Accueil chaleureux. Conseiller clientèle bienveillant, à l'écoute et fort de propositions. Du choix, des produits sélectionnés qui taillent parfaitement en fonction de son gabarit hors normes. Expé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai retourné un article voilà une semaine et pas plus de nouvelles que ça C’est vrai que je n’avais pas donné une belle note, j’étais tellement exaspéré de ne pas avoir de réponse au téléphone qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Emilie et Hugo sont très professionnels, fort sympathique et très accueillant. Dès magiciens, au premier coup d'oeil, en fonction de ma morphologie, ils m'ont proposé un costume 3 pièces parfaitement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Size Factory à Toulouse est vraiment une adresse incontournable pour ceux qui recherchent des vêtements de qualité adaptés aux grandes tailles. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par une équipe pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.
Dane kontaktowe
42 rue Denis Papin, 94200, Ivry sur Seine, Francja
- 0146701515
- contact@size-factory.com
- size-factory.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
service top
bonjour, la gentillesse et la disponibilité des vendeurs est exeptionnelle, ils ont le sens du commerce et la volonté de satisfaire le client.

Professionnalisme
Rencontre avec une personne très professionnelle qui connait son métier.
Conseils judicieux.
Premier achat dans cette enseigne et enfin un costume qui correspond à mon physique.
Salutations
JP SARRION

Odpowiedź od Size Factory
Ce qui a été expédié ne correspond pas…
Ce qui a été expédié ne correspond pas à ce qui à été commandé. J attend encore le remboursement de ce qui n a pas été expédié. Et j attend le bon de retour pour retourner ce qui ne convient pas.

Odpowiedź od Size Factory
Très bon accueil avec une conseillère…
Très bon accueil avec une conseillère qui connais très bien son travail
Je recommande vivement

Odpowiedź od Size Factory
2 vendeuses compétentes et très…
2 vendeuses compétentes et très serviables
je reviendrais

expédition rapide
expédition rapide, produit de qualité, mon conjoint pour qui j'ai commandé des chaussures est ravis de la qualité

Odpowiedź od Size Factory
Super magasin pour les beau bébé
Super magasin pour les beau bébé , vendeur super sympathique et compétent

Très bien orienté dans mon choix
Très bien orienté dans mon choix
Vendeur professionnel

Très bon articles
Très bon articles !
Livraison rapide !
Réponses également rapides aux questions en rapport à la livraison !
Beaucoup de choix, beaucoup de tailles !
Top ! 😁

Odpowiedź od Size Factory
Un service client impeccable et d'une…
Un service client impeccable et d'une grande aide.
Pour quelqu'un qui a souvent du mal à trouver des vêtements à sa taille, j'ai pour une fois eu une expérience très positive avec ce magasin (enseigne de Strasbourg).

Odpowiedź od Size Factory
Bon choix pour mon conjoint handicapé.
Bon choix pour mon conjoint handicapé.

samedi
samedi: Magasin rue Lecourbe 75015 pas la taille ( étonnant pour un lieu dédié au grande taille ) magasin 75013 ok pour la chemise et on commande le bermuda a la bonne taille , dispo pour mercredi mercredi rien ,vendredi rien promis pour lundi lundi rien la commande n est pas parti du dépôt , lundi toujours rien , mardi super la commande est la enfin

Odpowiedź od Size Factory
Excellente expérience avec une équipe à…
Excellente expérience avec une équipe à l'écoute et très compétente

Tout est parfait
Tout est parfait , les produits, la taille, la livraison ! Comme d’habitude.

Odpowiedź od Size Factory
Bonjour parfait excellent très…
Bonjour parfait excellent très professionnelle je recommande

Odpowiedź od Size Factory
Trés bon accueil, professionnel, de bons conseils
Trés bon accueil.
Anaïs nous a trés bien conseillé.
Professionnelle et à l écoute des clients.
Moment passé dans ce magasin trés agréable.
Merci pour votre accueil et vos conseils.
Nous reccomandons fortement.
M et Mme RASS David et Dominique.

Odpowiedź od Size Factory
Size Factory à Toulouse est vraiment…
Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par une équipe professionnelle et à l'écoute, qui a su me conseiller parfaitement.
La qualité des vêtements est au rendez-vous, avec un large choix de styles modernes et durables.
Je recommande vivement ce magasin à tous ceux qui cherchent à allier confort et élégance.

Parfait pour les vêtements
Parfait pour les vêtements, par contre les cravates de piètre qualité au regard du prix

Odpowiedź od Size Factory
Un short s'il vous plait !
Je connais SIZE FACTORY depuis plusieurs années maintenant. J'ai trouve toujours des produits de qualité mais souvent un peu chers ...(!) . il faut continuer a proposer de la couleur ( autre que les éternels noirs , gris et bleu marine qu'on nous impose systèmatiquement ...Il faut conserver le lien commercial en restant aimable avec le client et bien le conseiller pour qu'il en reste satisfait .

Odpowiedź od Size Factory
Vendeur à l'écoute pour les gouts et…
Vendeur à l'écoute pour les gouts et les couleurs, grand choix de produits de grande taille

Doświadczenie Trustpilot