J'ai bien reçu ma commande mais je suis très déçue du produit. La teinte ne correspond absolument pas à la photo publiée sur le site. Il détonne dans ma décoration.
Zobacz, co mówią recenzenci
Je souhaite partager ma satisfaction pour mon achat d'un paravent en bambou. Il répond parfaitement à mes besoins et correspond à la description de l'article, il est de très bonne facture, le matéri... Zobacz więcej
Nous avons passé une commande de paravent sur ce site, malheureusement la 1ère livraison a été perdu par Chronopost. Nous avons rapidement contacté la société qui a pris en compte notre demande et... Zobacz więcej
SAV nullissime. Paravent arrivé légèrement endommagé mais ok. Pieds commandés en même temps se sont révélés incompatibles avec le.paravent commandé. En,plus pour être remboursé, je dois leur renvoye... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
coloris ne correspondant pas à la photo du site
Livraison catastrophique
Commande en ligne OK mais ensuite 1/ suivi commande pas du tout a jour (email 'commande expedite' alors que le colis était livre) et 2/ livraison par DPD catastrophique, colis balance par-dessus le portail, portail et colis endommages. Changez de prestataire de livraison ou revoyez vos exigences de qualité de service pour la livraison.
paravents commandés le 6.01.26 …
paravents commandés le 6.01.26 conformes à la présentation sur le site.
Suite à un incident sur un des paravents lors du transport, SAV très réactif pour l'échange .
Site sérieux...
Paravent bambou
Paravent commandé le 12 juin, livré le 20, bien emballé.
Le produit, beau paravent d’extérieur en bambou, est conforme aux photos publiées sur le site ; les frais de livraison raisonnables. Satisfaction totale.
Bonjour. Retard de livraison
Bonjour. Au moment de ma commande c'était bien précisé livraison avant Noël. À aujourd'hui le colis n'a pas encore était remis au transporteur. Merci de faire au plus vite. Cordialement.
Je suis ravie
Très beau paravent en toile "dune"
Il illumine la pièce de mon studio et cache mon lit élégamment !
Il est magnifique !
Se déplace facilement !
Moderne les courbes du motif se dessinent et les caccords sont respectés
Il est en tissu bien blanc et les dunes gris clair !
Je l ai reçu hier très très bien emballé !
Avec soin très bien protégé
Il a été fabriqué comme une pièce unique je veux dire à la commande
Je recommande cette boutique vivement !
déçu colis arrivé emballage et paravent déchire
Colis reçu : carton et un carreau du paravent déchirés. Repris par le transporteur GLS. En attente d'un message du fournisseur "la boutique du paravent".
Produit conforme et de bonne qualité
Produit conforme et de bonne qualité. Livraison rapide et sans dommage.Bonne communication .
Tout est (pas tout à fait) bien qui finit bien...
Livraison compliquée, le prestataire DPD ne respecte pas les demandes, ne livre pas le jour fixé, précise que le produit n'est pas "présentable" comme explication. SAV de la Boutique du Paravent contacté auquel je précise les dires de l'employé de DPD. Réponse : le livreur est passé le 08/05 (un jour férié !) et a laissé un avis dans votre boîte aux lettres (ah oui et où ?), pas de soucis le paravent est en bon état, veuillez contacter DPD pour une nouvelle livraison. A nouveau instructions non respectées. Livre un autre jour. Produit finalement reçu endommagé, uniquement emballé dans du papier bulle, réceptionné par une aide à domicile, absolument pas au fait de la procédure de refus. SAV à nouveau contacté. Réactif. Nouvelle commande effectuée. Lien de suivi envoyé. Mais celui-ci n'est pas mis à jour, affichant toujours que le produit est en transit à l'aéroport. Pas de message de la société de livraison. Je finis par appeler DPD qui propose une livraison le samedi. Ok parfait, je reste bloquée toute la journée. pas de livraison. Je relance et apprends alors que le site est fermé le samedi et qu'ils ne font pas de livraison ce jour là !! DPD !!! Quelle super société !!! Et pourtant j'avais demandé au SAV de passer par un autre prestataire... Paravent finalement reçu le 13 juin en bon état et correctement emballé cette fois. Beau produit, conforme à mes attente. Mais que ce fut pénible !
Grande amabilité et réactivité lors de…
Grande amabilité et réactivité lors de la commande. J'attends avec impatience la réception de la commande.
Paravent bambou
Délais courts et respectés. Emballage top.
Le produit est conforme mais déçue des finitions. Traces blanches à priori de colle sur les montants qui heureusement semblent partir à l éponge. Quant au dos la toile est tachée par une espèce de colle ou de résine marron. Il va donc falloir que je trouve une astuce pour le cacher.
Contente de mon achat
Contente de mon achat, un paravent original comme on en voit peu. Quelques défauts visibles mais état général OK. Livraison assez rapide et suivi.
Très grand choix de belle qualité
Très grand choix de belle qualité, et très professionnel.
Qualité des produits, réactif et compréhensif
Nous avons rapidement contacté la société qui a pris en compte notre demande et lancé une deuxième production. La deuxième livraison fut rapide.
Un grand merci pour votre sérieux et prise en compte du désagrément que nous avions rencontré.
Le paravent correspond parfaitement à notre commande, nous en sommes très satisfait, très quali.
Nous recommandons sans souci ce site !
Bonjour Mme Hugon-Rosier,
Bonjour Mme Hugon-Rosier,
Notre réponse:
Nous vous "remercions" pour votre promptitude à déposer une réclamation auprès de Paypal et sans en attendre notre réponse, le faire également sur la place publique.
- Alors cela intéressera peut-être vos lecteurs que vous avez omis de leur dire que nous (je vous cite "le site à redouter"...fuyez) vous avons fait à titre gracieux, un code de promotion pour avoir la livraison gratuite, non ?
- D'autre-part vous "pensez" que c'est un produit retourné, ce n'est pas le cas. Vous faites du prosélytisme en supposant. Et par extension à convertir de futurs clients par vos allégations mensongères.
- Puis enfin les agrafes sur les tubes de bambou ont bien été posées sur le site artisanal de production en Asie, les produits usinés eux sont standardisés et mieux finis, vous vous trompez une fois de plus.
- Enfin nous attendons l'accord de prise en charge de notre dépôt d'expédition pour le retour de cet article et selon votre déclaration. Nous vous prions de bien vouloir patienter
Matériels et livraison conformes
Très bons contacts et rapides.
Matériels de bonne facture.
Livraison rapide et ponctuelle.
Commande reçue très rapidement.
Commande reçue très rapidement.
Très bon produit.
Entreprise très réactive
Aucun problème à signaler
Aucun problème à signaler. Livraison reçue dans les temps, en bon état. Le paravent est très beau, conforme à la description et de bonne qualité.
Cliente satisfaite !
Livraison à la date prévue. Très bon suivi du colis. Colis arrivé en parfait état sans aucun dégâts. Très satisfaite de la boutique du paravent.
Achat d’un paravent
Achat d’un paravent , cerisiers du Japon ,cadre blanc en 6 vantaux.Les couleurs rendent bien , comme sur le site , le décor créé est très joli . Entièrement satisfaite de mon achat.
Doświadczenie Trustpilot