das Angebot von Knives and Tools enthält alles was man braucht für eine gute Zeit draußen mit meinen 4 Jungs und im Haus und Garten mit allen anderen Menschen und meiner Frau. Warum sich mit Mittel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
+ Bisher immer schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung bei Bestellung, Lieferung und Umtausch. - Verpackung teilweise meiner Meinung nach nicht ganz ausreichend. Z.B. Shapton Pro Bankste... Zobacz więcej
Knivesandtools ist für mich ein Top A1 Online Shop. Schnelle Lieferung, sehr großes Waren Angebot, Für mich als Taschenmesser Fan gibt es immer neue Modelle neue Marken zu einem vernünftigen Preis. D... Zobacz więcej
Wahrscheinlich mein liebster Onlineshop wenn es um Werkzeuge und besonders Messer und Sägen geht. Besonders gut gefallen hat mir vor kurzem, dass auch die Stornierung ohne Probleme und sehr professi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!
Dane kontaktowe
laan van westenenk 8, 7336 AZ, Apeldoorn, Holandia
- 0720116382
- info@knivesandtools.at
- www.knivesandtools.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles wunderbar gerne wieder
Homepage gut designed, sehr große Auswahl, Versandkostenfrei ab Grenzbetrag, preislich sehr gut platziert, problemloser schneller versand
Vielleicht kennt ihr das
Vielleicht kennt ihr das: Ihr findet einen ganz tollen Ort bei euch in der Umgebung. Der ist so toll, dass ihr jemandem davon erzählen möchtet. Aber dann wär es kein Geheimtipp mehr. Ähnlich geht es mir mit Knivesandtools.
Sollte ich euch erzählen, dass Knivesantools bei einer Reklamation absolut fair und kulant agiert? Sollte ich euch erzählen, dass mir bei einem minimalen Qulitätsmangel an einem Produkt ein Preisnachlass angeboten wurde, ohne dass ich danach gefragt hätte?
Ich geb selten Bewertungen ab. Nur dann, wenn eine Dienstleistung besonders gut oder schlecht ist. Knivesandtools ist ein Beispiel für besonders guten Service.
Top Händler, sehr zu empfehlen!
Großes Sortiment an Qualitätsprodukten, sehr gute Produktbeschreibungen, viel ab Lager unverzüglich erhältlich, verläßliche Sendungen, gute lösungsorientierte Kommunikation. Top.
Einzig bei nicht lagernden Artikeln sind wiederholt die in Aussicht gestellten Lieferzeiten weit weg von den tatsächlichen - dafür ein Stern abgezogen.
Immer wieder gerne!!
Habe bis jetzt schon einiges bei Knivesandtools bestellt und ich war bis jetzt immer top mit der bestellten Ware zufrieden.
Auch wenn mal etwas nicht lagernd ist wird prompt versendet wenn der Lagerstand wieder passt.
Der Kundenkontakt ist sehr angenehm und freundlich.
Anscheinend hat es bei meiner letzten Bestellung etwas Probleme mit DPD gegeben da mein Paket einige Tage in Deutschland fest steckte, aber dafür kann Kniveandtools ja nichts.
Alles in allem ein Top.
Guter Online-Shop
Guter Online-Shop, Top Auswahl und Ware, freundlicher und kompetenter Kundendienst.
Gerne jederzeit wieder!
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung. Super Qualität. Würde wieder kaufen.
Große Auswahl, Super Preise
Große Auswahl
Sehr übersichtlich
Produkte immer Aktuell
auch ältere Produkte immer vorhanden
Sehr Gute Preise
Schneller Versand
Etwas was meiner Meinung noch Besser gemacht werden kann währe zB.: Beliebte Produkte mehr im Lager zu haben.
Bei Tops sind Beliebte Produkte schnell weg und so wie jetzt muss man Längere Zeit warten bis wieder etwas vorhanden ist. Ich hätte wider 4 Bestellung gemacht wenn das Produkt vorhanden währe.
Das währe toll wenn man da ev. mehr ins Lager holt wenn etwas gut verkauft wird. Ev. ein Algorithmus oder der gleichen wo man sieht das läuft gut, da sollte man mehr da haben.
Sonnst sehr zufrieden. Der Ideale Shop für Sammler Outdoor entusiasten, Köche usw.
Bestellen leicht gemacht
Die Preise sind marktgerecht, die Webseite ist übersichtlich und informativ, der Bestellvorgang einfach und klar und der Versand funktioniert einwandfrei. In AT hat man die Ware in der Regel 2 Tage später, das passt so.
Lieferzeiten absolut unzuverlässig +1 Monate
Bisher gute Erfahrungen gemacht bis Weihnachten 2022. Ich hatte vor noch eine Geschenke bei knivesandtools zu beistellen, alle auserwählten Objekte hatten eine Lieferzeit von weniger als eine Woche also rechtzeitig vor Weihnachten. Als ich nun eine Woche später in den Shop hinein geschaut habe, da keine Versandbestätigung gekommen ist, war plötzlich eine Lieferfrist von einem Monat drinnen.
Aber ich habe keinerlei Information bekommen dass die Lieferung irgendwann nach Monaten vielleicht eintrudelt. Vielleicht rechtzeitig zu Weihnachten 23.
Aber keine Änderungen Stornierung der Bestellung ist möglich. Also definitiv abzuraten wenn es mal wichtig sein sollte
Update: obwohl sie auf ihrer Internetpräsenz deutlich darauf hinweisen, dass eine Änderung oder Stornierung der Bestellung nicht möglich ist, so wurde meine Bestellung per e-Mail storniert und der Betrag über die Kreditkarte wieder rückabgewickelt.

Odpowiedź od Knivesandtools
Gute Qualität des Artikels
Gute Qualität des Artikels, einfache Bestellung, prompte Lieferung.
Schneller Service
Bestellung vor 15:30 abgegeben, 10 min später die Bestätigung bekommen. Wurde am selben Tag noch bei DHL abgegeben.
Wie immer schnelle und Problemlose Lieferung
Messerkauf...
Große Auswahl mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferung und Zustellung schnell und sehr gut - also alles perfekt!
Top Shop!!!
Hab schon des Öfteren bestellt immer alles bestens, super verpackt und alles schnell angekommen wie es soll.
alles perfekt
So wie man sich das wünscht! Bestnote!
Es ist jedes Mal eine sehr positive Erfahrung wenn ich etwas bei knivesandtools kaufe!
Macht einfach Spass!
Produkt seit 3.11 unterwegs
Produkt am 3.11 bestellt und direkt das Geld abgezogen bekommen, noch am gleichen Tag den Tracking-Code und die Rechnung erhalten. Das war es dann aber auch, seit 3 Wochen ändert sich der Status des Pakets nicht. 2 E-Mails später immernoch keine Antwort jeglicher Form von Knifeandtools bekommen. Sehr ärgerlich, vorallem wenn es sich bei dem Produkt um ein Geschenk handelt.
Nachtrag: Nun die Antwort vom Support erhalten, entweder eine Rückerstattung oder ein neues Paket.
Innerhalb eines Werktages wurde alles bearbeitet und das Produkt neu verschickt, 4 Tage später bekam ich es geliefert. Da sie die lange Wartezeit des ersten Pakets bedauern, bekam ich noch einen Rabatt-Code von 7,50€ auf die nächste Bestellung

Odpowiedź od Knivesandtools
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.