Boutique en ligne parfaite, facile d'utilisation, descriptions des articles détaillée. J'adore cette coupe de jean !!! C'est le 3è que j'achète...il fait une super silhouette, peut être habillé ou dé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
le débardeur Garci me convient si bien comme forme que j'en ai acheté 8 dont 3 blanc ,4 rose, 1 marine .PAR CONTRE le scintillant appliqué part au lavage et les couleurs sont peu variées ,du marron... Zobacz więcej
La navigation sur le site est parfaite, le descriptif des articles aussi. Et ce sont des jeans de qualité 👍Malheureusement j'ai reçu 2 jeans emballés dans un sac en papier qui avait été reconditionné... Zobacz więcej
Excellent jean ! La coupe est parfaite, bien ajustée sans être trop serrée, et le denim est de très bonne qualité. Il est confortable dès la première utilisation, avec juste ce qu'il faut d'élasticité... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Boutique en ligne Le Temps des Cerises pour la femme, l'homme et le junior. Collections et dernières tendances mode de Jeans, Robes, T-shirts, Pulls, Chaussures
Dane kontaktowe
Rue Gustave Eiffel 13, 13010, Marseille, Francja
- www.letempsdescerises.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Qualité regrettable
Produits de plus en plus de mauvaise qualité, service clients incompétent.
À fuir
La doublure de la vestes peluches…
La doublure de la vestes peluches énormément de partout dans la maison
Premier lavage en machine jean abîmé
Dès le premier lavage en machine de mon jean Jeans 200/43 boyfit Sea bleu N°3 celui-ci a perdu un œillet sur l'une des poches arrières.
Sachant que j'ai respecté toutes les précautions de lavage conseillé par l'enseigne.
Le service client refuse de prendre en charge m'a demande car j'ai coupé une étiquette intérieure avec un code barre alors que la référence est très bien visible sur l'autre étiquette que j'ai laissé. C'est inadmissible. D'autres grandes enseignes font au minimum un geste commercial. Ecœureé après une grosse commande.
Horrible, défectueux
J’ai acheté une veste en cuir de la marque Le Temps des Cerises et je suis extrêmement déçue par la qualité.
La veste s’est déchirée dès le premier jour d’utilisation, sans aucun usage particulier ni geste brusque. Pour un article en cuir vendu à ce prix, c’est totalement inacceptable. On attend un minimum de solidité et de finition, surtout pour une marque qui se positionne comme qualitative.
Je regrette sincèrement cet achat. La qualité ne correspond absolument pas au prix ni à l’image de la marque.
Je déconseille fortement, en particulier pour les articles en cuir.
Commande annulé sans raison
Commande annulé sans raison, puis 1 jour plus tard mail d'annulation, raison : rupture de stock.
Professionnalisme 0. Entreprise bancale / non fiable.
J’ai acheté une valise Le Temps des…
J’ai acheté une valise Le Temps des Cerises, elle a tenu même pas un an.
Pendant que des valises sur Amazon beaucoup moins chers et visiblement plus solides m’ont tenu plus de 4 ans. Tellement déçue de la marque. Très mauvaise qualité
Navigation sur le site très facile très…
Navigation sur le site très facile très beau produit
j'achète uniquement des Jeans LE TEMPS…
j'achète uniquement des Jeans LE TEMPS DES CERISES, bien coupé et toujours a la mode
Énormément de choix et des conseils très avisés
Je recommande vivement la boutique et la marque Le Temps des Cerises, celle de Rouen mais surtout celle de Créteil Soleil.
On y est toujours très bien accueilli, que ce soit en semaine, le week-end, pendant les vacances ou hors période de vacances. Il y a toujours énormément de choix, quel que soit le moment. Et le personnel est toujours très disponible et accessible même pendant des périodes de rush ou de soldes.
Les vendeurs sont tous vraiment au top : toujours à l’écoute, très agréables, sympathiques et bienveillants. Ils prennent le temps de nous conseiller avec beaucoup de professionnalisme, sans jamais nous forcer à acheter. Leur priorité est clairement que l’on se sente à l’aise dans les vêtements, et leurs conseils sont toujours très justes et avisés.
Une expérience shopping très agréable à chaque visite !
Bonne expérience
Facilité d'utilisation du site.
Pantalon commandé sur le site et livré en boutique.
Taille légèrement petit
Excellent !
Excellent, comme d'habitude. Impossible de s'en lasser. Les jeans sont à la fois, beaux, bien coupés et tellement confortables. J'adore !!
Cliente fidèle de votre marque
Cliente fidèle de votre marque bon qualité/prix
N’hésitez à faire des promos pour les clients fidèles de votre marque 😃😃
Rien a redire. Peut être proposer plus d'options ?
Rien a redire. Pratique, clair. Au niveau des filtres, peut être chercher un peu plus précis ? Mais c'est déjà très bien. Ça aurait été génial d'avoir le choix des couleurs par modèle et peut être ka longueur pour ne pas avoir à faire un ourlet : ça ne fait pas pareil pour le couture.
Depuis plusieurs années
Depuis plusieurs années, j achète cette marque. Malheureusement 2 achats concernant des pulls me font douter de la qualité des produits actuellement. Et pourtant cette marque est célèbre pour sa qualité des produits...les pulls sont vite boulochés et pour le dernier pull, j ai été obligée de le rapporter en magasin .il s agit d un pull avec boutonnage au dos coloris lie de vin!
Coûtant 75 euros, on est en droit d avoir de la qualité...
Je suis plus que satisfaite de ma…
Je suis plus que satisfaite de ma commande. Matière très agréable. Ravie de mon achat.
Bon produit
Bon produit, tissu souple, bien coupé. c'est mon 2ème Cargo dans cette marque.
Un programme de fidélité qui n’en est pas un…
J’ai passé une commande de 3 articles pour un montant de 322,98€. Ayant bénéficié d’un chèque fidélité de 20€, le montant total payé était de 302,98€
J’ai retourné 1 article sur 3 d’un montant de 119,99€ car la taille ne me convenait pas.
Le retour a été traité et le montant remboursé s’élève à 112,56€, soit une différence en ma défaveur de 6,66€.
En effet, Le Temps des Cerises a retiré ce montant du total considérant que les 20€ de fidélité n’était plus acquis (20€ divisé par 3 articles moins un retourné). Un programme de fidélité qui finalement n’en est pas un et c’est une belle arnaque. Je suis extrêmement déçue de cette marque que pourtant j’adore.
Mauvaise qualité.
Déçu, le jean coûte très cher et l'accroche pour la ceinture s'est déchiré au bout de 2 mois... La qualité n'est pas au rendez-vous pour le prix. Le jean boulotte également beaucoup entre les jambes à cause du frottement.
Doświadczenie Trustpilot