multes echanges tout s est tres bien passe et ai toujours eu a faire a des personne sympas ! cela f... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Situation géographique assez calme. Idéal pour se reposer mais on a été envahi par des fourmis. Essayer de donner plus d’assiettes car 2 c’est un peu juste. Le compteur de l’électricité sautait de tem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

nous avons "atteris" sur ce site par pur hasard en recherchant un lieu de vacances en mobilhome dans un camping avec piscine pour 8 personnes. les démarches par internet n'ont pas été compliquées.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bon accueil à l'agence, personnel agréable, remise de clés rapide, conseils pour le séjour Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison. Très belle piscine, maison bien équipée, propre, envi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Le meilleur choix parmi 140 000 locations vacances en France, Espagne, Italie, Portugal...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

J'ai déjà réservé par Locasun

J'ai déjà réservé par Locasun, ce qui est pratique est le numéro de téléphone où l'on peut joindre quelqu'un, contrairement à d'autres sites.

2 kwietnia 2023

Bonjour Anik,
Nous sommes à votre écoute si nécessaire,
Nous vous souhaitons un agréable séjour à La Rochelle.
L''équipe locasun,

Oceniono na 5 z 5

réactif tres correct dommage les frais…

réactif tres correct dommage les frais de dossier son marquer aprés

29 marca 2024

Bonjour Brigitte,
Nous vous remercions pour votre pré-réservation,
Suite à l'indisponibilité du logement nous vous informons que le paiement a bien été annulé.
Nous restons à votre disposition,
Bien cordialement, l'équipe locasun,

Grenada i Alhambra . apartamento centro histórico

Trés bonne expérience. Réservation d'un appartement à Grenade. tarif intéressant. présentation claire. commande rapide. confirmation quasi-immédiate.
Merci Locasun !

27 marca 2024

Bonjour Jean-Paul,
Nous sommes heureux de vous accompagner pour votre séjour à Grenade.
Notre équipe reste disponible si besoin,

J’ai hâte aller ski

J’ai hâte aller ski, on verra bien sur place pour l’appartement j’espère sera bien l’appartement :) merci

27 marca 2024

Bonjour Pierre,
Nous espérons que vous passez un excellent séjour à Val Thorens.
Nous restons à votre disposition si besoin,
A bientôt, l'équipe locasun,

Oceniono na 1 z 5

Appartement réservé à Barcelone mais indisponible quelques jours plus tard.

Appartement réservé à Barcelone, empreinte sur carte de crédit réalisée, etc.
3 jours après notre réservation (cette réservation conditionnant notre voyage et l'achat de tickets d'avion etc pour 4 personnes), Locasun me contacte pour signaler que l'appartmeent n'est pas disponible. L'explication est soi-diant qu'il est sur plusieurs plates-formes et que la mise à jour n'est pas automatique. Mais en consultant à nouveau le site web locasun, l'appartmeent est toujours mis en location...
Incompétence ou malhonnêteté ? En tout cas besoin de refaire une recherche dare-dare pour trouver un autre logement.
A éviter donc.

25 marca 2024

Bonjour Gontran,
Nous comprenons votre déception. Cependant, une mention est visible sur l'ensemble de vos documents qui vous indiquent que cette réservation est sous réserve de disponibilité auprès de notre partenaire. Comme vous l'expliquez, nos équipes vous ont avisé au plus vite de l'indisponibilité du logement en vous proposant des alternatives aux plus proches de votre sélection initiale.
Nous restons bien entendu disponibles,

bien pas facile

22 marca 2024

Bonjour Laurent,
Nous sommes disponible si vous souhaitez que l'on apporte des réponses à vos questions.
Nous vous souhaitons une agréable journée,

Oceniono na 4 z 5

petite annonce précise et complète

petite annonce précise et complète, j'ai trouvé rapidement mes critères de choix d'une location de vacances à Collioure. bien.

22 marca 2024

Bonjour Jean-Jacques,
Sachez que nous restons disponible si jamais vous avez des interrogations.
A très bientôt, l'équipe locasun,

Bonjour Claudine,
Notre équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous restons disponibles et vous souhaitons un agréable séjour !

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas LOCASUN.

Je ne connaissais pas LOCASUN.
Site très lisible et bien fournit, j’y ai trouvé exactement ce que je recherchais.
1ere experience facile :)

16 marca 2024

Bonjour Hamida,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients.
En attendant votre séjour à Grimaud, notre service client reste disponible.
Très belle journée,
L'équipe locasun

simple efficace et prix très correcte

simple efficace et prix très correcte

13 marca 2024

Bonjour Braham,
Merci pour votre retour très positif.
Nous restons à votre disposition en cas d'interrogations sur votre séjour à venir.
A bientôt,

reservation simple

La réservation est très simple à faire.

9 marca 2024

Bonjour Valérie,
Sachez que notre service client est disponible afin de répondre à toutes vos interrogations afin de préparer au mieux votre séjour.
L'équipe locasun

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de vos services

Trouvé facilement une location qui me convient et à un prix raisonnable. Déjà loué par vos services et toujours été très satisfaite.

9 marca 2024

Bonjour Catherine,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous restons à votre écoute si besoin,

vacances familiale

se fait un plaisir de revenir

26 lutego 2024

Bonjour Claudine,
Nous vous remercions de votre fidélité depuis 2016 ! Nous sommes heureux de vous accompagner pour vos vacances. Notre équipe reste disponible si vous avez la moindre demande.

première expérience

J'ai trouvé que ce site offrait plein de possibilités pour louer, qu'il était clair et facile d'utilisation

23 lutego 2024

Bonjour Marie-Christine,
Nous sommes ravis de votre retour concernant votre première expérience avec nous.
Nous restons disponible en attendant vos vacances.
A très bientôt,

frais

a chaque reservation il faut repayer en plus des frais de dossiers.......

22 lutego 2024

Bonjour Solène,
Comme indiqué, la remise fidélité s'applique pour un montant supérieur à 500€.
Elle sera appliqué automatiquement à la prochaine réservation.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin,

LOCASUN A eviter !!!!

LOCASUN est un intermédiaire. Ne passez pas par cet intermédiaire mais allez directement à la source. Le site locasun est pratique car il regroupe différents loueurs et biens. Une fois votre repérage réalisé ne faites pas votre réservation via loca sun mais directement sur le site du loueur, vous gagnerez en flexibilité. Il y a un gros souci à passer par une centrale de réservation lorsqu'un litige se produit. Je ne sais pas si c'est le cas de toutes les centrales de résa mais en tout cas pour ce qui est de locasun leur réponse est "ce n'est pas nous qui gérons nous n'avons pas la main mise sur l'hébergement nous sommes juste un intermédiaire..". Locasun nous invite à contacter directement le loueur qui bien entendu explique que c'est à locasun de gérér la situation...Vous connaissez l'histoire du chien qui se mord la queue ou de celui qui marche sur la tête? Eh bien nous sommes en plein dedans!

20 lutego 2024

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances

Nous n'avons aucunes informations concernant votre réservation. Merci de nous communiquer le numéro de dossier afin que nous analysions votre demande.
Nous restons disponibles par téléphone, email également.
L'équipe Locacun

Oceniono na 1 z 5

Hicimos una reserva para ir a esquiar a Alpe dhuez

Hicimos una reserva para ir a esquiar a Alpe Dhuez la cual nos cancelaron a los 4 días de estar cobrada. Tuvimos que coger otro en otra página sin que esta gente nos devolviera nuestro dinero, lo cual nos ha supuesto el doble de gasto. Llevamos una semana y media llamando cada día para ver cuando recibiremos el dinero del apartamento (999,80€). Cada día nos dicen que no entienden porque no llega el dinero, que al día siguiente llegará, pero nunca llega. Estamos de vacaciones y con 1000e menos en nuestra cuenta.
Ahora ya ni nos cogen el teléfono.
Primero te cobran, luego te anulan la reserva y tienes que coger algo más caro porque hay menos disponibilidad y luego no te devuelven el dinero.
A final de esta semana iremos a poner la denuncia pertinente. Las cosas no se hacen así.
Espero que sirva de ayuda para otras personas.

17 lutego 2024

Buenos dias Albert,
Lamentamos oír este comentario.
Entendemos su decepción. Sin embargo, todos sus documentos mencionan que esta reserva está sujeta a la disponibilidad de nuestro socio. Como usted explica, nuestros equipos le informaron lo antes posible de la indisponibilidad del alojamiento y le ofrecieron alternativas lo más cercanas posible a su selección inicial. Desgraciadamente, en estas fechas y en este destino, los alojamientos se agotan muy rápidamente.
Por lo que respecta al reembolso, se ha efectuado a su debido tiempo. Desgraciadamente, el reembolso depende del plazo fijado por cada banco.
Por supuesto, seguiremos estando disponibles,
Que tenga un buen día,
El equipo de Locasun

réservation rapide et simple

Le règlement s'est passé à merveille. c'était rapide et simple.

18 lutego 2024

Bonjour Sandrine,
Nous vous remercions pour votre retour très positif,
Nous restons à votre disposition pour toutes interrogations,
A très bientôt,

Rapidité de réservation

Rapidité de réservation, par contre taxe de séjour multiplié par deux lors de la validation ?
Sinon pour le moment tout est correct

18 lutego 2024

Bonjour Patrice,
Merci pour votre retour.
Après vérification de votre dossier, la taxe de séjour n'a pas été multipliée par deux lors de la réservation.
N'hésitez pas à contacter notre service client concernant votre doute sur la taxe de séjour.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej