Quelle honte, nous devions déménager l'appartement de ma belle-mère qui va en EHPAD, impossible de les contacter , messages laissés sur leur répondeur mais jamais rappelé. On nous dit qu'il y à de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonsoir, un livre que je recherchais, acheté par mes soins auprès de leurs services, a tardé à être expédié. Après coup il s'avère qu'il n'est plus à la vente. A quoi sert d'indiquer un article à la v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une vraie caverne d’Ali Baba : fringues et chaussures griffées, antiquités( art contemporain/religieux/bronzes ou régules), art de la table ( argent et métal argenté), jouets anciens ou collector, liv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Commande d'une très belle soupière ancienne auprès de la communauté de Bernes sur Oise. La livraison a été rapide et cet objet très fragile était exceptionnellement bien emballé ( double c... Zobacz więcej
Découvrez la boutique en ligne solidaire d'Emmaüs : Déco vintage, Vêtements pas cher, Mode éthique, Livres d'occasion, Vinyles, Smartphones reconditionnés, Artisanat ...
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
3 commandes livrées en 1 semaine à peine, toutes très bien emballées et avec l'une d'elle un foulard en cadeau !! Merci encore pour toutes vos actions de solidarité et votre dévouement malgré les avis négatifs ! Bon courage et dès ma retraite je rejoindrai vos rangs !

2 expériences.
1/ Réception d'une décoration en porcelaine en morceaux, envoi d'un message au SAV sans avoir eu aucune réponse !
2/ Commande d'un livre pour recevoir un mail quelques jours plus tard m'informant d'un remboursement sans aucune autre information !

Odpowiedź od Label Emmaüs
(il n'est pas question de brader et de sous évaluer des produits parfois rares et recherchés. Il est donc possible que certains prix soient élevés.)
quelle belle morale, donc selon vous il faut abuser des gens et les pigeonner, mais surtout recueillir grauitement. ce n'est pas une question mais un vrai constat, pire que les vrais emmaus pas tristes déjà eux !!
J'ai commandé un livre. La commande a été validée. Elle devait être envoyée 48 h max après, mais 10 jours plus tard, pas d'envoi, pas de message, rien ! Il est très difficile de faire une réclamation sur le site et bien sûr aucune annulation possible une fois la commande validée par l'envoyeur. C'était une première pour moi et ce sera aussi la dernière.

Odpowiedź od Label Emmaüs
Si vous le dites, et que vous l'êtes, désolé,
je vais vous faire confiance,
je ne vais pas mettre votre parole en doute
en espérant qu'à l'avenir, vous veillerez à limiter les déplacements préjudiciables à la planète.
Merci d'avance à ceux qui ne manqueront pas de relever vos abus et incompétences si vous persistez à prendre les gens pour des c... (sous couvert de solidarité. Encore pire et encore plus infamant de votre part si tel est le cas)
Cordialement.

Odpowiedź od Label Emmaüs
marre de touts ces moraliste qui veulent tous salir ....
labé pierre était un grand homme .....
plus jamais je ne donnerais un sou a des burreau crates avec de gros salaires qui dégeules sur le chef...
faite comme moi ...aider votre prochains .
RIEN POUR LES BABOCHE ....

Odpowiedź od Label Emmaüs
J'ai fait appel à Emmaüs pour venir chercher qq meubles que je donne bien sûr mais 3 gars sont venus et le plus vieux était vraiment très mal aimable, on sent bien que ça l ennuyait profondément !!!! Ils sont arrivés en peu en avance, le gars m appelle et laisse un message en disant rappeler moi tout de suite là !!! 😯
Avec qq remarques désobligeantes en prime !! Et ils m ont volés un mètre vraiment honteux cette prestation
Je ne redonnerai plus jamais rien à Emmaüs !

Odpowiedź od Label Emmaüs
Spéculent à outrance sur les articles qu'ils récupèrent gracieusement/sur les dons! Certains objets proposés à des tarifs prohibitifs! Ils s'alignent sur les prix pratiqués par les professionnels de la brocante et de l'antiquité. Incapables de proposer des modalités de paiement dans le cas d'un achat de plusieurs centaines d'euros. Demande de paiement échelonné formulée explicitement via le formulaire de contact. Indifférence totale! Vous raccompagne vers la sortie comme si vous étiez un morceau d'bois! "Le e-shop militant" hilllarant! La solidarité ce n'est pas à sens unique (réponse à commentaire posté ici)

Odpowiedź od Label Emmaüs
For a charity organisation the prices are too high. It is not a Brocante and the quality of some items are very poor. I am very disappointed.

Odpowiedź od Label Emmaüs
J'avais commandé un lots de ramequins 16 euros j'ai reçu à la place une vulgaire passoire en plastique.

Odpowiedź od Label Emmaüs
Achat solidaire ??? Ok mais de qui se moque t-on ??? il faudrait peut être envoyer les colis et surtout répondre aux réclamations !!!
Commande effectuée le 31 juillet sur le net à la boutique Emmaüs de Saintonge, pourtant déjà débité sur mon compte mais aucune nouvelle, malgré 4 réclamations, nous sommes le 13 août !!!!
Ne proposez pas l’achat en ligne sur la boutique Label Emmaïs si vous n’êtes pas capables d’assurer les envois !
J’ai demandé le remboursement de ma commande 240731E0166941828….
A suivre
Édit : suite à votre réponse, toujours aucune nouvelle de ma commande ni aucun remboursement.
19 jours que j’ai passé commande…
Je demande le remboursement de ma commande.
26 août, presque 1 mois après ma commande, je reçois un message me disant que Emmaus Saintonge traitera ma commande à partir du 3 septembre car ils sont en congés !!!!
En attendant j’ai été débitée le 1er août, et ils n’ont pas répondu à mes multiples demandes !!!
Clairement, c’est lamentable 👎

Odpowiedź od Label Emmaüs
La responsable vaisselle méchante heureusement les vendeurs sont des anges mais pour moi ce n'est plus une association l'abbé Pierre
C'est dommage qu'une responsable sois méchante a ce point là elle prend les personnes pour des imbeciles

Odpowiedź od Label Emmaüs
Commande très bien suivie et parfaitement finalisée. Merci à Emmaüs.
À 2 reprises j’ai souhaité donner : la 1ere fois un dressing complet IKEA (2 ans et état neuf) valeur neuve options comprises de 2.950€ que les 2 compagnons ne jugeront pas facilement vendable et refuseront d’embarquer (dans cet immeuble il n’y avait pas d’ascenseur ce que j’avais indiqué et c’est surtout cela qui semblait les contrarier), la seconde une armoire en chêne massif Detalante que les compagnons cette fois ci estimeront « ne pas passer par l’escalier ». Au final je la vendrai sur le bon coin à 600€ et les acheteurs la descendront par…l’escalier…. Dommage de laisser des « bras cassés » empêcher la générosité des donneurs aller à son but

Odpowiedź od Label Emmaüs
Je les contacte pour récupérer des meubles, ils me disent d'envoyer des photos par mail
Je le fais en joignant mes coordonnées, pas de nouvelles.
Je les recontacte deux jours après et rien.
Ils n'ont pas eu la politesse de répondre à mes messages
Très très déçu....

59,00 € alors que c'est la même qui est annulée
UNE HONTE
Arretez de vendre

Odpowiedź od Label Emmaüs
BOUTIQUE EMMAÜS AURILLAC. Une étoile car on ne peut pas mettre zéro... Une c'est déjà beaucoup trop. On y va le mardi 9 avril à l'ouverture peu après 14H. On entre, 2 personnes et 2 bénévoles, 1 homme à la caisse et 1 femme qui renseigne l'une des 2 personnes. Donc pas de monde, pas de bruit... On dit "bonjour", pas de réponse... On fait un tour vite fait car grosse déception, c'est vieux, mal éclairé, ça sent "le vieux", vraiment une odeur désagréable, c'est mal rangé, c'est sale, les objets ne sont vraiment pas mis en valeur. La femme nous regarde mais toujours pas de "bonjour" "on peut vous renseigner", etc., rien... Pareil pour l'homme à la caisse quand on est repassé devant lui, pas de "au revoir". Après tout, pourquoi puisqu'il n'est déjà pas assez poli pour dire "bonjour" donc on continue sur la même lancée... Vraiment, grosse déception tout comme celui de Saint-Flour d'ailleurs. Du coup, Emmaüs, à oublier, pas aimable, pas poli, ça sent mauvais, c'est sale, les personnes ne sont pas aimables...

Odpowiedź od Label Emmaüs
J'ai l'habitude d'acheter sur ce site mais c'est la désillusion avec ma dernière commande auprès d'Emmaüs Le Puy qui envoie un ouvrage dont le descriptif était mensonger en arguant d'une bd rare en très bon état ce qui n'est absolument pas le cas et qui n'accepte pas une quelconque solution de dédommagement.
C'est juste inadmissible de se retrancher derrière l'entité Emmaüs pour berner les acheteurs ! Emmaüs Le Puy à fuir...

Odpowiedź od Label Emmaüs
Emballage très soigné, lego neufs, envoi rapide. Je remercie vivement la communauté Emmaüs de Bernes sur Oise pour leur professionnalisme et la délicate attention glissée dans le colis.

Odpowiedź od Label Emmaüs
Jeu atmosfear commandé. Arrive dans les temps mais pas le produit annoncé : une autre édition moins prestigieuse... avec l’emballage scotché sur la boîte et qui, ne tenant pas, a déchiré la boîte de jeu en plusieurs endroits ! Annoncé en bonne état, il ne l’est plus et j’ai payé le prix pourtant... déçu par l’amateurisme évident. Il faut tenir compte des remarques sur ce type de produit car comment acheter de nouveau chez vous ?