Accueil chaleureux. Conseiller clientèle bienveillant, à l'écoute et fort de propositions. Du choix, des produits sélectionnés qui taillent parfaitement en fonction de son gabarit hors normes. Expé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai retourné un article voilà une semaine et pas plus de nouvelles que ça C’est vrai que je n’avais pas donné une belle note, j’étais tellement exaspéré de ne pas avoir de réponse au téléphone qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Emilie et Hugo sont très professionnels, fort sympathique et très accueillant. Dès magiciens, au premier coup d'oeil, en fonction de ma morphologie, ils m'ont proposé un costume 3 pièces parfaitement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Size Factory à Toulouse est vraiment une adresse incontournable pour ceux qui recherchent des vêtements de qualité adaptés aux grandes tailles. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par une équipe pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.
Dane kontaktowe
42 rue Denis Papin, 94200, Ivry sur Seine, Francja
- 0146701515
- contact@size-factory.com
- size-factory.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Accueil chaleureux.
Accueil chaleureux.
Conseiller clientèle bienveillant, à l'écoute et fort de propositions.
Expérience réussie à chaque passage.
Très bien reçu et conseillé
J’ai retourné un article
J’ai retourné un article voilà une semaine et pas plus de nouvelles que ça
C’est vrai que je n’avais pas donné une belle note, j’étais tellement exaspéré de ne pas avoir de réponse au téléphone quand j’appelais pour avoir des renseignements, maintenant tout est rentré dans l’ordre car j’ai enfin eu un contact par mail.
Pour ce qui est de la qualité des vêtements, celle-ci me paraît tout à fait convenable, je n’ai pas assez de recul mais a priori cela semble bien

Bon magasin et professionnel
Vendeur à l'écoute, bon jugé sur les tailles et sur l'adaptation des vêtements.
Produits qualitatifs, mais chers tout de même.
Je demander un échange depuis le 30…
Je demander un échange depuis le 30 juillet aucun retour mon colis étant reçu en retour depuis le 3 août que dire je ne commanderais plus sur ce site sans être sur a 100% de mon article
Impossible de les joindre par téléphone aucune explication dans l'application que dire d autre que décevant
Accueil disponibilité conseil toujours…
Accueil disponibilité conseil toujours présents, le choix et les marques proposées mais des prix qui deviennent très chers. Size Factory une valeur sûre
Un accueil chaleureux
Un accueil chaleureux, de bons conseils, des produits à la taille de mon fils...what else ?
Très bons conseillers à votre écoute.
Très bons conseillers à votre écoute.
J'ai acheté un costume de Très bonne qualité, plusieurs grandes marques. Expérience de Très bonne qualité.
Je reviendrai c'est sûr.
Je suis satisfait du produit et très…
Je suis satisfait du produit et très bien conseillé par la vendeuse et cette personne très aimables.
Delais de ivraison respecté comme a…
Delais de ivraison respecté comme a chaque fois, bravo
Service client réactif
Livraison rapide, produits de qualité.
Service client réactif et efficace.
Saran une belle boutique
Saran, une belle boutique agréable, bien conseillé pour un mariage.
Réduction trompeuse
Les produits sont conformes et jolis.
Par contre, la réduction -10% pour 1 chemise, -20% pour 2 chemises et -30% pour trois chemises n'a pas été appliquée.
Le message reste sans réponse (mais les relances pour demander un avis sont nombreuses), alors le voici : j'attends le remboursement correspondant à la réduction annoncée.
Commande expédiée et effort client…
Commande expédiée et effort client important pour savoir où en est la livraison. 1er Message pas clair avec un numéro de référence qui m'oblige à savoir de quel article il s'agit car il semblerait que l'article n'est plus disponible. Alors que j'attendais beaucoup ce produit. J'ai fait une autre réclamation pour des explications plus précises !

Présentation des promotions trompeuse
Présentation des promotions trompeuse. Rapport qualité / prix décevant.
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le…
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai,
Je commande un article sans avoir un avancé de livraison une semaine après avoir attendu j’appelle sans qu’on me prévienne mon colis est « disparu » sans m’en informer j’appelle le personnel qui me fait attendre une journée entière pour me la faire délivrer 4 jours plus de 10 jours pour un colis, sans avoir fait la démarche moi même d’appeler pour mon colis ils ne m’auraient jamais informé. À éviter

Experience a Bordeaux
Il est, et fort bien malheureusement ! de plus en plus rare dans les boutiques de trouver un si bel accueil souriant et sympathique mais surtout bienveillant ! d autant plus envers les personnes fortes comme l est mon papa !! Encore un grand merci a la jeune femme (brune tatoué)
RAS Excelent
Doświadczenie Trustpilot