L'AVANT GARDISTE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Le tapis est très sympa : je l’imaginais plus grand (c’est normal j’avais mal évalué les tailles) mais il se fond parfaitement dans mon intérieur. Mention spéciale pour le côté original qui fait l’eff... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

El pedido llegó bien protegido y sin incidencias. Los productos son perfectos acorde a lo descrito. Me encantó poder conseguir el cojín térmico que estaba agotado en otras tiendas. La taza del elefant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis très content de mon achat de l'appareil photo Lenscape. Je suis un photographe amateur exigeant et photographie en noir et blanc la plupart du temps. Pour le noir et blanc, le Lenscape me ravi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'expédition a été faite très rapidement. J'ai ai reçu ma lampe Nessino en quelques jours seulement après la commande et celle-ci était parfaitement bien emballée. Elle est aussi belle en vrai que sur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem domowym

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 65% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 220

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Rien reçu alors qu’on me demande mon…

Rien reçu alors qu’on me demande mon avis

9 maja 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. L'invitation à laisser un avis est envoyée automatiquement après l'expédition. N'hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse rapide.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, arrivé rapidement, comme décrit sur le site. Original ! J'adore !

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes. Profitez-en bien, et à très bientôt sur L'Avant Gardiste !

Portachiavi Monchhichi

Il pacco è arrivato in pochi giorni, il portachiavi è bellissimo e rispecchia alla perfezione le foto del sito.

1 maja 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che il pacco sia arrivato rapidamente e che il portachiavi le piaccia così tanto. Sapere che il prodotto rispecchia perfettamente le foto del sito è per noi una grande soddisfazione. A presto!

Oceniono na 5 z 5

L'avant gardiste propose des idées cadeaux originales !!

L'avant gardiste propose des idées cadeaux plus sympas et originales les unes que les autres. De la superbe déco qui sort de l'ordinaire.
J'ai commandé le réveil Ivy, qui est top ; )
Il me réveil en douceur avec sa lumière apaisante, je recommande. Le seul hic que j'y voie c'est le prix, 70 euros ça fait beaucoup quand même pour un réveil !
Après ils ont pleins d'autres choses bcp plus abordables.

Je recommande et je n'hésiterais pas à recommander.

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que le réveil Ivy vous accompagne en douceur chaque matin et que vous appréciez notre sélection d'objets déco originaux. Nous prenons également note de votre remarque concernant le prix. Merci pour votre confiance et votre recommandation, et à bientôt sur L'Avant Gardiste ! ✨💡

Découverte de ce site

Découverte de ce site. J'ai trouvé de très jolies idées cadeaux originales. Quant aux deux objets que j'ai achetés, la commande et la livraison se sont très bien passées et la copine qui les a reçus a beaucoup aimé.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre univers et trouvé des idées cadeaux originales. C'est un plaisir de savoir que la commande s'est bien déroulée et que les cadeaux ont fait leur effet. À très bientôt sur L'Avant Gardiste !

Oceniono na 1 z 5

J'ai trouvé la même tasse sur un autre…

J'ai trouvé la même tasse sur un autre site 15€ moins cher. Du vol

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas semblé offrir le rapport qualité-prix attendu. Merci pour votre franchise, votre retour nous aide à nous améliorer.

Deux commandes passées

Deux commandes passées , très satisfaite de mes achats et emballage soigné

30 marca 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vos deux commandes vous aient donné entière satisfaction et que vous ayez apprécié le soin apporté à l'emballage. À très bientôt sur L'Avant Gardiste !

Oceniono na 5 z 5

On me l as offert j ai essayé adoré

On me l as offert j ai essayé adoré, donc je l ai a mon tour offert

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que ce cadeau vous ait autant plu que vous ayez eu envie de l'offrir à votre tour. Rien ne nous fait plus plaisir qu'un produit qui se transmet ainsi !

Croque moi tout cru

Petites attention a l'occasion des fêtes de pâques.
Petit chocolat agréable a croquer...

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette petite attention de Pâques vous ait plu. On espère vous faire craquer à nouveau très bientôt ! 🍫

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et le cadeau a fait son…

Envoi rapide et le cadeau a fait son effet

30 marca 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre cadeau ait fait son petit effet. À très bientôt ! 🎁

Très bonne expérience !

Les produits étaient très bien protégés et le suivi était parfait ! Tout c'est très bien passé ! Je suis très contente des figurines que j'ai reçu.

19 marca 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de l'emballage jusqu'à la livraison. Et surtout, profitez bien de vos nouvelles figurines ! ✨

Juste parfait

Juste parfait, comme à chaque fois

23 marca 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😊 Ça nous fait vraiment plaisir de lire que tout est parfait, une fois de plus. À très bientôt sur L'Avant Gardiste ! 🎁

Bien !

De bonnes idées cadeaux et la livraison est rapide. Cependant mon colis n'a pas été livré à l'endroit que j'avais choisi.

23 marca 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos idées cadeaux et la rapidité de livraison vous aient plu. En revanche, nous sommes désolés que votre colis n'ait pas été livré au point choisi. Nous allons faire remonter ce problème au transporteur afin d'améliorer ce point.

Vraiment super

Vraiment super ! La lumière n’est pas trop puissante, la lampe est solide et très jolie. Vraiment parfait !

4 marca 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Un grand merci pour votre retour 😊
Ravis que la lampe vous plaise autant, autant pour son design que pour sa lumière !

Oceniono na 3 z 5

Article arrivé abîmé/défectueux

Article arrivé abîmé/défectueux. Malgré un SAV rapide et honnête avec un geste commercial, le produit suivant que j’ai reçu est arrivé aussi défectueux. Visiblement les produits ne sont pas contrôlé, c’est dommage. Je ne recommanderai plus.

13 lutego 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.
Malgré l’intervention de notre SAV, il n’est évidemment pas normal que le second produit soit également défectueux. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons renforcer nos contrôles sur ce produit.
Notre service client reste à votre disposition pour trouver une solution satisfaisante.

SAV très réactif

J’ai commandé une boule disco chez L’Avant-Gardiste et malheureusement l’attache était cassée à la réception.

C’était un cadeau de Noël de ma sœur, et même si le délai de retour était dépassé, le service après-vente a été vraiment très sympa et compréhensif. Ils m’ont quand même envoyé un nouvel article sans difficulté.

Merci pour leur professionnalisme et leur gentillesse !

3 marca 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre message 😊
Ravis que notre service après-vente ait pu vous aider malgré la situation, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

On espère que la boule disco fera son petit effet ✨

Expédition très rapide

Expédition très rapide, colis soigneusement emballé, RAS

24 lutego 2026

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que l’expédition et l’emballage aient été à la hauteur.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej