Reakcja na opinię
En tant qu'élu CSE, je recommande la plateforme Leeto sans la moindre hésitation. Après plusieurs mois d'utilisation, le bilan est très positif, tant du côté de la gestion que du côté des salari... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’utilise Leeto depuis quelque temps et franchement c’est top. L’application est très pratique je peux me faire rembourser par mon CSE en prenant une photo de ma facture. Les réductions proposées... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Si vous souhaitez commander via la plateforme Leeto, dites vous que le service client est inexistant et que si vous ne recevez pas votre commande vous êtes partie pour des semaines sans réponses. 3... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Facilitez votre quotidien avec Leeto, solutions pour CSE et RH d’avantages salariés, de gestion de trésorerie, de communication et bien plus sur une plateforme unique.
Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
En tant qu'élu CSE, je recommande la plateforme Leeto sans la moindre hésitation. Après plusieurs mois d'utilisation, le bilan est très positif, tant du côté de la gestion que du côté des salariés.
La plateforme est moderne, intuitive et nous fait gagner un temps précieux au quotidien. Mais le vrai point fort reste la richesse et la réactivité de la billetterie !
Grâce à Leeto, nos salariés ont pu réserver des évènements très convoitées, comme des places pour Roland-Garros ou encore pour des concerts. Ce genre d'événements s'arrache d'habitude en quelques minutes, mais la diversité de l'offre Leeto a permis à nos collaborateurs d'en profiter facilement, ce qui a boosté l'impact perçu de notre CSE au sein de l'entreprise.
Un grand merci aux équipes de Leeto pour leur accompagnement toujours au top.

Odpowiedź od Leeto
En tant qu'élu, j'utilise la plateforme Leeto depuis plusieurs mois et c'est une totale satisfaction. C’est un véritable "couteau suisse" qui regroupe tout ce dont nous avons besoin (comptabilité, billetterie, communication) sur un seul site.
Ce côté tout-en-un change vraiment notre quotidien :
Pour nous, élus : Un gain de temps précieux et moins de risques d'erreurs grâce à la centralisation de notre mandat.
Pour les salariés : Un accès unique à leurs avantages, ce qui améliore nettement leur expérience et l'image de notre CSE.
Je recommande Leeto sans hésiter à tous les CSE qui cherchent une solution complète et efficace pour piloter leurs activités sociales et culturelles !

Odpowiedź od Leeto
Toujours très satisfait de l'expérience que mon entreprise ma proposé avec Leeto.
J'achète régulièrement des cartes cadeaux pour moi et mon entourage !
Et très facile d'utilisation.

Odpowiedź od Leeto
Suite à un achat sur un offre mal interprétée, leeto accepté ma demandé d'annulation de l'achat et j'ai obtenu mon remboursement.
Merci pour leur compréhension et leur réactivité !

Odpowiedź od Leeto
Pas du tout arrangeants. Un bon cadeau m’a été crédité par mon CE. Nous avons subi un licenciement économique. Le compte Leeto a été désactivé il y a 4 jours sans que mon bon n’ai été utilisé alors qu’il était valable un an…et là, le service client me dit qu’ils ne peuvent rien faire. Où va aller cet argent au final ? Dans leur poche bien sûr 🤔
Enfin, ils ne peuvent rien faire…la réouverture temporaire de mon compte est possible MAIS…..juste si le CSE paye pour que ce soit le cas…
Vous avez dit Bienveillance, Transparence, Innovation, Performance
Confiance ??? 🤔

Odpowiedź od Leeto
Un service support au top : une interaction très satisfaisante, une équipe à l’écoute, orientée client et particulièrement réactive.

Odpowiedź od Leeto
Camille a été très présente et m'a tenue informée tous les jours de l'évolution de ma requête.
Les échanges ont été très cordiaux.

Odpowiedź od Leeto
Les réductions proposées sont vraiment intéressantes, surtout pour les sorties et les concerts, même ceux qui sont sold out

Odpowiedź od Leeto
Service client à l’écoute et professionnel.
Malgré une situation de départ compliquée, mon dossier a été étudié avec sérieux et compréhension. J’ai particulièrement apprécié la qualité des échanges.
Un grand merci à Mansour pour son accompagnement et son professionnalisme, ainsi que pour le geste commercial accordé, très apprécié.
Je recommande 👍

Odpowiedź od Leeto
Nous avons choisi Leeto pour gérer notre CSE, et nous en sommes tous ravis, élus CSE et salariés.
Tout est facile d'utilisation: plateforme et communication, module comptabilité, gestion des ASC, ...
De plus, les équipes sont disponibles, très agréables et réactives.
Merci à Pierre et à Fanny pour leur accompagnement!

Odpowiedź od Leeto
J’ai pu réalisé mes achats avec les cartes cadeaux des magasins de mon choix avec simplicité via l’application. 👍🏾👍🏾👍🏾

Super site
Simple et efficace pour trouver l'activité /cadeau de son choix et se faire plaisir ou faire plaisir

Odpowiedź od Leeto
Je connais pas beaucoup si c’est lui là je connais mais je trouve c’est super. Merci
Le site Leeto est très pratique et facile à utiliser. Il permet de gérer rapidement des démarches importantes du quotidien, de manière claire et organisée. C’est un site utile qui fait gagner du temps et simplifie la vie des utilisateurs.

Odpowiedź od Leeto
Site simple d'utilisation, mais dommage que les offres soient peu nombreuses sur certaines régions hors Paris

Odpowiedź od Leeto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.