Size Factory Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Accueil chaleureux. Conseiller clientèle bienveillant, à l'écoute et fort de propositions. Du choix, des produits sélectionnés qui taillent parfaitement en fonction de son gabarit hors normes. Expé... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai retourné un article voilà une semaine et pas plus de nouvelles que ça C’est vrai que je n’avais pas donné une belle note, j’étais tellement exaspéré de ne pas avoir de réponse au téléphone qua... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Emilie et Hugo sont très professionnels, fort sympathique et très accueillant. Dès magiciens, au premier coup d'oeil, en fonction de ma morphologie, ils m'ont proposé un costume 3 pièces parfaitement... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Size Factory à Toulouse est vraiment une adresse incontournable pour ceux qui recherchent des vêtements de qualité adaptés aux grandes tailles. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par une équipe pr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dla puszystych
  2. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 325

Napisz recenzję

saint maximin

la boutique située dans la zone de saint maximin est top , il y a du choix et les prix sont très abordable comparé à d'autres boutiques aux alentours, les vendeurs sont super , je ne peut que suggerer cette boutique

17 lipca 2026

Pro 👍

Un professionnel qui a su me trouver le costume pour un mariage.
Florian Simon

31 lipca 2026

Choix tres grandes pointures

Bonjour, je commande chez vous depuis des annees maintenant mais la pointure 50 etant juste pour moi, je ne trouve pas assez de choix chez vous en pointure 50,5 ou 51 malheureusement
Pourriez offrir vous offrir plus de choix en 50,5 ou 51 svp dans les modeles randonnee et sneakers. Merci

23 lipca 2026
Oceniono na 3 z 5

je n'arrive pas à être livré

je n'arrive pas à être livré. Il existe des dispositifs de livraison plus simples et pas moins efficaces. la livraison relais. j'ai eu un message de Chronopost me demandant un complément d'adresse impossible à entrer. je reste sans nouvelle de mon colis.

16 lipca 2026

Retouche de veste

Accueil agréable et arrangeant.
Vetement de qualité
Ceci étant la reprise des manches de la veste a 400€ retouche comprise n est pas belle.
Les boutonnières ne sont pas uniformes et générent des plis en bas des manches qu on ne peut pas rattraper. Étant de passage sur Clermont-Ferrand je n ai pas pu repasser au magasin pour le signaler

Très bon accueil a Strasbourg

Très bon accueil a Strasbourg et ils prennent le temps de faire des essais, vous conseillent.

Bonjour Willy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé dans notre boutique de Strasbourg ainsi que le temps accordé par notre équipe pour vous accompagner dans vos essayages et vos choix.

Prendre le temps d'écouter, de conseiller et de proposer des solutions adaptées à chaque client fait partie de nos engagements essentiels.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à notre équipe de Strasbourg.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Une magnifique expérience client et un…

Une magnifique expérience client et un accueil aux petits oignons ! Hugo est toujours au top

17 lipca 2026

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience client à la hauteur de vos attentes et que l'accueil qui vous a été réservé vous a pleinement satisfait.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Hugo, qui sera très touché de savoir que son accompagnement, son attention et son professionnalisme contribuent à rendre chaque visite aussi agréable.

Offrir un moment privilégié à nos clients, basé sur l'écoute, le conseil et la convivialité, est une valeur essentielle chez Size Factory.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Rien a dire tout est parfait

Bonjour David,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Size Factory vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service et des produits à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Oceniono na 5 z 5

tres bon conseil j ai trouvé exactement…

tres bon conseil j ai trouvé exactement le costume qu'il me fallait

10 lipca 2026

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils apportés par notre équipe vous ont permis de trouver le costume correspondant parfaitement à vos attentes. L'accompagnement personnalisé et la recherche du modèle adapté à chaque silhouette font partie des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur.

Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre achat et vous remercions pour votre confiance.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej