Le tapis est très sympa : je l’imaginais plus grand (c’est normal j’avais mal évalué les tailles) mais il se fond parfaitement dans mon intérieur. Mention spéciale pour le côté original qui fait l’eff... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El pedido llegó bien protegido y sin incidencias. Los productos son perfectos acorde a lo descrito. Me encantó poder conseguir el cojín térmico que estaba agotado en otras tiendas. La taza del elefant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis très content de mon achat de l'appareil photo Lenscape. Je suis un photographe amateur exigeant et photographie en noir et blanc la plupart du temps. Pour le noir et blanc, le Lenscape me ravi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'expédition a été faite très rapidement. J'ai ai reçu ma lampe Nessino en quelques jours seulement après la commande et celle-ci était parfaitement bien emballée. Elle est aussi belle en vrai que sur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
livraison hyper rapide et produit tout à fait conforme à sa déscription. Le seul bémol, il n'y avait pas de notice/mode d'emploi dans le paquet, donc j'ai réussi le montage mais j'y ai passé plus de temps que prévu ! Au final, l'effet est vraiment sympa et magique.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Envoie très rapide, bien emballé, correspond à la description, produit pas encore testé.
Articles très sympas, originaux, de qualité et quelle rapidité pour la livraison !
Parfait, commande reçue dans les temps et fidèle aux photos.
Plein de produits diversifiés pour trouver des cadeaux pour tout le monde, des idées originales avec aussi beaucoup de produits fabriqués en france ou europe et une livraison rapide
Site très agréable et expédition très rapide et impeccable 👍
super, tout correspond à ce que j’ai commandé tout est beau c’est parfait
Très bonnes idées cadeaux, originales.
Livraison rapide.
Je suis ravie de mon achat
Les produits vendus sur ce site sont super originaux
Et le service client est vraiment top si vous avez un souci
Je recommande ++
Commande reçue très rapidement, très bien emballée.
Produit sympa et en bon état.
J'avais déjà commandé chez vous, toujours d'une rapidité pour les livraisons :) le produits est superbe.
Ravie de cet achat. Commande expédiée rapidement. J’ai pu profiter d’une promotion sur le site donc ça augmente ma satisfaction.
Site internet facile et intuitif.
Produits de bonne qualité.
Expédition rapide et produits arrivés intactes.
Je ne peux visiblement pas donné mon avis produit par produit, dommage.
Pour ce qui est de la lampe coucher de soleil, je ne sais pas trop à quoi je m'attendais mais je suis pas mal déçu, ça fait vachement projet de techno en 6ème quoi.
Et la télécommande fonctionne vraiment très mal.
Malgré un petit coup que de livraison, service, client, plutôt réactif, produits de qualité!