Accueil chaleureux. Conseiller clientèle bienveillant, à l'écoute et fort de propositions. Du choix, des produits sélectionnés qui taillent parfaitement en fonction de son gabarit hors normes. Expé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai retourné un article voilà une semaine et pas plus de nouvelles que ça C’est vrai que je n’avais pas donné une belle note, j’étais tellement exaspéré de ne pas avoir de réponse au téléphone qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Emilie et Hugo sont très professionnels, fort sympathique et très accueillant. Dès magiciens, au premier coup d'oeil, en fonction de ma morphologie, ils m'ont proposé un costume 3 pièces parfaitement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Size Factory à Toulouse est vraiment une adresse incontournable pour ceux qui recherchent des vêtements de qualité adaptés aux grandes tailles. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par une équipe pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.
Dane kontaktowe
42 rue Denis Papin, 94200, Ivry sur Seine, Francja
- 0146701515
- contact@size-factory.com
- size-factory.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Je recommande ce magasin
Je recommande ce magasin. Très joli choix de vêtements. Je suis allé à celui de St-Gregoire : très bon accueil et conseils de professionnel.

Odpowiedź od Size Factory
Nous revenons régulièrement à la…
Nous revenons régulièrement à la boutique. Cette fois c'était pour un costume et des chemises.David a été de très bon conseil. Les retouches sont parfaites. David a su les prendre avec professionnalisme. Nous sommes ravis de l'accueil, la patience et les excellents conseils de David. À très bientôt.

Que demander de plus ?
Une bonne variété de vêtements à la bonne taille, des vendeuses sympathiques et de bon conseil, le service retouches... Que demander de plus ?

Grand choix
Grand choix, accueil sympa, et de très bon conseil. Merci pour votre professionnalisme. À bientôt.

Odpowiedź od Size Factory
On a trouvé ce que l’on était venu…chercher
On a trouvé ce que l’on était venu chercher, et en plus on a eu affaire à un vendeur très consciencieux qui connaoson métier et ses clients.

Mauvais accueil
Mauvais accueil
Pas d’accompagnement client, on est livré à soi même
Remise anecdotique pendant les soldes (10%)

Odpowiedź od Size Factory
bon accueil mais dommage l'envoi de la…
bon accueil mais dommage l'envoi de la facture par mail on ne la reçoit pas même dans les spams

Excellent service
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin et la livraison fut rapide.

"3+1"
Je suis très content de la qualité des produits.
J'ai mis 4/5 parce que j'avais profité de l'opération 3 achetés le 4ème gratuit et j'ai été étonné de devoir réceptionner 2 colis !! un paquet avec 3 lots et un deuxième paquet avec le lot gratuit !!!.... pas très RSE...

Idéale pour ma taille en 5xl
Idéale pour ma taille en 5xl
Poids 120kg pour 1,75m

Odpowiedź od Size Factory
Une superbe équipe de pro
Nous avons connu Hugo il y a quelques annees sur Size Bordeaux et quel plaisir d avoir partagé ce jour un si bon moment avec Emilie, le bras droit féminin de ce binôme de choc ! Un vrai regard très professionnel, de l’humour et un superbe moment partagé dans lachat de mon costume ! Restez tels que vous êtes !!! À bientôt

Odpowiedź od Size Factory
Produit conforme a la description.la…
Produit conforme a la description.la qualité est au rdv et livraison rapide

Shopping au Top !
Mon mari et mon fils ont pu s'habiller de belle façon ! Enfin ! Du choix, de beaux vêtements de qualité et surtout.... un service au top ! La gérante nous a accompagné tout au long de notre shopping. Des conseils d'une professionnelle, qui connaît parfaitement ses articles et qui trouve une solution à chaque demande.
Merci pour votre bienveillance et votre professionnalisme. Vous avez rendu notre shopping très agréable. A bientôt.

Envoi très rapide (emballage à revoir) SAV top
Envoi très rapide (l'emballage pourrait être un peu plus securisé car on voit l'intérieur du colis, ça manque de scotch) et un SAV au top, problème de taille, retour renvoyé et traité rapidement et échange fait dans la foulée. Je recommande !

les conseils étaient judicieux
les conseils étaient judicieux , c'était un moment agréable et le résultat très satisfaisant

Achat, qualité, prix intéressant
C’est très bien que ça, Factory monte en gamme avec des produits comme Paul Shark. le produit il l’envoie ont été parfait ultrarapide et tout à fait conforme à la description et commande avec une très belle remise ce qui a déclenché l’achat. À très bientôt. Un prochain achat

Odpowiedź od Size Factory
Grand choix de produits ainsi que de…
Grand choix de produits ainsi que de nombreuses marques et à tous les prix. Envoi rapide mais petit bémol sur le suivi de la commande car celles-ci à été divisé en 3 colis ? Impossible de dire quel produit est dans tel colis ?
Excellent conseil de la part de…
Excellent conseil de la part de l'équipe, bonne disponibilité pendant les achats.
Une équipe de pro.
Un large choix pour les grande taille…
Un large choix pour les grandes tailles mais tres tres très cher !!!! C’est dommage !

Doświadczenie Trustpilot