pour avoir eu des petits pb avec une nlle carte bleue cela a retarde le paiement du solde mais apres multes echanges tout s est tres bien passe et ai toujours eu a faire a des personne sympas ! cela f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Situation géographique assez calme. Idéal pour se reposer mais on a été envahi par des fourmis. Essayer de donner plus d’assiettes car 2 c’est un peu juste. Le compteur de l’électricité sautait de tem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
nous avons "atteris" sur ce site par pur hasard en recherchant un lieu de vacances en mobilhome dans un camping avec piscine pour 8 personnes. les démarches par internet n'ont pas été compliquées.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bon accueil à l'agence, personnel agréable, remise de clés rapide, conseils pour le séjour Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison. Très belle piscine, maison bien équipée, propre, envi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le meilleur choix parmi 140 000 locations vacances en France, Espagne, Italie, Portugal...
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
J'ai déjà réservé par Locasun, ce qui est pratique est le numéro de téléphone où l'on peut joindre quelqu'un, contrairement à d'autres sites.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
réactif tres correct dommage les frais de dossier son marquer aprés

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Trés bonne expérience. Réservation d'un appartement à Grenade. tarif intéressant. présentation claire. commande rapide. confirmation quasi-immédiate.
Merci Locasun !

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
J’ai hâte aller ski, on verra bien sur place pour l’appartement j’espère sera bien l’appartement :) merci

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Appartement réservé à Barcelone, empreinte sur carte de crédit réalisée, etc.
3 jours après notre réservation (cette réservation conditionnant notre voyage et l'achat de tickets d'avion etc pour 4 personnes), Locasun me contacte pour signaler que l'appartmeent n'est pas disponible. L'explication est soi-diant qu'il est sur plusieurs plates-formes et que la mise à jour n'est pas automatique. Mais en consultant à nouveau le site web locasun, l'appartmeent est toujours mis en location...
Incompétence ou malhonnêteté ? En tout cas besoin de refaire une recherche dare-dare pour trouver un autre logement.
A éviter donc.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
petite annonce précise et complète, j'ai trouvé rapidement mes critères de choix d'une location de vacances à Collioure. bien.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Je ne connaissais pas LOCASUN.
Site très lisible et bien fournit, j’y ai trouvé exactement ce que je recherchais.
1ere experience facile :)

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Trouvé facilement une location qui me convient et à un prix raisonnable. Déjà loué par vos services et toujours été très satisfaite.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
J'ai trouvé que ce site offrait plein de possibilités pour louer, qu'il était clair et facile d'utilisation

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
LOCASUN est un intermédiaire. Ne passez pas par cet intermédiaire mais allez directement à la source. Le site locasun est pratique car il regroupe différents loueurs et biens. Une fois votre repérage réalisé ne faites pas votre réservation via loca sun mais directement sur le site du loueur, vous gagnerez en flexibilité. Il y a un gros souci à passer par une centrale de réservation lorsqu'un litige se produit. Je ne sais pas si c'est le cas de toutes les centrales de résa mais en tout cas pour ce qui est de locasun leur réponse est "ce n'est pas nous qui gérons nous n'avons pas la main mise sur l'hébergement nous sommes juste un intermédiaire..". Locasun nous invite à contacter directement le loueur qui bien entendu explique que c'est à locasun de gérér la situation...Vous connaissez l'histoire du chien qui se mord la queue ou de celui qui marche sur la tête? Eh bien nous sommes en plein dedans!

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Hicimos una reserva para ir a esquiar a Alpe Dhuez la cual nos cancelaron a los 4 días de estar cobrada. Tuvimos que coger otro en otra página sin que esta gente nos devolviera nuestro dinero, lo cual nos ha supuesto el doble de gasto. Llevamos una semana y media llamando cada día para ver cuando recibiremos el dinero del apartamento (999,80€). Cada día nos dicen que no entienden porque no llega el dinero, que al día siguiente llegará, pero nunca llega. Estamos de vacaciones y con 1000e menos en nuestra cuenta.
Ahora ya ni nos cogen el teléfono.
Primero te cobran, luego te anulan la reserva y tienes que coger algo más caro porque hay menos disponibilidad y luego no te devuelven el dinero.
A final de esta semana iremos a poner la denuncia pertinente. Las cosas no se hacen así.
Espero que sirva de ayuda para otras personas.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Le règlement s'est passé à merveille. c'était rapide et simple.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Rapidité de réservation, par contre taxe de séjour multiplié par deux lors de la validation ?
Sinon pour le moment tout est correct