Le tapis est très sympa : je l’imaginais plus grand (c’est normal j’avais mal évalué les tailles) mais il se fond parfaitement dans mon intérieur. Mention spéciale pour le côté original qui fait l’eff... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El pedido llegó bien protegido y sin incidencias. Los productos son perfectos acorde a lo descrito. Me encantó poder conseguir el cojín térmico que estaba agotado en otras tiendas. La taza del elefant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis très content de mon achat de l'appareil photo Lenscape. Je suis un photographe amateur exigeant et photographie en noir et blanc la plupart du temps. Pour le noir et blanc, le Lenscape me ravi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'expédition a été faite très rapidement. J'ai ai reçu ma lampe Nessino en quelques jours seulement après la commande et celle-ci était parfaitement bien emballée. Elle est aussi belle en vrai que sur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Retrouvez sur notre concept store le meilleur des objets tendances et des cadeaux originaux : : mode, design, high-tech, déco et épicerie
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Produits identiques à la commande, et livraison rapide. Merci
Commande proche de Noël.
Livraison ultra rapide et frais de port très raisonnables.
Merci.
Idées cadeaux toujours originales pour trouver le bonheur de chacun.
Prix top.
Livraison rapide.
Je commande depuis plus de 5ans sur ce site je ne suis jamais déçue !
J'ai payé un article a 19,99€ sur le site alors que sur l'objet une fois livré il est imprimé 15,99€, très déçue, je me suis faite avoir

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Je suis très contente de la réactivité de votre boutique en ligne. En revanche je n’ai toujours pas reçu mon colis à cause de colissimo !!! Très déçue et en colère. On paie un supplément pour un service qui n’est pas assuré. À ce jour je ne sais pas où est mon colis.
Super produits livraison plus tôt que prévus. Satisfaite ++
Merci de mettre une meilleure description sur vos produits, car appeler un "kit" creation parfum et envoyer juste un flacon vide sans rien de plus je n'appelle pas ça un kit.
Très dessus, surtout quand je m'aperçois que le retour produit est à ma charge...
Ho comprato degli oggetti dall’Italia come regalo di Natale per i miei amici. Sul sito erano belli, dal vivo lo sono ancora di più! Consegna nei tempi, nonostante gli oggetti fossero molto fragili, sono arrivati intatti e meravigliosi! Consiglio vivamente, sicuramente acquisterò di nuovo!

Site bien construit.
Bonne description des produits que nous ne trouvons pas sur tous les sites.
L’article reçu présente un défaut visible sur le rebord . Le caractère artisanal n’excuse pas un manque de finition aussi apparent.
La qualité perçue ne correspond pas à la présentation du produit sur le site ni au prix pratiqué. Je suis donc déçue par cet achat.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Commande reçue très rapidement. Envoi très soigné , très professionnel . Je recommande . Prix très abordable aussi, je ne comprend pas que l’on puisse reprocher le prix! Il est noter avant que vous le commandiez ! Si vous trouvez cela cher, et bien fallait pas acheter. Pour ma part très satisfaite de mon achat et du service de l’avant gardiste
Un grand merci

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Le site internet est facile d'utilisation. J'ai passé ma commande très facilement. Livraison rapide et bien emballée.
Gros bémol sur les finitions de mon achat : vase santiag disco. Je trouve qu'il y a beaucoup trop d'endroits sans strass. C'est pas super bien fini. J'hésite a l'offrir comme c'était prévu

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Super cadeaux et super bon emballage, livré en peu de temps, je recommande grandement 👌

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Colis bien reçu, conforme mais le carnet de tickets est un peu abîmé sur le côté et le flyer pour le jeu de noël était plié et aussi abîmé, dommage car les produits sont super !

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
La livraison et sécurité et le produit est de bonne qualité.

Odpowiedź od L'AVANT GARDISTE
Beau produit, livraison rapide. Je suis entièrement satisfaite de mon achat