En tant qu'élu, j'utilise la plateforme Leeto depuis plusieurs mois et c'est une totale satisfaction. C’est un véritable "couteau suisse" qui regroupe tout ce dont nous avons besoin (comptabilit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En tant qu'élu CSE, je recommande la plateforme Leeto sans la moindre hésitation. Après plusieurs mois d'utilisation, le bilan est très positif, tant du côté de la gestion que du côté des salari... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’utilise Leeto depuis quelque temps et franchement c’est top. L’application est très pratique je peux me faire rembourser par mon CSE en prenant une photo de ma facture. Les réductions proposées... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Si vous souhaitez commander via la plateforme Leeto, dites vous que le service client est inexistant et que si vous ne recevez pas votre commande vous êtes partie pour des semaines sans réponses. 3... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Facilitez votre quotidien avec Leeto, solutions pour CSE et RH d’avantages salariés, de gestion de trésorerie, de communication et bien plus sur une plateforme unique.
Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Je remercie l'équipe de LEETO pour son sérieux et sa réactivité, cela est très satisfaisant et très complet quant aux informations et à l'écoute.

Odpowiedź od Leeto
Je n'arrivais à utiliser un code promo obtenu via Leeto et la conseillère (Manon) m'a répondu rapidement et a su débloquer la situation. Merci pour votre sympathie et votre aide précieuse !!

Odpowiedź od Leeto
Toutes les excuses sont bonnes pour ne pas procéder à un remboursement qui remplit les critères énoncées au sein des CGVU. Leeto fait preuve de très mauvaise volonté, et ce même lorsqu'on leur rappelle qu'on est dans notre bon droit.
Encore une entreprise qui se moque du consommateur.

Odpowiedź od Leeto
Pratique et intéressant avec un service client facile a contacter et relativement efficace en cas de problème (rupture par ex).
Bonne expérience;
voilà 2 ans que nous sommes avec Leeto.
Franchement aucun problème, conseiller à l'écoute et disponible pour un accompagnement du quotidien si besoin.
Je recommande fortement.
FINI les tickets cadeaux en distribution.
le bonheur !
Ad C1
plateforme simple et pratique facile d'utilisation. les informations sont claires.
J ai utilisé Leeto pour acheter des billets au prix CSE.
Rapide, intuitif et facile à utiliser. J ai reçu mes billets par mail dans les 2 minutes de ma commande.
Je ne connaissais pas du tout cette plateforme. En 5 minutes j'ai pu effectuer ce que j'avais à faire. Clarté, simplicité, tout ce qu'on apprécier en matière d'efficacité.
Overall great experience, very easy to use, and a fast response from the team.
Plateforme très intuitive et facile à utiliser pour les gens le principe de remboursement sur facture éligible pour profiter des subventions apportées par l'entreprise est mon utilisation principale. C'est d'une grande souplesse et ouvre un champ quasi infini de possibilités d'utilisation, en satisfaisant aux critères bien évidemment.
Leeto est une super plateforme, facile à prendre en main pour les débutants au CSE tout comme les plus avertis. Il y a des ajustements de façon régulière, qui permettent à nous, utilisateurs, de mieux utiliser la plateforme ou d'être (très) contents de l'utiliser. Des Webinars sont également organisés de façon régulière (et gratuite) afin de mieux comprendre l'univers du CSE. L'équipe est très disponible, et une communauté de membres du CSE inter-entreprises est aussi à votre écoute pour mieux vous guider. Bref, on se sent vraiment pris par la main et ça fait du bien!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.