Locasun - les locations vacances Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Nous avons loués une villa en Espagne début septembre 2024. Les photos étaient super et arrivés sur place (arrivée autonome) nous avons découverts que le carrelage de l’escalier extérieur pour aller s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

pour avoir eu des petits pb avec une nlle carte bleue cela a retarde le paiement du solde mais apres multes echanges tout s est tres bien passe et ai toujours eu a faire a des personne sympas ! cela f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Quelle mauvaise surprise ! Voici que LOCASUN met la clé sous la porte et nous laisse désemparés, tant propriétaires que locataires. Je n'en reviens pas ! N'auraient-ils pas pu le faire avant ? Vont-il... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Situation géographique assez calme. Idéal pour se reposer mais on a été envahi par des fourmis. Essayer de donner plus d’assiettes car 2 c’est un peu juste. Le compteur de l’électricité sautait de tem... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Le meilleur choix parmi 140 000 locations vacances en France, Espagne, Italie, Portugal...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

en esperant que la location sera conforme

descriptif complet avec photos de l 'annonce

30 maja 2024

Bonjour Joël,
Merci pour votre avis. Nous comprenons l'importance d'avoir un descriptif complet et des photos détaillées. Nous sommes ravis que cela puisse vous correspondre.
Nous restons disponibles.

Oceniono na 1 z 5

Annulation de locasun !!!

on m'avertit aujourd'hui le 28 mai que ma location n'est plus disponible en aout
Locasun m'a déjà fait ce coup là l'année dernière. Locasun nous trouve un autre logement plus cher!
Or nous sommes une association caritative qui permet à des personnes en précarité de partir en vacances (droit aux vacances). Nous fonctionnons avec l'ANCV. On a déjà pris les billets de train.
On attend une nouvelle proposition mais à quel prix sachant que pour ce projet impossible de mettre plus cher!!! alors on fait quoi...on dit à la famille que c'est plus possible ?

28 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

OPERATEUR TELEPHONIQUE TRES A L'ECOUTE…

OPERATEUR TELEPHONIQUE TRES A L'ECOUTE ET TRES AIMABLE .

20 maja 2024

Bonjour Fabrice,
Nos équipes sont ravis de vous accompagner pour vos vacances à Saint Cyprien. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question.

Oceniono na 5 z 5

TRES BIENET MERCI POUR LES FRAIS DE…

TRES BIENET MERCI POUR LES FRAIS DE DOSSIER GESTE TRES COMMERCIAL

19 maja 2024

Bonjour Jean-Claude,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons d'agréable vacances en famille avec votre chien. Nous restons bien entendu disponibles.

Fuyez!!!

Paiement d'un acompte pour réservation le 6 septembre 2023 avec accusé de réception par Locasun le 11 septembre 2023 pour une location du 23 au 30 juin 2024. Je paie le solde le 7 mai 2024 comme demandé. A ce moment là Locasun s'aperçoit qu'il avait oublié de faire le nécessaire lors de la paiement de l'acompte. Bien entendu à 1 mois et demi de la date du séjour la location n'est plus disponible. Locasun en propose une autre à + 30%. Cette entreprise fait payer ses erreurs à ses clients!!!

13 maja 2024

Bonjour Anne,
Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et nous sommes vraiment navrés de cette situation.
En effet, il y a une erreur de notre côté. Cependant aucun contrat de location vous a été envoyé afin de vous confirmer la réservation.
De plus notre service client était tout à fait disponible afin de vous apporter les réponses concernant l'avancé de votre réservation.
Nous réitérons nos sincères excuses.

oui très satisfait du contact

oui très satisfait du contact

4 maja 2024

Bonjour Patrick,
Je vous remercie pour votre avis positif,
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question,
A bientôt,

Facilité de rservation

Facilité de rservation! Merci

1 maja 2024

Bonjour Bertrand,
Nous vous remercions pour votre retour,
Notre service client est disponible si vous avez la moindre question,
Dans l'attente de votre séjour,
l'équipe locasun

Dossier location pont ascension

Merci pour la finalisation du dossier et l'écoute bienveillante de votre collaborateur car nous n'avions pas la possibilité pour louer 2 logements en même temps.

30 kwietnia 2024

Bonjour Marine,
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous restons disponible pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
Nous vous souhaitons un agréable séjour,
A bientôt,

site bien expliqué

site bien expliqué, rapide et agréable;merci

24 kwietnia 2024

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions pour votre retour,
Nous restons à votre disposition,
L'équipe locasun

Pas pro

Je suis loueur d'un chalet d'alpage en montagne.

Depuis avril 2024 suppression de la synchronisation Elloha.

Quel est le système anti-escroc qui garanti l’authenticité de l'annonce ?

Grave erreur de localisation de mon Chalet au centre ville alors qu'il est en pleine montagne !! Très long à corriger.

Erreur de synchronisation des prix conduisant à une absence totale de réservation.

Confusion entre le nombre de lits (17) et la capacité légale du gîte (Maxi 12)

Une seule demande de réservation en 1 an...

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances

Nous nous excusons pour ce désagrément.
Un mail d'information a été envoyé à tous nos partenaires afin de vous informer de cette coupure.
Malheureusement nous ne pouvons rien faire de plus.

Au besoin, vous pouvez contacter directement le service commercial afin d'obtenir davantage d'explications.

Réservation Parfait

Réservation Parfait

22 kwietnia 2024

Bonjour Christine,
Merci pour votre retour très positif,
Dans l'attente de votre séjour nous restons à votre disposition si besoin,
Bien à vous,
L'équipe locasun ,

Déçu

Déçu, manque de précision sur annonce , lors de ma réservation. L'annonce semblait intéressante une fois validé il était préciser qu'il n'y avait pas de sanitaire donc annulation immédiate , mais document pas très clair frais annulation me précise que c'est le montant total réglez donc en attente à voire si ont va me rembourser.

18 kwietnia 2024

Bonjour Virginie,
Nous vous remercions pour votre retour et regrettons cette situation,
Après vérification de l'annonce, cette mention était bien indiquée à deux reprises. Une fois dans le titre de l'annonce et dans le descriptif : "ATTENTION LOGEMENT SANS EAU ET SANS SANITAIRES" .
Malheureusement le remboursement ne sera pas possible,
Nous vous remercions pour votre compréhension,

Oceniono na 5 z 5

en appelant un conseillé j'ai été très…

en appelant un conseillé j'ai été très bien informé pour ma réservation.

10 kwietnia 2024

Bonjour Ahmed,
Nous vous remercions pour votre retour très positif,
Sachez que nous restons disponible pour toutes informations complémentaires,

Très bon contacte téléphonique

Très bon contacte téléphonique

9 kwietnia 2024

Bonjour Jean-Marie,
Merci pour votre retour d'expérience,
Nous vous souhaitons un agréable séjour à Erquy.
Restant à votre disposition,
Très belle journée,

site facile d'utilisation

site facile d'utilisation, l'essentiel y figure.

9 kwietnia 2024

Bonjour Michel,
Bien à vous,
l'équipe locasun,

SITE FIABLE

TRES BEAU SITE

8 kwietnia 2024

Bonjour Bernard,
Nous sommes ravis de votre retour très positif.
Bien cordialment,
l'équipe locasun,

J attends mon remboursement

J attends mon remboursement

6 kwietnia 2024

Bonjour Marie-Pierre,
Suite à votre pré-réservation, nous vous informons que le paiement a bien été annulé. Vous ne serez pas débité,
Nous restons à votre disposition,
Bien cordialement, l'équipe locasun,

Réservation simple rapide

Réservation simple rapide. Parfait

5 kwietnia 2024

Bonjour Christine,
Nous sommes ravis de votre retour concernant votre première expérience avec nous.
Nous restons disponible en attendant vos vacances.
A très bientôt,

content de ce site

3 kwietnia 2024

Bonjour Jean-François,
Nous espérons que votre séjour à Rosas se déroule comme espéré.

J'ai déjà réservé par Locasun

J'ai déjà réservé par Locasun, ce qui est pratique est le numéro de téléphone où l'on peut joindre quelqu'un, contrairement à d'autres sites.

2 kwietnia 2023

Bonjour Anik,
Nous sommes à votre écoute si nécessaire,
Nous vous souhaitons un agréable séjour à La Rochelle.
L''équipe locasun,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej