Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

En tant qu'élu, j'utilise la plateforme Leeto depuis plusieurs mois et c'est une totale satisfaction. C’est un véritable "couteau suisse" qui regroupe tout ce dont nous avons besoin (comptabilit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En tant qu'élu CSE, je recommande la plateforme Leeto sans la moindre hésitation. Après plusieurs mois d'utilisation, le bilan est très positif, tant du côté de la gestion que du côté des salari... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’utilise Leeto depuis quelque temps et franchement c’est top. L’application est très pratique je peux me faire rembourser par mon CSE en prenant une photo de ma facture. Les réductions proposées... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Si vous souhaitez commander via la plateforme Leeto, dites vous que le service client est inexistant et que si vous ne recevez pas votre commande vous êtes partie pour des semaines sans réponses. 3... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Facilitez votre quotidien avec Leeto, solutions pour CSE et RH d’avantages salariés, de gestion de trésorerie, de communication et bien plus sur une plateforme unique.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

bonne appli

bonne appli, beaucoup de réductions et jeux concours

Odpowiedź od Leeto

Merci pour votre message.
Ravi que l’application et les avantages proposés vous plaisent.
À bientôt sur Leeto 💙

Oceniono na 5 z 5

avis globale sur la plateforme et les avantages

Je suis totalement satisfaite sur tout les points.

Odpowiedź od Leeto

Merci Georgine pour votre message. Nous sommes heureux de lire que Leeto répond à vos attentes sur l’ensemble de l’expérience.
À bientôt sur Leeto 💙

Oceniono na 5 z 5

Leeto répond à nos attentes…

Leeto répond à nos attentes principales. L'interface utilisateur est très simple d'utilisation et permet à notre CSE de, très simplement, offrir des produits de culture ou de loisir aux employés de la société.

Odpowiedź od Leeto

Merci Ludovic pour ce retour. Ravi de voir que la plateforme facilite le quotidien de votre CSE et l’accès aux activités culture et loisirs.
– L’équipe Leeto 💙

Oceniono na 5 z 5

Offres intéressantes et facilité d'utilisation

Je trouve les offres plutôt intéressantes, que le site est très intuitif et facile d'utilisation, je recommande sans aucune hésitation !

9 stycznia 2026

Merci Sam, votre recommandation nous fait très plaisir - À bientôt sur Leeto 💙

Ho top merci 🤩

Leeto est une application conçue pour aider les employés à se sentir bien au travail, et elle remplit parfaitement son objectif. Elle permet d’accéder facilement à une grande variété d’avantages, avec une utilisation simple et intuitive.

J’ai contacté l’équipe Leeto à plusieurs reprises afin d’obtenir des informations et des explications sur les avantages proposés. À chaque fois, le personnel a été très réactif, professionnel et à l’écoute. Les réponses sont rapides et claires, ce qui est vraiment appréciable.

Je suis ravie de cette expérience. Leeto est une application facile à utiliser, efficace, et l’équipe est vraiment au top.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Leeto

Merci Marie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Leeto et pour votre retour positif quant à la réactivité et la disponibilité de nos équipes. Votre message leur sera transmis, cela leur fera extrêmement plaisir ! L'équipe Leeto 💙

Bon produit / Avantages exclusifs

Nous avons choisi Leeto pour gérer tout notre écosystème CSE et avantages salariés.
L'onboarding est très maitrisé et nous avons pu rapidement prendre en main la solution, qui est aussi très user friendly.
Les équipes sont réactives.
Dernier avantage différenciant, nos salariés sont ravis des exclusivités concernant les activités culturelles (concerts et parc d'attraction)

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Leeto

Merci Arnaud pour votre retour d’expérience positif sur la prise en main de la solution et l’accompagnement de nos équipes. Nous sommes également ravis que les salariés de votre entreprise apprécient les offres proposées sur les activités culturelles ! L’équipe Leeto 💙

Très bien 👍!

Leeto améliore avec brio la relation avec le CSE de mon entreprise.
Notifications, mails, ils communiquent régulièrement et clairement.
Tout bon !👍

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Leeto

Merci Jean-Baptiste pour ce retour.
Nous sommes ravis d'aider à améliorer la communication avec votre CSE.

Oceniono na 5 z 5

Enfin une plateforme qui centralise…

Enfin une plateforme qui centralise tout. Le suivi est instantané et les salariés accèdent facilement à leurs avantages. De plus, Leeto évolue vite et les nouvelles fonctionnalités sont toujours pertinentes. Enfin, Bravo 👏 pour l'équipe toujours disponible et à l'écoute.

4 grudnia 2025

Bonjour Saïd,
Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la plateforme et ses évolutions vous plaisent.
Nous restons à l’écoute de vos retours afin de continuer à améliorer notre service et à faciliter l’accès aux avantages pour les salariés.
L’équipe Leeto 💙

Expérience déplorable

Expérience déplorable, bon d’achat normalement délivré en 5 minutes, nous avons attendu 1h dans Carrefour pour au final ne rien avoir du tout, on a tout laissé dans le cadi nous sommes parti, bien sûr comme le SAV est inexistant, nous avons laissé tombé, 80 euros de course en période de fêtes, je pense que la majorité pourra dire qu’on se moque du consommateur

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Leeto

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Les délais de livraison des bons cadeaux peuvent varier selon les prestataires et le volume de commandes, surtout en période de fêtes.

Pour vos prochains achats, nous vous recommandons d’anticiper la commande de vos bons cadeaux afin d’éviter ce type de retard.

Si, toutefois, votre bon ne vous est toujours pas parvenu, vous pouvez contacter notre service client à hello.salarie@leeto.co.

L’équipe Leeto

Oceniono na 5 z 5

Une plateforme CSE vraiment efficace et fluide !

Très bonne expérience avec Leeto.
La plateforme est claire, rapide et vraiment simple à utiliser pour gérer les avantages CSE. Les offres sont variées et intéressantes, et le service client est réactif.
Une solution moderne qui fait gagner du temps aussi bien aux élus qu’aux salariés. Je recommande sans hésiter.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Leeto

Merci Clément pour ce retour positif !

Réception commande ultra rapide

Une nouvelle marketplace qui fait plaisir à voir et à utiliser ! J'ai récemment commandé plusieurs produits dessus et tout a été reçu en - de 4 minutes littéralement — c'est sympa de pouvoir compter sur leur professionnalisme !
Courage aux équipes de Leeto pour la suite :)

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Leeto

Merci Maxime pour votre message et votre confiance envers l'équipe Leeto. Nous sommes ravis que la nouvelle marketplace vous plaise et que vous ayez reçu vos commandes aussi rapidement - L'équipe Leeto 💙

Oceniono na 5 z 5

Super plateforme avec des réductions sur plein de marques/activités !

Plateforme super intuitive avec une vraie quantité d'offres qui permet de répondre à plein d'envies, où qu'on se trouve en France, et pour toutes nos activités de vacances et loisirs (ex : réductions forfaits & matériel de ski, zoos, escape games etc).
Je reçois toujours mes tickets dans les minutes suivants mon achat donc hyper pratique pour des activités pas forcément anticipées. Merci Leeto !

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Leeto

Merci Claire pour ce retour positif !

Service Client Inexistant

3 relances en 10 jours, des emails stipulant une réponse sous 1 h, 10 jours après aucune réponse et un colis perdu/volé sans aucun remboursement ou début de procédure.
De ce que je vois je ne suis pas le seul dans ce cas là, l'argent économisé avec cette plateforme ne compense pas les pertes d'argents suite aux non livraisons.

18 grudnia 2025

Bonjour Baptiste,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément rencontré.

Nous avons contacté le partenaire concerné afin de savoir ce qu'il s'est passé et nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour sur la situation pour vous proposer un dédommagement.

L'équipe Leeto

Mauvais expérience

Malgré plusieurs tentatives, le service client de Leeto ne répond à aucun de mes messages, ni via leur plateforme ni par email.

J’ai pourtant envoyé tous les documents demandés, notamment la facture, afin que mon dossier puisse être vérifié.
Or, le statut reste toujours « en cours de vérification » depuis plusieurs jours, sans aucune mise à jour ni assistance.

Leeto indique clairement sur son site que les remboursements sont effectués sous 48 heures.

Cependant, j’ai dû avancer la totalité des frais et je ne suis toujours pas remboursé, ce qui me place dans une situation délicate — d’autant plus qu’il s’agit de la période de Noël et que j’ai besoin de ce remboursement pour pouvoir acheter le cadeau de mon fils.

Face à l’absence totale de communication de la part de Leeto et au non-respect de leurs engagements, j’ai jugé utile de partager mon expérience de manière transparente afin d’informer correctement les autres utilisateurs.

5 grudnia 2025

Bonjour Francesco,

Nous sommes navrés de lire votre message. Après vérification, notre équipe support a bien pris contact avec vous et vous a envoyé une réponse en début de semaine.

Les demandes de remboursement sont généralement validées sous 72h, mais ce délai peut varier en fonction du volume de sollicitations. En cette fin d'année, nous recevons un nombre important de demandes, ce qui peut rallonger les délais de traitement. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Noël étant une période de fortes dépenses pour beaucoup d’entre vous, soyez assuré que nous faisons notre maximum pour traiter chaque demande dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension,
L’équipe Leeto

CE LEETO jeu concours

J’ai gagné 4 places au BELLEWAERDE PARK avec le CE LEETO de ma clinique. Je me suis régalée en famille en escapade en BELGIQUE!

27 września 2025

Odpowiedź od Leeto

Merci Cindy pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé ce merveilleux séjour en famille et que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej