Accueil chaleureux. Conseiller clientèle bienveillant, à l'écoute et fort de propositions. Du choix, des produits sélectionnés qui taillent parfaitement en fonction de son gabarit hors normes. Expé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai retourné un article voilà une semaine et pas plus de nouvelles que ça C’est vrai que je n’avais pas donné une belle note, j’étais tellement exaspéré de ne pas avoir de réponse au téléphone qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Size Factory à Toulouse est vraiment une adresse incontournable pour ceux qui recherchent des vêtements de qualité adaptés aux grandes tailles. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par une équipe pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.
Dane kontaktowe
42 rue Denis Papin, 94200, Ivry sur Seine, Francja
- 0146701515
- contact@size-factory.com
- size-factory.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, recherche de la satisfaction du client, propreté du magasin, grand choix

Odpowiedź od Size Factory
Tout simplement parfait !!
Pas facile de s’habiller quand on est un peu hors norme, très beau choix et surtout accueil et conseils parfaits!!!!

Emilie et Hugo SIZE FACTORY BORDEAUX
Emilie et Hugo sont très professionnels, fort sympathique et très accueillant. Dès magiciens, au premier coup d'oeil, en fonction de ma morphologie, ils m'ont proposé un costume 3 pièces parfaitement à ma taille. Aussi bien ajusté que du sur mesure. Produits d'excellente qualité. Chic, décontracté, ils cochent toutes les cases. Je recommande vivement. Merci pour tout et à bientôt.

Odpowiedź od Size Factory
Vaste choix et équipe professionnelle, à visiter!
Le choix de vêtements est remarquable : une grande variété de styles pour tous les goûts.
J'apprécie également la possibilité de payer en 3 fois sans frais, une option pratique même si je n'en ai pas eu besoin cette fois-ci.
Quelques points à améliorer cependant : la température dans la boutique était un peu élevée, et les temps d'attente - aussi bien pour être conseillé que pour passer en caisse - étaient assez longs. Cela dit, le personnel s'est montré très sympathique et professionnel, ce qui a rendu l'expérience agréable malgré tout.
Je reviendrai certainement !

Magasin vaste et agréable
Magasin vaste et agréable. Cabines d'essayage vastes.

personnel très sympathique,
personnel très sympathique,
bon accueil, bons conseils.
produit adapté a nos taille.
produit suivi

Très bons conseils
Très bons conseils, un bel accueil et un accompagnement soigné.

Odpowiedź od Size Factory
Je vous est déposé mon avis il y'a deux…
Je vous est déposé mon avis il y'a deux jours, ça n'a pas changer c'est toujours favorable.

Odpowiedź od Size Factory
Je recommande ce magasin.
Le personnel est très aimable et il y a vraiment de beaux articles. Par contre il faut faire attention aux dimensions car certains articles ont tendance à être plus large. Je recommande absolument cette enseigne.

Parfait !
Le magasin de Saint Bonnet de Mure est très bien géré.
Les conseillers Thylia et Philippe sont très accueillants, attentifs aux besoins.
Je recommande vivement !

Odpowiedź od Size Factory
Vendeur tres sympathique et disponible
Vendeur tres sympathique et disponible, il nous a eclaire sur les differents services proposes par la boutique et a ete tres acceuillant.

Odpowiedź od Size Factory
Beaucoup de choix de vêtements .
Beaucoup de choix de vêtements .
Coloris très bien .
Disponibilité des personnes sur place .

En rentrant de vacances
En rentrant de vacances, nous nous sommes arrêtés chez Size Factory à Perpignan. Nous avons été accueillis par une dame blonde, élégante, qui nous a très bien conseillé. Nous la remercions. Elle est TOP !

très bon service
Accueil agréable, disponibilité et service client impeccable.
A recommander.

Odpowiedź od Size Factory
Des produits de qualité à des prix…
Des produits de qualité à des prix corrects. Outre ceci, le vendeur de la boutique de Bordeaux est charmant.

Personnel souriant et accueillant
Personnel souriant et accueillant. La qualité d’écoute et l’aide à choisir.
La qualité des produits y est aussi.

Odpowiedź od Size Factory
Un accueil et des conseils de qualité…
Un accueil et des conseils de qualité un personnel à l'écoute

Doświadczenie Trustpilot