Quelle honte, nous devions déménager l'appartement de ma belle-mère qui va en EHPAD, impossible de les contacter , messages laissés sur leur répondeur mais jamais rappelé. On nous dit qu'il y à de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonsoir, un livre que je recherchais, acheté par mes soins auprès de leurs services, a tardé à être expédié. Après coup il s'avère qu'il n'est plus à la vente. A quoi sert d'indiquer un article à la v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une vraie caverne d’Ali Baba : fringues et chaussures griffées, antiquités( art contemporain/religieux/bronzes ou régules), art de la table ( argent et métal argenté), jouets anciens ou collector, liv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Commande d'une très belle soupière ancienne auprès de la communauté de Bernes sur Oise. La livraison a été rapide et cet objet très fragile était exceptionnellement bien emballé ( double c... Zobacz więcej
Découvrez la boutique en ligne solidaire d'Emmaüs : Déco vintage, Vêtements pas cher, Mode éthique, Livres d'occasion, Vinyles, Smartphones reconditionnés, Artisanat ...
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J'ai des meubles a donner suite à un décès personne ne se déplace ni ne répond 😭😭 il faut croire que personne n'est dans le besoin désespérée

Odpowiedź od Label Emmaüs
J'ai acheté plusieurs articles de grandes marques de luxe en ligne sur le site de label Emmaüs qui ne sont pas conforme à la description. Je pensais faire une bonne action, finalement je me suis faite avoir. Je suis très déçue !

Odpowiedź od Label Emmaüs
Pour la 1er fois je suis allé chez Emmaüs à Charenton le pont...En arrivant je regarde les pots de fleurs exposés et j'en choisi un et arrivé a la caisse la dame me dit qu'il n'est pas à vendre ?!?! je lui demande pourquoi les avoir exposés dehors si ils ne sont pas à vendre
(Évidemment, elle met la faute sur le dos du petit vendeur) et elle me répond qu'elle pense mettre des fleurs (bien sur spécialement celui que j'avais choisi) ensuite je reviens à la charge et là elle me dit que c'est pour la vente du 24 mai ?!? oui et moi si je veux l'acheter maintenant comment on fait ?! elle me répond pour finir ben qu'elle n'a pas le prix ?!? Non mais là je rêve ? et en fait tout ce qu'on touchait dans la boutique n'était pratiquement pas a vendre ?!? du jamais vu !! tout ça pour la vente du lendemain !! Quel professionnalisme ! sincèrement vous auriez dû fermer la boutique ce jour-là. Très déçue !!!

Odpowiedź od Label Emmaüs
Boutique toujours parfaitement propre. Parfois de très beaux articles d'antiquaires, meubles et surtout vaisselles (limoge, pièces anciennes, fauteuils, tables d'appoint). J'ai trouvé un très beau secrétaire en rotin des années 20 pour 30 euros ! Le personnel est parfois en difficulté mais toujours très aimable toujours au niveau de la livraison ou de la prise d'articles.

Odpowiedź od Label Emmaüs
Appareil trop cher pour une recyclerie quand tu n'as pas beaucoup de moyen toujours réservé aux mêmes !!

Odpowiedź od Label Emmaüs
Tu les apelles pour récuperer des objets et meubles dans la maison d'un proche décédé.
Ok ,ils se décident à venir et sur place ils CHOISISSENT,je les ai foutu dehors et fait appel à un brocanteur qui en plus lui m'a payé et a tout pris.
Des guignols

Odpowiedź od Label Emmaüs
Passée la surprise de trouver encore un portrait du "créateur de l association sur la devanture du magasin,le second effet Kiss cool a été l accueil,la désinvolture et le manque d amabilité des bénévoles au rayon vêtements qui de plus proposent des prix...waouh !!et en plus ça pue ...
Jamais vu une friperie aussi mal tenue et si chère,les prix sont laisses à l appréciation des bénévoles,et non par catégorie de vêtements...
En résumé, on évite ce magasin...qui continue à soutenir son héros,et a proposer des prix..irrationnels...
Emmaus balainvilliers est un caillou dans la chaussure de la fondation...
Oups...erreur d interlocuteur...ce qui ne change rien à mon avis sur balainvilliers

Odpowiedź od Label Emmaüs
Label Emmaüs, ou quand des articles donner gratuitement vendu a des prix eBay Leboncoin je ne donnerai plus rien a Emmaüs je vendrai directement sur Leboncoin j'ai donner un article et ma surprise voir l'article a des prix incroyable..

Odpowiedź od Label Emmaüs
Livraison annulée, pas prévenue malgré mes nombreux appels à un 06 ainsi qu à l accueil!
Cependant personnes aimables malgré mon mécontentement.
Déçue quand même!
Le 23, livraison du canapé MUR ARRACHE! ET 1 DES Monsieur EN +TIRE LA GUEULE et me dit" Oh 1 point de colle et c'est bon!"

Odpowiedź od Label Emmaüs
Entrepôt salle, meubles entassés les uns sur les autres avec des prix prohibitifs (quand on sait que ce sont des dons).
Beaucoup de meubles sont stockés à l'extérieur à moitié à l’abri.
Le personnel n’est en général ni agréable ni efficace !

Juste du vol !
Livre acheté et payé le 07/12/24 et jamais reçu.
Lorsque je demande des infos, la seule réponse est : nous n'avons pas accès aux informations de suivi de votre colis.
Aucun remboursement. Lorsqu'on va voir les autres avis négatifs, l'entreprise semble habituée du fait.
A fuir !

Odpowiedź od Label Emmaüs
Expérience traumatisante de la part d'un organisme humanitaire !
Je commande un livre me disant que c'est aussi une aide.
Non seulement je ne reçois pas le livre commandé mais l'organisme a refusé de me rembourser.
INADMISSIBLE
on finit par rembourser ca été laborieux

Odpowiedź od Label Emmaüs
Commande passée pour un livre montant prélevé mais livre plus disponible toujours non remboursé merci de faire le nécessaire. No commande 241126E1170891618
Favier Daniel pour le livre de Timothy Good.

Odpowiedź od Label Emmaüs
Visite a Emmaüs rodez hier après midi..rien n'a changé prix a la tête du client vêtements sales ou déchirés tri mal fait et articles mis en vente beaucoup trop élevés pour un Emmaüs.evitez Emmaüs rodez !!!

Odpowiedź od Label Emmaüs
J'ai commandé un livre d'occasion, il est arrivé très rapidement, bien emballé et il était comme neuf. Je suis très satisfaite.

Odpowiedź od Label Emmaüs
J'ai beaucoup commandé sur cette plateforme qui met en relation les clients avec des associations caritatives vendant les dons qu'elles reçoivent pour venir en aide aux nécessiteux. Le site est en lui-même très inégal, car beaucoup de diversités dans les boutiques, mais j'ai presque toujours été très satisfaite des articles reçus, et les rares fois où un article n'était pas comme annoncé j'ai toujours pu le retourner et être remboursée.

Odpowiedź od Label Emmaüs
Emmaüs vend maintenant plus Cher que sur internet.Cest grave ,que des dons et les gens se prennent pour des vendeurs pro d'ebay.

Odpowiedź od Label Emmaüs
C'est incroyable comment ils augmentent les prix, j'ai l'impression qu'ils ont oublié que tous leurs est donné gratuitement.
En plus de plus en plus de personnes pas aimable.
Maintenant je donne tous aux ressourceries qui eux ont des prix super abordable.
Un exemple: l'Emmaüs de Boulogne vends les cartes postales 0,50 € ou 1 € pièce alors que Dunkerque vends 15 cartes pour 1 € et ont vous dit que c'est normal.

Odpowiedź od Label Emmaüs
Pull sweat Fila commandé, tout à fait conforme à la description.
Très bonne qualité. De plus ce dernier était bien emballé dans une écharpe Damart et j'ai eu droit à 3 petits mouchoirs en cadeau.
Merci pour ce geste.
Mme S

Odpowiedź od Label Emmaüs
achat de 3 pichets soit disant étain , n'étant que du zarmak étamé , ne veule pas faire un remboursement partiel , ne mérite pas de vendre sur label Emmaüs quelle honte , pour une ressoucerie associative (afdas a bonne encontre dans le 47) en réponse, a label Emmaüs oui il avait preciser étain , mais cela n'en ai pas , regarder l annonce est vous verrais , je persiste sur mon avis , afdas n'est pas a recommandé