Nous avons loués une villa en Espagne début septembre 2024. Les photos étaient super et arrivés sur place (arrivée autonome) nous avons découverts que le carrelage de l’escalier extérieur pour aller s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
pour avoir eu des petits pb avec une nlle carte bleue cela a retarde le paiement du solde mais apres multes echanges tout s est tres bien passe et ai toujours eu a faire a des personne sympas ! cela f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quelle mauvaise surprise ! Voici que LOCASUN met la clé sous la porte et nous laisse désemparés, tant propriétaires que locataires. Je n'en reviens pas ! N'auraient-ils pas pu le faire avant ? Vont-il... Zobacz więcej
Situation géographique assez calme. Idéal pour se reposer mais on a été envahi par des fourmis. Essayer de donner plus d’assiettes car 2 c’est un peu juste. Le compteur de l’électricité sautait de tem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le meilleur choix parmi 140 000 locations vacances en France, Espagne, Italie, Portugal...
Dane kontaktowe
Francja
- www.locasun.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Buchung rasch und unkompliziert
unkomplizierte, rasche Buchung.
Kontakt mit Vermieter hat super und wie von Locasun beschrieben, geklappt.
Auch die Rückbuchung der vorab gezahlten Kaution hat wunderbar funktioniert

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
quelques difficultés avec l'accord…
quelques difficultés avec l'accord bancaire mais dues à la banque.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Très grosse déception pour cette…
Très grosse déception pour cette première réservation d’appartement .l’appartement que nous avons eu était totalement différent des photos , pas de clim mais des ventilateurs . Un tuyau de douche qui pend, une vaisselle spartiate. Le seul point positif la proximité de la plage . 417 euros alors que sur Booking l’offre est à 358 .en road trip nous en sommes à notre septièmes logement , pour ce prix là nous avions breakfast, clim, et un minimum de confort jusqu’à maintenant. Franchement je vais vous fuir.

Prestataire trés professionnel
Prestataire trés professionnel. Son panel d'offre est varié tant en termes de prix que de choix.
Procédure de location simple et limpide.
Procédure de remboursement trés rapide et sans chikaya inutiles. Partenaire sérieux, à recommander.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
mauvaise expérience a déconseiller fait…
mauvaise expérience a déconseiller fait un changement de date pour remplir leur resa aucune alternative pour nous trajet Finistère Belgique Finistère famille de 6 personnes sur la même journée 24 h de trajet avec arrêts plus péages et gaz oil en double plus de 500 euros pour des vacances ratés et pour éviter de perdre l'argent de notre resa 1100 euros non remboursable nous avons refait le même trajet le samedi suivant merci locasun c'est de la m.

A fuir ! Honteux !
Fuyez ! Actuellement dans notre location à Jijona (Alicante) pour l'été, nous sommes en galère et tout ce qu'a fait le service client après notre remarque c'est nous fournir deux numéros de téléphone.. sans explications ou autres.
Nous sommes arrivés il y a 8 jours (deux couples et 4 enfants de 2, 5 et 13 ans) pour deux semaines. Pendant 3 jours ça à été mais ensuite gros problème d'électricité. Des grosse difficultés pour accéder à l'eau courante (car elle fonctionne grâce à une pompe électrique), plus d'eau chaude. Il fait savoir qu'on nous a fait payé 8 euros par jour pour l'électricité. Nous sommes donc dans une location dont la propreté (150 euros de frais de ménage) laisse à désirer à essayer de jouer à koh lanta avec des enfants ! Pour une location à plus de 3000 euros c'est une honte! Je ne compte pas en rester là et je vais faire le nécessaire pour que Locasun et la propriétaire (si elle existe parce qu'on a jamais eu de nouvelles) payé pour cette situation !
Attention, gros arnaqueurs !
Sur la réservation d’un bien qui nous intéressait, le site Locasun indique une location possible pour 2 nuits, Nous nous laissons donc tenter, puis au moment de la réservation du choix de la date, le minimum possible est au final de 3 nuits avec 50% de plus pour juste une nuit obligatoire donc. Impossible de sélectionner uniquement 2 nuits. J’écris au service client qui m’indique qu’il n’est effectivement possible de ne choisir que 3 nuits au minimum. Vous vous moquez de qui ? Merci de bien vouloir corriger cette erreur grossière sur votre site web car pas sûr que cela soit véritablement légal…

Je recommande ce site
Location réalisée avec rapidité, peu de formalités administratives et un très bon service client : réponses écrites rapides via mon espace client.
Description conforme à la location

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Pas de confirmation immédiate comme annoncé
Les dates initiales ne sont finalement pas disponibles, et, alors qu'il était noté confirmation immédiate, après paiement je reçois un mail me disant que les disponibilités doivent être validées!!
Je devais annuler une demande de réservation faite en amont mais je n'ose plus de peur de me trouver coincée.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Très bon accueil qualité de réponses et…
Très bon accueil qualité de réponses et efficacité de prise en charge je suis très satisfaite de cette centrale de réservation que je recommande merci

Nul...
Donc on réserve un mobil-home chez locasun ( qui il paraît est le meilleur site quand on voit les avis après je m'y retrouve ) et le lendemain on nous appelle en nous disant qu'il n'est pas libre pourtant c'était mise à jour le jour même ok on nous propose deux autres choix beaucoup plus cher ou camping sans piscine et pas assez de couchage . Voilà on étaient ravis et en faites nul locasun. 4 jours plus tard je vois encore la même proposition au même date toujours pas mus à jour en faites ..

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Nicht mieten und schon gar nicht deren versicherung in anspruch nehmen!!
Die Antwort auf unsere Benachrichtigung ist unglaublich,wir sollen die versicherung benachrichtigen,haben wir MEHRMALS,alles den vorschrifzen und angaben getreu.ABER diese versicherung hst bis HEUTE nicht mal geantwortet.wir haben 30 Tage abgewartet ( wie angegeben)fuer eine bearbeitung ,passiert ist nichts,nicht mal auf eine 2.anfrage,KEINE info.Das soll also eine sooo serioese firma und versicherung sein?? FINGER weg von Locasun,es gibt eahrlich serioesere vermietungsargenturen

Piso en Calle Echegaray de Torrevieja con continuos problemas REF 985520L
Referencia 985520L
Torrevieja Alicante Calle Echegaray 43
4 personas 2 estancias
Denunciados por la Comunidad por ruidos fiestas, despedidas, ladridos de perros de los inquilinos y la empresa lo permite con tal de hacer dinero
3 Denuncias a Empresa e inquilinos que deberán acudir al Juicio en próximos meses
Próxima Junta de Vecinos 1/3 ya está de acuerdo con expulsión de Piso Turístico por no cumplir las normas de EDUCACIÓN y respeto hacia el resto de vecinos con inquilinos que traen perros que ladran todo el día y la noche, fiestas continuas, cumpleaños hasta altas horas de la noche con intervención policial, fiestas despedidas de soltero/a
Viernes 9 en respuesta a su comentario.
Junio , 4 alquileres de 1 semana, 2 de esas semanas con problemas
Julio ,4 alquileres de 1 semana y de nuevo 2 con problemas y un alquiler con 2 perros ladrando desde las 7 de la mañana y con denuncia policial
Agosto actualmente alquilado
Me consta que la Administradora de Fincas y Presidencia de la Comunidad les ha enviado varios Emails
Decir que no habido alquiler es MENTIR de cara al público
Seguiremos aportando información y añadiendo reseñas semana a semana

Réservation annulée 2 jours avant
Ma réservation a été annulée 2 jours avant le début de celle ci à la décision du propriétaire du logement et sans raison. Cela m’a empêché de passer un week end en famille pour cette année.

J'ai réserver une résidence
J'ai réserver une résidence , ou sur la carte ce trouver au bord de mer en final elle se trouver en Ardèche je voulais annuler l instant même et reprendre une autre residence ils ont refuser le total remboursement en saisie tout la somme de 575 euro des vacances caché .

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
Nous avons loue plusieurs fois avec…
Nous avons loue plusieurs fois avec LOCASUN, il n'y a pas eu de problèmes, donc nous avons confiance.

Odpowiedź od Locasun - les locations vacances
J'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois…
J'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour faire cette réservation et impossible de mettre le code BIENVENUE pour bénéficier des frais de dossiers offerts. Pour une première, je suis déçue.

Doświadczenie Trustpilot