Zobacz, co mówią recenzenci
Vos critères d’appréciation sont insuffisants. Par exemple, le style de maison n’est pas demandé.(architecte, ultra moderne, régionale, longère, ferme…). Présence d’un point d’eau (mare) La piscin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis ravis ,je veux remercier à Madame Saez Virginie ,conseillère en location ,elle était exemplaire,très agréable, vraiment dans la bienveillance,20/20 ,je lui recommande fortement,excellente pro... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja nieruchomości
- Wspólnota właścieli nieruchomości
- Zarządca nieruchomości
- Firma zarządzająca nieruchomościami
- Pośrednik w obrocie nieruchomościami
- Agencja pośrednictwa w wynajmie nieruchomości
Napisane przez firmę
Vous souhaitez effectuer l’achat d’un bien immobilier pour y établir votre résidence principale ou pour réaliser un investissement locatif ? Vous avez besoin d’une estimation avant de mettre en vente un appartement, une maison ou un terrain ? Vous voulez louer un logement ? Faites confiance à Square Habitat, votre partenaire dans votre projet de vente, d'achat d'appartement, d'achat de maison, de location d'appartement ou de location de maison. À travers son réseau d’agences immobilières implantées dans plusieurs villes de France, Square Habitat propose de nombreux services immobiliers à l’intention des vendeurs, des acheteurs, des locataires, des bailleurs, des investisseurs et des copropriétaires. Découvrez les offres de services proposées par Square Habitat et commencez dès à présent votre recherche grâce à la liste d’annonces immobilières présente sur le site squarehabitat.fr
Dane kontaktowe
12 place des États-Unis –, 92545 , Montrouge Cedex, Francja
- https://www.squarehabitat.fr/aide-contact?formulaire=RECLAMATION
- squarehabitat.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Désagréable au possible et traitement anormalement long des demandes
Désagréable au téléphone surtout envers des locataires, propos rabaissants et nargue les locataires en étant derrière un téléphone.
Temps de traitement d'une demande sur plusieurs semaines alors qu'il leur suffit de passer un coup de fil pour obtenir un document.
Pour s'améliorer : disposer de personnel qui traite des demandes avec conscienciosité et arrêtez de rabaisser les locataires en leur disant qu'ils n'ont pas à leur parler même s'ils ont des problèmes à régler relevant malheureusement du syndic.
Bonjour j'ai fait une demande en mars…
Bonjour j'ai fait une demande en mars pour un logement à la Verpillière. Mon dossier a été retenu pour une visite. Malheureusement je n'ai jamais visité. Pourtant l'annonce est toujours en ligne et l'appartement est libre depuis le 6 avril. J'espère être contacté pour ma nouvelle demande. Merci
Mauvais élève 2,5 sur 5
Utiliser internet pour transférer un dossier confidentiel (Ci, RIB, fiches paie, impôts..) comporte un risque élevé, pouvant servir à alimenter un trafic de fausses pièces d’identités sur internet. Aujourd'hui il n'y a pas de Cyber sécurité fiable à 100% !
Pour sans protéger, rien ne vaut le bon vieux dossier papier ou la clé USB ! Malheureusement Square Habitat des sables d'Olonne, n'entend pas changer des habitudes de travail qui datent du Covid !
Au service location on ne fait pas dans la bienveillance, pire on fait de l’autoritarisme. La demande en location étant 10 fois plus forte que l’offre sur le marché, on vous fait très vite comprendre que vos ‘’Soucis en matière de Cyber sécurité’’ ne sont pas à l’ordre du jour. Coraline Laurent est l’exemple même de l’incompréhension sur le sujet. Son absence d’empathie et de relation humaine est stupéfiante. Pire, elle est capable de vous raccrochez au nez si vous n’adhérez pas à ses convictions
Il est vrai que Square Habitat n’est pas à proprement parlé des véritables ‘’professionnels de l’immobilier’’, mais simplement une filiale du Crédit Agricole habitué à brasser de l’argent. Normal qu'ls récoltent la plus mauvaise note: 2,5 sur5 .
Ce qui explique que pour être ‘’conseillère immobilier’’ chez Square Habitat il n’est pas nécessaire d’avoir Bac+4 et des connaissances en droit juridique. Il suffit d’une carte de visite ornée d’une photo pour avoir l’air crédible et efficace.

Odpowiedź od Square habitat
Besoin de cohérence par la précision
La piscine peut être en hors sol ou peut faire 4x8 ou 5x15, c’est très différent. L’une vaut 12K€ l’autre 80K€.
Le niveau de DPE est important.
Le système de chauffage compte beaucoup. Etc.

Mécontent
vous indiquez réponse dans les meilleurs délais ?? et lors de la précédente mise en location + de 1 an votre négociatrice répétait : pas d'inquiétude c'est pour vous mais à l'époque nous habitions dans la Creuse donc plus de réponse

Bonne expérience avec notre service
Bonne expérience avec notre service

Mil merci
Je suis ravis ,je veux remercier à Madame Saez Virginie ,conseillère en location ,elle était exemplaire,très agréable, vraiment dans la bienveillance,20/20 ,je lui recommande fortement,excellente profissionel.
Merci encore pour nos accompagner.

Gestion locative à éviter
Gestion locative à éviter, très peu présente lorsque le locataire a eu un problème. A la vente de mon bien, ils m'ont volé à journée de loyer.
Je déconseille.

Odpowiedź od Square habitat
On attend des lustres que quelqu'un…
On attend des lustres que quelqu'un nous réponde et quand enfin vous avez un interlocuteur, il vous répond sèchement d aller sur le site pour constituer le dossier ..voilà l expérience....

Odpowiedź od Square habitat
Pas assez de questions concernant le…
Pas assez de questions concernant le logement, type de chauffage, panneaux solaire ou non...

Odpowiedź od Square habitat
On m’a proposé 550000e j’ai refusé pas…
On m’a proposé 550000e j’ai refusé pas top votre estimation

Injoignable sans courier recommandé
Injoignable sans courier recommandé. Je me suis trompé de 6€ sur le paiement de mon loyer. J'ai reçu un agio 3€.

Desastreux
Agence impossible à contacter, 15 jours pour étudier mon dossier de demande de location, pas de réponse aux mails et malgré des revenus et une situation +++ : refus. Incompétents? Décidément le crédit agricole (square habitat est une filiale) est à fuir

Odpowiedź od Square habitat
Oui je trouve cette estimation bonne…
Oui je trouve cette estimation bonne car je souhaite la vendre au plus vite

Odpowiedź od Square habitat
décevante mais des points sont…
décevante mais des points sont difficiles à indiquer, ce bien a été estimé il y a 4 ans par une agence 156000

Odpowiedź od Square habitat
mon mail était juste pour prévenir…
mon mail était juste pour prévenir votre incompétence, et mépris de vos clients.

Square Habitat
Je suis membre du conseil syndical de ma copropriété résidence des Borromées Marseille 12 eme, j'ai depuis plusieurs semaines des problèmes avec mon gestionnaire et square habitat, le contrat de syndic étant arrivé a échéance depuis quelques semaines et comme nous n'avons toujours notre AG annuelle j'envoie pas mail des propositions de mise en concurrence de leur contrat de syndic je demande a square habitat de m'envoyer la proposition de l'ordre du jour pour la relire et rien, il y a quelques jours je reçois ma convocation à l'AG et la surprise pas de mise en concurrence du contrat de syndic je demande pourquoi et réponse rien de concret je pense que l'envoi par mail ne leurs a pas plus alors même que la secrétaire a validé la réception des propositions de mise en concurrence, il me menace de faire appel a l'administration judiciaire s'il n'y a pas de renouvellement de leur contrat, quelle syndic sérieux fait se genre de choses.
Vraiment un syndic a fuir.
Cordialement

Syndic à éviter+++
Syndic à éviter+++
Sont injoignables. Peu réactifs.
Ils font payer l'état daté 380 euros.
Bref passez votre chemin

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.