Boutique en ligne parfaite, facile d'utilisation, descriptions des articles détaillée. J'adore cette coupe de jean !!! C'est le 3è que j'achète...il fait une super silhouette, peut être habillé ou dé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
le débardeur Garci me convient si bien comme forme que j'en ai acheté 8 dont 3 blanc ,4 rose, 1 marine .PAR CONTRE le scintillant appliqué part au lavage et les couleurs sont peu variées ,du marron... Zobacz więcej
La navigation sur le site est parfaite, le descriptif des articles aussi. Et ce sont des jeans de qualité 👍Malheureusement j'ai reçu 2 jeans emballés dans un sac en papier qui avait été reconditionné... Zobacz więcej
Excellent jean ! La coupe est parfaite, bien ajustée sans être trop serrée, et le denim est de très bonne qualité. Il est confortable dès la première utilisation, avec juste ce qu'il faut d'élasticité... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Boutique en ligne Le Temps des Cerises pour la femme, l'homme et le junior. Collections et dernières tendances mode de Jeans, Robes, T-shirts, Pulls, Chaussures
Dane kontaktowe
Rue Gustave Eiffel 13, 13010, Marseille, Francja
- www.letempsdescerises.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Je suis ravie de la boutique en ligne…
Je suis ravie de la boutique en ligne LE TEMPS DES CERISES car les envois sont très rapides, les retours faciles et le service client est véritablement aux petits soins et d'une réactivité rare et précieuse avec un service complet de qualité pour des achats en toute tranquillité et en toute confiance.
short bien taillé livraison rapide
short bien taillé livraison rapide
parfait
descriptif et photos conforme
descriptif et photos conforme, superbe qualité, jamais déçue
Navigation facile et livraison soignée
Navigation facile et livraison soignée
Bon rapport qualité prix
Certains outlet sont très intéressants
Tout est toujours parfait
Tout est toujours parfait, les jeans, la livraison et les retours
Je recommande fortement cette marque.
Je recommande fortement cette marque.
Les articles sont livrés rapidement.
Boutique en ligne parfaite
J'adore cette coupe de jean !!! C'est le 3è que j'achète...il fait une super silhouette, peut être habillé ou décontracté selon comment on l'associe et surtout....un jean taille STANDARD !!! :)....parce que NON les tailles hautes ne conviennent pas à tout le monde ! Bref ravie encore une fois de mon achat même si je dois faire un petit ourlet pour qu'il soit parfaitement adapté à ma taille (1m62).détaillées des articles !
Je suis toujours très satisfaite avec…
Je suis toujours très satisfaite avec la marque Le Temps des Cerises que ce soit pour la livraison, le service après vente et la qualité des produits
Jeans exceptionnels🙏 Collab avec…
Jeans exceptionnels🙏 Collab avec Véronika, divine🫶🏻💙
Service après vente efficace👏🏻 Bref allez-y les yeux fermés😜😃💙
Satisfaite
Taille conforme, un modèle semblable en push up serait un plus.
Navigation sur le site, recherche facile, livraison possible en boutique et sans frais, top
Site très fiable avec des délais de…
Site très fiable avec des délais de livraison sous 5 jours. Je recommande vivement LTDC pour la qualité de ses produits.
Amazing customer service
Amazing customer service, delivery arrived in 3 days as stated on website when placing order. Very happy
À part un article reçu en taille 33…
À part un article reçu en taille 33 alors que la commande était bien en taille 34 et que l’étiquette indiquée une taille 34, sinon tout est conforme
Doświadczenie Trustpilot