J’ai commandé une boule disco chez L’Avant-Gardiste et malheureusement l’attache était cassée à la réception. C’était un cadeau de Noël de ma sœur, et même si le délai de retour était dépassé, le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato degli oggetti dall’Italia come regalo di Natale per i miei amici. Sul sito erano belli, dal vivo lo sono ancora di più! Consegna nei tempi, nonostante gli oggetti fossero molto fragili, so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé un set de deux verres à pied "rose" et à la réception du colis, l'un d'eux était cassé en trois morceaux. J'ai contacté le service client en apportant des photos pour preuve. Ils m'ont d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, J'ai réalisé une commande il y a quelques jours car j'avais acheté une carte cadeau que je souhaitais utiliser. J'avais déjà passé commande l'année dernière de paquets de bonbons sans suc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie
Francja
Odpowiada na 68% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
J'ai trouvé la même tasse sur un autre site 15€ moins cher. Du vol
Deux commandes passées , très satisfaite de mes achats et emballage soigné
On me l as offert j ai essayé adoré, donc je l ai a mon tour offert
Petites attention a l'occasion des fêtes de pâques.
Petit chocolat agréable a croquer...
Envoi rapide et le cadeau a fait son effet
Les produits étaient très bien protégés et le suivi était parfait ! Tout c'est très bien passé ! Je suis très contente des figurines que j'ai reçu.
De bonnes idées cadeaux et la livraison est rapide. Cependant mon colis n'a pas été livré à l'endroit que j'avais choisi.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Nous avons reçu le colis rapidement très bien emballé

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Livraison rapide et de qualité. Bel article.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Vraiment super ! La lumière n’est pas trop puissante, la lampe est solide et très jolie. Vraiment parfait !

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Article arrivé abîmé/défectueux. Malgré un SAV rapide et honnête avec un geste commercial, le produit suivant que j’ai reçu est arrivé aussi défectueux. Visiblement les produits ne sont pas contrôlé, c’est dommage. Je ne recommanderai plus.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
C’était un cadeau de Noël de ma sœur, et même si le délai de retour était dépassé, le service après-vente a été vraiment très sympa et compréhensif. Ils m’ont quand même envoyé un nouvel article sans difficulté.
Merci pour leur professionnalisme et leur gentillesse !

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Expédition très rapide, colis soigneusement emballé, RAS

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Produit conforme à l'annonce, envoi rapide. Très heureux de cet achat.

Des cadeaux originaux.
Livraison rapide,
Produits bien emballés.
J'attends le retour sur les produits achetés.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Livraison rapide, produits de qualités pour ceux que j’ai ouvert mais grosse déception car je pensais acheter un lot de 3 miroirs à offrir et il n’y en a qu’un … ce n’était pas clair du tout sur l’annonce….

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
sehr schnelle Lieferung. am Montag bestellt, am Donnerstag erhalten! sehr gut verpackt

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.