laposte.net Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

En moins de 3 mois, j'ai dû changer presque 10 fois mon mot de passe suite à une erreur d'identification. Mes paramètres sont identiques sur la tablette et sur le smartphone ainsi que sur les PC.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Réponse absolument pas pertinente. Aucune réponse quand au diagnostique que j’avais réalisé. Répétition de réponses standard absolument pas pertinentes par rapport à mon problème. Bref je vais faire c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un service client très efficace et réactif. J'ai rencontré un problème d'accès à ma messagerie lié à la double authentification et à mes appareils de confiance. J'ai contacté le service client et j'ai... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Mon problème n'est toujours pas réglé et certains de mes proches qui utilisent l'application mobile ne parviennent pas non plus à se connecter. Obligé de passer par un navigateur pour accéder à mes ma... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca skrzynek email

Napisane przez firmę

laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Des réponses trop techniques…

Des réponses trop techniques sans doute ou inadaptées à mon cas mais le problème demeure

13 lipca 2026

Bonjour Daniel.
Si vous rencontrez des difficultés avec notre service de messagerie, j’aimerais pouvoir vous aider à les résoudre. Pour ce faire, j’ai besoin de quelques informations. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite. Stéphane.

Oceniono na 2 z 5

Les bornes mises à disposition ne…

Les bornes mises à disposition ne contrôlent pas l'existence valide d'une boîte de messagerie qui est de type @laposte.net.

En conséquence une preuve de dépôt sera considérée par son système comme inopérée et supprimée.

11 lipca 2026

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Benoit. Votre demande ne concerne pas la messagerie électronique laposte.net. Aussi, je vous invite à contacter directement le service concerné, à savoir :

- Pour les services de laposte.fr : https://aide.laposte.fr/

Je vous remercie de votre compréhension et je vous souhaite une agréable journée. Stéphane

Oceniono na 1 z 5

J'utilisais une boite mail sur la…

J'utilisais une boite mail sur la poste.net à titre de sécurité ; mails importants, fichiers. Puis, un jour
tout son contenu a été effacé, faute de l'avoir utilisée pendant un certain temps. Bien entendu sans avoir été prévenu. Une véritable honte !

15 lipca 2025

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Laurent. Conformément au chapitre 3 des Conditions Générales d’Utilisation de la messagerie La Poste.net. Tout Compte demeuré sans connexion (en mode POP/ IMAP ou Webmail) pendant une durée de 4 (quatre) mois consécutifs est automatiquement considéré comme gelé. Un message de notification est adressé 15 (quinze) jours calendaires avant le gel (sur votre numéro de téléphone mobile ou votre adresse email alternative mentionnés dans vos informations personnelles). Sans connexion dans les 15 (quinze) jours suivant la réception de la notification, l’intégralité du contenu (dossiers, messages, contacts, agenda, paramètres et alias) de votre messagerie est définitivement supprimé. Je vous remercie de votre compréhension. L’équipe La Poste.net.

Oceniono na 1 z 5

Suppression automatique et définitive…

Suppression automatique et définitive de tous mes mails après 4 mois d'inactivité, sans aucun avertissement. Aucune solution possible. Tout simplement scandaleux.

6 lipca 2026

Odpowiedź od laposte.net

Bonjour Alexis. Conformément au chapitre 3 des Conditions Générales d’Utilisation de la messagerie La Poste.net. Tout Compte demeuré sans connexion (en mode POP/ IMAP ou Webmail) pendant une durée de 4 (quatre) mois consécutifs est automatiquement considéré comme gelé. Un message de notification est adressé 15 (quinze) jours calendaires avant le gel (sur votre numéro de téléphone mobile ou votre adresse email alternative mentionnés dans vos informations personnelles). Sans connexion dans les 15 (quinze) jours suivant la réception de la notification, l’intégralité du contenu (dossiers, messages, contacts, agenda, paramètres et alias) de votre messagerie est définitivement supprimé. Je vous remercie de votre compréhension. L’équipe La Poste.net.

Oceniono na 1 z 5

Votre solution pour avoir enfin accès à…

Votre solution pour avoir enfin accès à mon compte mail ne fonctionne pas.

1 lipca 2026

Bonjour Thierry.

Oceniono na 1 z 5

Compte piraté et ligne mobile resiliee…

Compte piraté et ligne mobile resiliee .
Impossible de communiquer avec la poste mobile

22 czerwca 2026

Bonjour Christine.

Efficacité testée et approuvée

Suite à un blocage d'accès à ma boite mail La Poste , j'ai contacté le service client par l'intermédiaire du fichier Contact client. La prise en compte de ma demande a été reglée quasiment en instantané alors qu'il est prévu un délai de 2 jours ouvrés.Pour info ma demande a été faite un samedi matin.
Bravo à Abdou et aux équipes informatiques pour leur réactivité.

20 czerwca 2026

Bonjour.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire avec ce retour positif sur notre service ! Toute l’équipe de La Poste.net vous remercie. Stéphane.

Oceniono na 1 z 5

Aucune réponse au problème soulevé

16 czerwca 2026

Bonjour Jean-Louis.

Oceniono na 1 z 5

La poste a perdu mon colis et utilise une procedure malhonnête pour rendre toute reclamation impossible

La poste a perdu mon colis entre le centre de distribution et mon domicile (déposé dans une autre boite aux lettres ou volé).
La poste me repond que c'est à l'expéditeur de réclamer.
Ceci est impossible et la poste le sait, car l'expéditeur est Aliexpress (en Chine) et l'information dont il dispose est que le colis est en instance de distribution.
La mauvaise foi de la poste est prouvée car elle (le facteur ?) a indiqué que le colis n'a pas pu être livré (il y a plus d'un mois !) car j'etais absent, ce qui est faux.
La procedure informatique de réclamation d'Aliexpress ne comporte pas ce cas de figure, la poste le sait, et adopte cette attitude malhonnêteà dessein.

24 kwietnia 2026

Bonjour André.
Votre demande ne concerne pas notre messagerie laposte.net et nous ne pouvons malheureusement pas y répondre. Voici comment trouver de l’aide sur nos autres services ci-dessous. Vos demandes relatives :
Aux produits Colissimo : https://aide.laposte.fr/contact/colissimo/
Je vous souhaite une bonne journée. Stéphane.

Oceniono na 3 z 5

Formulaire pas facile mais réponse rapide

J'ai eu beaucoup de difficultés à trouver le formulaire. Une fois celui-ci trouvé, aucun sujet ne correspondait à ma question, j'ai dû utiliser un sujet assez éloigné. J'ai apprécié la réponse et sa rapidité.

10 czerwca 2026

Bonjour Hubert.

Oceniono na 5 z 5

Vite réactif j'ai récupéré mon compte…

Vite réactif j'ai récupéré mon compte le lendemain en fournissant mes papiers d'identité rien à dire au top

10 czerwca 2026

Bonjour Eddy.

Lamentable!

Lamentable!
Impossible de modifier mes informations personnelles (numéro de téléphone) suite à un message de soit disant sécurité m indiquant qu un code d accès me serai envoyer par sms sur ce numéro.
Après maintes demandes par diverses voies ( téléphone,numérique,en bureau postal) rien à faire. Tous aussi incompétents les uns que les autres.
Au final je suis passé a gmail.com
Mon conseil: laposte.net A FUIR PERTE DE TEMPS ASSURÉE

9 czerwca 2026

Bonjour Christophe.

Oceniono na 2 z 5

je n'ai pas reçu une explication…

je n'ai pas reçu une explication compréhensible pour me connecter a ma bal

9 czerwca 2026

Bonjour Alfred.

laposte.net détruit mon Email définitivement

Bonjour, L'accès à ma boite Email est foutu ? J'espère que laposte.net saura m'aider.

Réponse de Laposte.net le 05/06/2026 Référence du dossier : ​ LPL-88674708
Bonjour Monsieur,
Je constate que ce compte a été supprimé le 17 mai 2026. En effet, « Tout compte n’enregistrant aucune activité pendant 28 mois consécutifs pourra être supprimé définitivement. »
Il n’est malheureusement plus possible d’accéder à cette adresse électronique et de l'utiliser.
Houda, Service Client laposte.net

Ma réponse le 09/06/2026 : Bonjour, Merci pour votre réponse, je suis absolument ravi de pouvoir bénéficier de votre assistance.
1) Vous faites erreur ce compte n'est pas resté inutilisé 28 mois.
2) Je ne peux pas créer mon adresse laposte.net car le service indique que cette adresse existe déjà.
J'espère que nous trouverons une solution.

Réponse de laposte.net le 9/06/2026 : Bonjour M. , vous venez de nous contacter par mail au sujet du dossier LPL-88674708. Votre demande est considérée comme résolue.

Donc, laposte.net a supprimé mon compte de messagerie et il est impossible de récupérer mon compte ou de créer un nouveau compte avec mon adresse.

Modifié le 11/06/2026 Bonjour, ma référence de dossier est Référence du dossier : ​ LPL-88674708  et je n'ai pas reçu votre Email du jour, contrairement à nos précédentes communications.

28 maja 2026

Bonjour Georges.
Pouvez-vous me transmettre ( ici ) l'adresse mail du compte concerné, une seconde adresse mail ou il est possible de vous ecrire, votre nom et prénom. Je reste dans l'attente de votre retour et je vous souhaite une bonne journée. Stéphane

Bonjour Georges.

Oceniono na 1 z 5

Pas de réponse de laposte.net

J'utilise cette messagerie depuis très longtemps mais dernièrement le service s'est dégradé: il n'est plus possible d'utiliser 2 adresses mail laposte.net distinctes, le serveur smtp n'accepte plus qu'un seul utilisateur. je ne peux envoyer de mail que d'une seule adresse et je reçois les mails en double !
le SAV ne répond pas ou avec retard et avec une réponse automatique sans rapport avec la question.

Suite à un 1er avis fin 2025 La Poste a réagit et j'ai fourni les renseignements demandés.
ça fait bientôt 6 mois et j'attends toujours une réponse, il y a un SAV à laposte.net ?

28 maja 2026

Bonjour Roland.

Oceniono na 1 z 5

2 mois pour supprimer son compte car…

2 mois pour supprimer son compte car "la demande est trop complexe" et bien sûr un long et pénible formulaire à remplir juste pour accéder à cette demande, alors que tous les autres sites le font en l'espace de quelques jours.

19 maja 2026

Bonjour Clara,
Si vous rencontrez des difficultés avec notre service de messagerie, j’aimerais pouvoir vous aider à les résoudre. Pour ce faire, j’ai besoin de quelques informations. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite.Guillaume.

Oceniono na 1 z 5

service complétement dépassé et peu ergonomique

J’utilise cette messagerie depuis plus de 25 ans, et le constat est très décevant.

L’interface est extrêmement limitée. L’affichage est bloqué à 50 messages par page, sans possibilité de modification, ce qui rend la gestion d’une boîte volumineuse très compliquée, notamment pour le tri ou les suppressions groupées.

L’ergonomie n’est pas intuitive. La navigation entre les menus manque de logique et certaines actions renvoient sans prévenir vers la boîte de réception, interrompant ce que l’on est en train de faire.

Les performances ne sont pas au niveau. La boîte manque de réactivité et l’utilisation quotidienne devient rapidement frustrante.

Quelques fonctionnalités ont été ajoutées au fil du temps, comme l’annulation d’une suppression inspirée de Gmail, mais cela reste anecdotique et ne compense pas les problèmes de fond.

Après toutes ces années, l’évolution du service est quasiment inexistante. Les limitations sont toujours présentes et donnent l’impression d’un service figé.

Concernant le support, inutile de répondre avec un message standard demandant plus d’informations. Des signalements ont déjà été faits par le passé sans résultat concret.

En conclusion, cette messagerie n’est pas adaptée à un usage moderne. Je recommande clairement de se tourner vers une solution plus performante que LaPoste.net.

1 maja 2026

Odpowiedź od laposte.net

Merci pour votre retour d’expérience. Nous faisons évoluer notre messagerie au fil du temps, conscients qu’elle ne peut répondre à toutes les attentes de nos utilisateurs, en particulier pour un usage intensif au quotidien.
Nous regrettons que La Poste.net ne vous apporte plus satisfaction aujourd’hui et prenons en compte vos remarques dans le but d’améliorer notre service.
Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe laposte.net.

Oceniono na 1 z 5

Impossible d'accéder à ma boîte mail…

Impossible d'accéder à ma boîte mail sur l'application laposte.net sur mon mobile.Ce qui s'affiche est: erreur d'authentification ou réessayer plus tard. Je l'ai désinstallée puis réinstallée,changé le mot de passe,contrôlée la réception wifi ,rien n'y fait.Obligé de passer par le web pour me connecter.Le téléchargement de l'application ne sert donc à rien.Comme on n'a aucun contact on peut donc conclure que l'application est parfaitement nulle

21 kwietnia 2026

Bonjour Jacques

Oceniono na 3 z 5

Boite mail laposte.net bloquée

Bjr, Boite mail une nouvelle fois bloquée depuis le 14/04/2026 comme en décembre 2025 pendant plusieurs jours. C'est usant ...Message d' erreur depuis hier.: "activité suspecte sur votre compte", appli et internet. Tous supports. Je ne parviens pas à modifier mon mot de passe, l'adresse mail orange n' existe plus depuis la résiliation de ma box. Ancien résident de Guadeloupe pdt 15 ans, le numéro de récupération est mentionné dans le compte avec un +33 alors qu'il devrait être précédé d'un +590. Bref, la misère...vive la continuité territoriale. J' ai un numéro LPL mais aucun rappel du service client...Bon finalement, situation débloquée par Laposte...j'ai ajouté une étoile par respect pour ces personnes qui travaillent. Mais cette boîte n' est pas pratique ergonomique, impossible de répondre à un nombre importants d'interlocuteurs en même temps, les messages ne partent simplement pas quand vous avez 150 destinataires....qui a vu ça en 2026 à part Laposte!!!

14 kwietnia 2026

Bonjour Flossyl.
Si vous rencontrez des difficultés avec notre service de messagerie, j’aimerais pouvoir vous aider à les résoudre. Pour ce faire, j’ai besoin de quelques informations. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite.Stéphane.

boîte mail a été bloqué depuis…le 9 avril 2026

Ma boîte mail a été bloqué depuis plusieurs pour sécurité et mails suspects.
J habite l étranger. J ai tout tenté ! Ils ne répondent pas, nous font revenir à la boîte accueil.
Donnent un lien pour reanitiLusrr le mot de passe qui s avère non valide.
Une amie essaye de leur téléphoner de France sur leur numéro d aide: même histoire!
Ma boîte toujours bloquée!
Inadmissible!

14 kwietnia 2026

Bonjour Claudine

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej