Boutique en ligne parfaite, facile d'utilisation, descriptions des articles détaillée. J'adore cette coupe de jean !!! C'est le 3è que j'achète...il fait une super silhouette, peut être habillé ou dé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent jean ! La coupe est parfaite, bien ajustée sans être trop serrée, et le denim est de très bonne qualité. Il est confortable dès la première utilisation, avec juste ce qu'il faut d'élasticité... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Boutique en ligne Le Temps des Cerises pour la femme, l'homme et le junior. Collections et dernières tendances mode de Jeans, Robes, T-shirts, Pulls, Chaussures
Dane kontaktowe
Rue Gustave Eiffel 13, 13010, Marseille, Francja
- www.letempsdescerises.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Le temps des cerises est une excellente…
Le temps des cerises est une excellente marque, j’ai commandé beaucoup de choses j’ai toujours été entièrement satisfaite par la coupe, la qualité, les délais de distribution. Vraiment je suis en confiance!
Expérience déplorable
Expérience déplorable. Mon colis n’a jamais été livré, le service client refuse de me rembourser. Aucune discussion possible.
Colissimo a « perdu » mon colis et j’en suis tenu responsable par le service client…
Je n’ai jamais vu ça. C’est la première et unique fois que je passe commande à cette marque
Le produit est de super qualité
Le produit est de super qualité
Le suivi et la livraison tout est parfait
Jean de qualité.
Livraison rapide, bon site, navigation facile.jean de qualité bien coupé,je recommande temps des cerises a toutes mes amies.
Jeans de qualité
La navigation sur le site est parfaite, le descriptif des articles aussi. Et ce sont des jeans de qualité 👍Malheureusement j'ai reçu 2 jeans emballés dans un sac en papier qui avait été reconditionné par la poste car s'était déchiré pendant le trajet. Il faudrait des emballages plus solides quand même. Mais heureusement mes jeans étaient intactes à l'arrivée.
le débardeur Garci me convient si bien…
le débardeur Garci me convient si bien comme forme que j'en ai acheté 8 dont 3 blanc ,4 rose, 1 marine .PAR CONTRE le scintillant appliqué part au lavage et les couleurs sont peu variées ,du marron ,cognac serait bien ,c'est rare d'en trouver et l'été c'est beau
Produits toujours aussi conformes aux…
Produits toujours aussi conformes aux attentes. Envoi rapide. Top !
Super produit
Navigation sur le site facile. Livraison rapide. Les produits sont très bien coupés et très agréables à porter
Livraison toujours dans les temps
Livraison toujours dans les temps, un des retours facililtés, si besoin, on aime les coupes et les matières de qualité. Une jolie marque fiable 😍
Qualité honteuse et déplorable
Qualité honteuse et déplorable.
Jean de meme pas 1 an avec un trou.
Visiblement on paie les cerises et non la qualité...
J'adore vraiment ces 2 articles qualité…
J'adore vraiment ces 2 articles qualité prix
Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation, veste jean j'adore, la matière est top
2ème Jean achetés. À fuir
2ème Jean acheté, le premier a craqué… Sur le premier j’ai cru que c’était un accident mais le 2eme Jean qui craque encore sur la couture de la poche arrière là ce n’est plus de la malchance…
Au prix des Jeans à fuir de suite….même un Jean de la Marque Bonobo ou Jules tiens mieux et à un prix 3 fois moins cher.
Pourtant client fidèle à la Marque maintenant j’oublie.
Jean et tissus de très mauvaises…
Jean et tissus de très mauvaises qualité
J’ai acheté un pantalon cargo et un jean je l’ai porté 4 fois et il s’est déchiré sur les poches arrière j’ai envoyé la photo avec mon ticket de caisse qui daté de 10 jours le sav n’a même pas daigné me répondre
À fuir vraiment
Très déçue par la qualité et surtout…
Très déçue par la qualité et surtout par le service après-vente.
J’ai acheté un jean en octobre 2025, que j’ai peu porté, et qui présente aujourd’hui une usure anormale à un endroit où cela ne devrait tout simplement pas arriver. Les photos parlent d’elles-mêmes : il s’agit clairement d’un défaut du tissu et non d’une usure liée à l’utilisation.
Malgré cela, le service client refuse toute prise en charge au motif que la commande est “trop ancienne”. Cette réponse est incompréhensible compte tenu du défaut évident.
En guise de “geste commercial”, on me propose un code de réduction de 10 %, ce qui est franchement dérisoire et inacceptable dans ce contexte.
Cliente fidèle depuis des années, possédant plusieurs articles de la marque, je suis extrêmement déçue par ce manque de considération. Je n’achèterai plus chez eux et je ne recommande pas cette marque.
À fuir si vous attendez un minimum de qualité et de sérieux en cas de problème.
Très bon site et bonne qualité du…
Très bon site et bonne qualité du produit
Super le jean est magnifique
Super le jean est magnifique. En fait j’en ai pris deux, je le trouve tellement beau et comme toujours service impeccable rien à dire fidèle cliente depuis des années et mon époux également. Merci vraiment !!!! 🩵
Très beau t-shirt belle couleur bonne…
Très beau t-shirt belle couleur bonne coupe
Doświadczenie Trustpilot