L'équipe de Bikelow a été très réactive pour l'envoi du produit et pour répondre à mes questions. J'ai fait deux sorties avec mon garmin EDGE 530, il fonctionne parfaitement et le système de fixati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison en retard,et boîte extrêmement abîmé, c'est pour offrir à Noël donc j' espère que ça fonctionne
Reakcja na opinię
BikeFlow est né de la passion pour le vélo et du besoin de rendre l'achat et la revente de matériel cycliste plus simple, rapide et accessible à tous. Notre mission est de faciliter la reprise, la vente et l’achat de vélos et accessoires de qualité, qu'ils soient neufs ou reconditionnés grâce à notre plateforme. Nous croyons fermement à une approche circulaire, où les produits de qualité trouvent une seconde vie. Que vous soyez un cycliste passionné cherchant à vendre un ancien vélo ou à en acheter un nouveau, BikeFlow vous accompagne à chaque étape du processus, avec des transactions sécurisées et une transparence totale. BikeFlow, c’est plus qu’une simple plateforme d’achat-vente : c’est une communauté dédiée à la mobilité durable et à la passion du vélo.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Produit de qualité qui convient parfaitement à l'écran de mon Garmin 840. Envoi rapide et produit bien protégé.

Article défectueux mais remplacé, SAV sérieux. Rien à redire

Odpowiedź od Bikeflow
Galets de dérailleur a l ' unité alors que d' habitude c'est un lot de 2 .
Bikeflow a été très réactif suite à cet avis. Je commanderai de nouveau sur ce site.

Odpowiedź od Bikeflow
Merci à Bikeflow pour cette commande.
Tout est parfait et correspond à ce que j ai commandé.
Je recommande les yeux fermés

Odpowiedź od Bikeflow
Site très fiable. Expédition très rapide et suivie. J’ai commandé un compteur Garmin reconditionné ainsi que des équipements : tout était conforme à la description et bien emballé. Jamais déçu jusqu’ici. Je recommande sans hésiter !

Odpowiedź od Bikeflow
Site très réactif. Une coque et un verre protecteur pour un Garmin Edge 1040 ont été commandés un matin, l'ensemble était entre les mains de Mondial Relais l'après-midi. Ces derniers ont mis quasi une semaine pour livrer, mais Bikeflow n'était plus impliqué à ce stade. J'ai reçu un deuxième verre protecteur et des Dragibus de Haribo en plus. Le verre protecteur de réserve n'était pas prévu. Merci à eux pour leur diligence et le surplus bien utile. Je les conseille.

Odpowiedź od Bikeflow
J'ai fait deux sorties avec mon garmin EDGE 530, il fonctionne parfaitement et le système de fixation est solide et s'est bien ajusté à mon vélo.
Merci Bikeflow !

Odpowiedź od Bikeflow
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.