En moins de 3 mois, j'ai dû changer presque 10 fois mon mot de passe suite à une erreur d'identification. Mes paramètres sont identiques sur la tablette et sur le smartphone ainsi que sur les PC.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Réponse absolument pas pertinente. Aucune réponse quand au diagnostique que j’avais réalisé. Répétition de réponses standard absolument pas pertinentes par rapport à mon problème. Bref je vais faire c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un service client très efficace et réactif. J'ai rencontré un problème d'accès à ma messagerie lié à la double authentification et à mes appareils de confiance. J'ai contacté le service client et j'ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon problème n'est toujours pas réglé et certains de mes proches qui utilisent l'application mobile ne parviennent pas non plus à se connecter. Obligé de passer par un navigateur pour accéder à mes ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Boîte mail complètement bloquée depuis 15 jours, aucune solution aucun moyen de contacter qq’un!!
Ce n’est pas la première fois sauf qu’ habituellement, tt rentre dans l’ordre au bout de 4 ou 5 jours! Sachant que ça n’est pas un pb de saturation...
Bref, toujours eu des pb avec laposte fiabilité et efficacité nulles

Odpowiedź od laposte.net
Depuis la dernière mise à jour, je suis obligé de retaper à chaque connexion mon mot de passe alors que j'ai coché la case "rester connecté".
Cette mise à jour rend l'application encore pire qu'avant.

Odpowiedź od laposte.net
Ça recommence encore une fois après quelques semaines tranquilles, l'application se déconnecte sans cesse "mot de passe" ce qui fait que je ne reçois donc jamais mes mails sur mon téléphone, dommage lorsque c'est urgent.
Comparativement à Gmail, Yahoo, Proton etc. L'application laposte n'a aucune fiabilité.
Pour les "techniciens" la poste.net...ARRÊTEZ TOUTES VOS RÉPONSES MERDIQUES et nous prendre pour des blaireaux...Car je vide sans cesse mon cache, j'ai aussi désinstaller correctement en virant tout, ça ne fonctionne tjrs pas correctement sur l'application. C'est périodique !!!
Allez apprendre chez vos concurrents, eux au moins sont sont fiables concernant la réception des mails sur Android...

Odpowiedź od laposte.net
une application dont je me sers, dont je suis OBLIGE de me servir ayant mon adresse de courriel là, mais qui de plus en plus se ralenti et qui ces derniers jours ne cesse de se déconnecter, même avec la mention " se rappeler de moi " cochée ...
ça devient de plus en plus pénible !!!

Odpowiedź od laposte.net
Il reste impossible de se connecter après avoir bien enregistrer ma nouvelle adresse laposte. Erreur mot de passe..Adresse pas bonne. Cela est une Catastrophe la poste.

Odpowiedź od laposte.net
EDIT: Meci pour la réponse automatique Laposte.net, ça fait plaisir d'être pris pour un débile une deuxième fois.
J'ai deux boites mail chez Laposte.net (pas .fr, cette information est importante pour plus tard) depuis + de 5 ans chez eux. Ne m'y étant plus connecté depuis plus de 6 mois, lorsque j'essaye de m'y connecter il m'est demandé un numéro de téléphone Français pour débloquer mes boites mails. Je ne comprends pas car à mon inscription il n'était indiqué NUL PART qu'il fallait être Français pour posséder une boite mail chez eux (j'y ai créé deux adresse mail car laposte.net fait quand même référence à un service hors de France). Je leur envois donc un mail leur expliquant le problème, que je suis Belge, que je n'ai pas de numéro Français et qu'à mon inscription il m'était juste demandé une adresse mail de secours (à laquelle j'ai toujours accès biensur). Ils me répondent aujourd'hui qu'il me faut un numéro Français, que le cas échéant je ne pourrais plus me connecter à ma boite mail. Mais, c'est une blague? Hé bien non, ce n'est pas une blague, ils ont établi en cours de route qu'à partir de maintenant il faudrait un numéro Français et tanpis pour les non Français qui avaient créé une adresse mail avant ça. J'ai reçu des documents sur une des boite mail de chez laposte.net, et je ne pourrais pas les consulter car je n'ai pas de numéro FRANCAIS. Le service client n'essaye même pas de trouver une solution, rien, c'est lunaire.

Odpowiedź od laposte.net
Cliente depuis au moins 2011, j ai abandonné progressivement mes 2 boites laposte. J en ai encore 1 qui se connecte avec ma boite gmail...et bien c est catastrophique. La lenteur de reception des messages est navrante ( en 1 seconde chez gmail), les pannes trop frequentes. Pire, maintenant se connecter sur laposte.net en direct est un calvaire vu les pop up. En prime, il faut régulièrement changer son mot de passe par un nouveau, toujours plus compliqué et impossible a retenir. Bizarrement vos concurrents n ont pas besoin d imposer toutes ces misères a leurs clients pour leur rendre un meilleur service !

Situation au 22 Nov. 2025 :
Laposte.net a, discrètement, rétabli mon protocole SMTP : tout est donc réglé. C'est pourquoi je rajoute deux étoiles à mon évaluation pour remercier le prestataire de l'efficacité de son action corrective.
-----------------------------------------------------
Pour plus de commodité, j’utilise le logiciel Em-client sous Windows 10 pour envoyer mes messages depuis laposte.net. Depuis hier j’ai un problème persistant de refus d’envoi depuis cette interface et j’ai bien compris, après une nuit d’insomnie, que cela ne provient pas du logiciel de messagerie mais bien du fournisseur d’accès de Laposte.net.
J’ai compris que mes transferts quotidiens de mails à mon épouse (pour des articles de presse qui l’intéressent) ont été interprétés comme des messages en masse. J’ai dont été blacklisté !

Odpowiedź od laposte.net
Depuis au moins 30 ans à la poste, depuis que c’est aussi la banque postale beaucoup de problèmes. Des placements très mal conseillés qui m’ont fait perdre beaucoup de mes économies. Aujourd’hui un prêt à la consommation que je n’ai pu finalisé, dont le prêt me serait quand même accordé mais dont le montant tarde depuis plusieurs jours. Une lettre recommandée AR dont on m’a mis un abonnement à 39,90€ sans mon accord. Ça devient vraiment trop bizarre, je vais devoir changer de banque

Odpowiedź od laposte.net
Une gestion des indésirables tellement restrictive et stupide, que même des notifications de laposte.net y atterrissent !

Odpowiedź od laposte.net
un désastre, surtout à ne pas utiliser même si vous souhaitez certicode. A la suite d' un piratage, mes adresse mail "laposte.net" ont été bloquées. Normal me direz-vous, mais pour les remettre en service IMPOSSIBLE tous les sites qui y sont rattachés comme améli ou l' agirc arcco ne peuvent plus être connecté. Aucun moyen, pas d'être humain NUL

Odpowiedź od laposte.net
Rien ne va ni les mails ni la banque .
C'est une catastrophe permanente

Odpowiedź od laposte.net
Je suis sur cette boite depuis des années (plus de 20 ans). Ces derniers mois la qualité de la messagerie s'est dégradée. Problème de chargement des messages, lenteur de réaction... Très difficile à utiliser. J'ai essayer sur un ordi récent et une bonne connexion, ce n'est pas mieux. Dommage. J'envisage de changer de messagerie. Le problème est peut être du à une saturation de pubs clignotantes qui bouffent toutes les ressources de l'interface.

Odpowiedź od laposte.net
La messagerie est de plus en plus lente sauf évidemment pour ce qui concerne la pub.
La rédaction d'un message est de plus en plus catastrophique (il faut appuyer au moins 3 fois pour effectuer un transfert, les copier-coller sont très aléatoires/la commande "envoyer" entraine de plus en plus la perte du message que vous devez donc ressaisir, vous ne pouvez pas changer de place un morceau de votre texte, etc,etc...). On regrette WORD. L' application se déconnecte souvent. On voit souvent s'afficher "une erreur est intervenue....."
Dernier désagrément ce jour: après avoir rédiger mon message, j'ai besoin d'aller dans mes reçus et mon message est sauvegardé dans les brouillons (du moins c 'est ce qui s'affiche). Lorsque je veux récupérer mon message dans les brouillons, il manque une grosse partie!!!
C'est décidé, je change de messagerie.

Odpowiedź od laposte.net
À part la pub, qu'est ce qui fonctionne bien sur cette boîte mail ?
C'est pitoyable, tout comme la lenteur du courrier...

Odpowiedź od laposte.net
Mon adresse mail laposte.net toujours bloqué cela fait maintenant 3 jours, inadmissible surtout que l' on a besoin de recevoir des codes de validation.

Odpowiedź od laposte.net
J'invite tout le monde à lire l'avis que j'ai laissé précédemment, et voici la réponse, je vous la mets en copier-coller parce qu'elle est vraiment énorme ! Voici:
Réponse : laposte.net
Il y a 8 heures
Bonjour Nathalie. Selon les conditions générales d’utilisation, tout compte demeuré sans connexion (en mode POP/ IMAP ou Webmail) pendant une durée de 4 (quatre) mois consécutifs est automatiquement considéré comme archivé.
Stéphane de l'équipe La Poste.net
Bonjour La poste, et oui malheureusement on pense pas toujours que l'on peut répondre à vos réponses... Alors moi aussi je vais vous répondre. (Pour rappel je suis atteinte d'une maladie grave et je n'ai pas pu me connecter pendant 6 mois). Vous estimez donc que vous êtes en droit de supprimer et d'archiver les données personnelles de tout le monde ? Et nous interdire d'y accéder ! C'est la punition pour être malade? Vous possédez désormais des mots de passe dont j'ai besoin, pour mon assurance maladie ( je précise que je suis atteinte d'une maladie auto-immune) que je suis suivi de tes très près, que j'ai besoin d'accéder à mes résultats d'analyse très souvent désormais, vous possédez aussi des mails concernant mon auto-entreprise , ainsi que mes déclarations et code ( je précise que je suis en arrêt et qu'en tant qu'auto-entrepreneur, j'ai beaucoup de démarches à faire) , vous possédez aussi des photos de MES ENFANTS , dont je n'ai pas les doubles. Bref vous avez pris possession de ma vie et vous trouvez cela normal ! 🤣🤣🤣, excusez-moi, c'est un fou rire nerveux ! Il serait temps de réaliser que vous avez 77 % de clients totalement insatisfaits, noter une étoile, mais s'il y avait possibilité d'en mettre zéro , je pense (non je suis certaine) que vous les auriez atteint ! Ce que vous faites est inacceptable, de surcroît il n'y a impossibilité de joindre votre service client, aucun de vos systèmes de contact ne fonctionne. Ah oui c'est vrai vous avez parfois des bugs c'est ça ? Évitez moi ce genre de réponse s'il vous plaît ! Par contre vous êtes très fort pour demander des photocopies des cartes d'identité recto verso. Pourquoi faire, les archiver aussi ? C'est absolument minable ! Je veux récupérer mes données personnelles et les photos de mes enfants ! Il faudrait peut-être commencer à penser à ce que nous puissions créé un groupe et tous déposer plainte en même temps ! C'est de l'abus de pouvoir ! Oui de la l'abus de pouvoir !
Une vrai calamité, je ne peux pas me connecter ce jour
Marre de cette messagerie qui fonctionne comme tout fonctionnaire

Odpowiedź od laposte.net
J'étais un utilisateur satisfait depuis quelques années du mail de laposte.net, malgré des ralentissement inexpliqués qui ne duraient pas. Mais depuis début septembre 2025, c'est la catastrophe. Il semble que le site s'égare dans la recherche de liens ou d'applications qui ne répondent pas. Bref, 30 secondes au moins pour une connexion ou rafraîchissement de page, ça fait beaucoup là non ?
Que la publicité soit activée ou non ne change rien. Mon navigateur BRAVE m'indique plus de 20 traceurs publicitaires bloqués. C'est quoi ce bordel ? Ancien informaticien, je pense que les programmeurs de la poste.net devraient retourner à l'école.