Le tapis est très sympa : je l’imaginais plus grand (c’est normal j’avais mal évalué les tailles) mais il se fond parfaitement dans mon intérieur. Mention spéciale pour le côté original qui fait l’eff... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El pedido llegó bien protegido y sin incidencias. Los productos son perfectos acorde a lo descrito. Me encantó poder conseguir el cojín térmico que estaba agotado en otras tiendas. La taza del elefant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis très content de mon achat de l'appareil photo Lenscape. Je suis un photographe amateur exigeant et photographie en noir et blanc la plupart du temps. Pour le noir et blanc, le Lenscape me ravi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'expédition a été faite très rapidement. J'ai ai reçu ma lampe Nessino en quelques jours seulement après la commande et celle-ci était parfaitement bien emballée. Elle est aussi belle en vrai que sur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Reçu rapidement, colis très bien protégé.
Des choix drôles, ludiques... et qui convient à tout le monde. La qualité y est. Ce n'est pas mon premier achat et ce ne sera pas le dernier. Colis bien emballé et suivie correct
Je recommande vraiment si vous cherchez un peu de nouveauté et d'originalité

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Tres satisfaite, jolie qualité du jeu en bois.
rapidité dans la livraison.
En espérant qu'il fera de l'effet à Noël comme cadeau.
I ordered from L’Avant Gardiste and, while the products themselves are beautiful and of good quality, the overall experience was disappointing.
The shipping was poorly handled: my order arrived late, with no proactive updates or support during the delay.
I contacted their customer service via WhatsApp, which was surprisingly unhelpful. The support is offered only in French—which is quite ridiculous for an international store. I’m not expecting them to speak every language, but providing assistance in English should be the minimum.
On top of that, they didn’t give me any useful information regarding the delay. Instead, they basically washed their hands of the situation, saying that once the parcel is with the courier, it’s no longer their responsibility.
Overall, good products but a disappointing and unprofessional service experience. Not what I expected.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
La réception de ma commande correspond au descriptif. Le bois est joli.
Colis reçu très rapidement, et très bien emballé.
Je n'ai pas compté toutes les petites pièces, mais j'espère qu'elles y sont toutes.
Je recommande ce site.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
L'objet (boite Toast) est arrivé cassé, renvoyé par le site pour remplacement mais arrivé cassé de nouveau... Il faudrait songer à revoir vos conditionnements (aucune protection entre le couvercle et le bocal, or c'est là qu'agit le frottement et la cassure lors du transport)
Sinon c'est dommage car la boite avait l'air jolie et le service est plutôt rapide et efficace à l'envoi

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Le carton plié et la boîte abimé pour offrir ça fait pas très bien... Mais les chocolats ont l'air intact

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Le site est très clair, le produit et de qualité !
Je pense que je reviendrai commander sur ce site

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Je suis ravie de mes achats, j’aime beaucoup les produits variés et originaux proposés par le site. Le colis a été livré rapidement et soigneusement emballé.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
J’ai acheté la veilleuse Bernard pour un Secret Santa et tout était parfait ! Le colis est arrivé dans les temps et la veilleuse est de super qualité. C’est un site avec plein de belles choses et c’est fiable.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Trés dècue de la grille de mots croisés .Je ne vais pas l’offrir j:j’ai honte de la taille!

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Des produits à prix accessible, sympa pour les cadeaux originaux
Hyper bien emballé et livré rapidement
Je recommande !

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Livraison rapide. Article fragile très bien emballé. Très satisfaite du produit. Rien à redire.

Très mauvaise livraison.
La plupart des produits ont été endommagés certainement parce qu’ils n’étaient pas assez protégés.
Je suis très déçue.