Knivesandtools Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

das Angebot von Knives and Tools enthält alles was man braucht für eine gute Zeit draußen mit meinen 4 Jungs und im Haus und Garten mit allen anderen Menschen und meiner Frau. Warum sich mit Mittel... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

+ Bisher immer schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung bei Bestellung, Lieferung und Umtausch. - Verpackung teilweise meiner Meinung nach nicht ganz ausreichend. Z.B. Shapton Pro Bankste... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Knivesandtools ist für mich ein Top A1 Online Shop. Schnelle Lieferung, sehr großes Waren Angebot, Für mich als Taschenmesser Fan gibt es immer neue Modelle neue Marken zu einem vernünftigen Preis. D... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wahrscheinlich mein liebster Onlineshop wenn es um Werkzeuge und besonders Messer und Sägen geht. Besonders gut gefallen hat mir vor kurzem, dass auch die Stornierung ohne Probleme und sehr professi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z nożami
  2. Sklep z lornetkami
  3. Sklep turystyczny
  4. Sklep z przyborami kuchennymi

Napisane przez firmę

Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Hatte schon mehrere Probleme

Hatte schon mehrere Probleme. Zustellung hatte schon mal nicht geklappt. Fairerweise gab es einen Gutschein, was leider die verpatzte Zustellung (das Produkt kam nie an) nicht gut machte. Nun neuerliche Bekanntgabe der Zustellung innerhalb 1 Woche, dann plötzlich doch keine Zustellung. Die zweite kombinierte Bestellung wurde nach mehreren hin und herschreiben (sonst wäre gar nichts passiert) dann zugestellt. Leider mit Mangel, sodass es au h hier wieder eine Reklamation gibt! Ehrlich gesagt werde ich nicht mehr bei knifes and Tools bestellen. Das ist den Ärger nicht wert, auch nicht wenn sie ein wenig billiger (auch nicht bei allen Produkten) sind wie alle Anderen. Update 17.11.2022: Hatte Mailverkehr mit einer netten Dame! Sie war sehr bemüht sich um mein Anliegen zu kümmern. Da ich um Offenlegung bemüht bin möchte ich hier auch die guten Dinge über die Firma schreiben. Die Rücksendung Lied problemlos und mir wurde auch noch eine Gutschrift gewährt. Ich werde hier über den weiteren Verlauf berichten.

11 listopada 2022
Logo Knivesandtools

Odpowiedź od Knivesandtools

Sehr geehrter Herr Achatzi,

Ich danke Ihnen für Ihre Antwort. Ich habe heute erneut per E-Mail auf Ihre Nachricht geantwortet. Ich bin sehr enttäuscht, dass sich die Dinge so entwickelt haben. Wir wollen unseren Kunden so gut wie möglich helfen. Ich hoffe, Sie werden Ihr Vertrauen zurückgewinnen. Wenn Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Team Knivesandtools

top service

top service
if available choose ups delivery

i'm not sure if this is about the knives as well ...
but: get a lionsteel m5 in cpm 3v !

3 października 2022

Super Messerstore‼️

Guter Service, schnelle Lieferung!!! Alles 👌 ok‼️Gerne bald wieder. Cold steel Messer wie erwartet, Qualität in ordnung, nur nicht ganz so scharf wie erwartet, nach einer Behandlung mit Spydercos Triangle Sharpener aber doch noch in Ordnung!! Mächtiges Messer‼️

7 października 2022
Oceniono na 2 z 5

Ich war früher zufrieden

Ich war früher zufrieden. Leider warte ich seit 16 Tagen auf meine bereits bezahlte Bestellung. Der Lieferservice von kniveandtools kann das Packet nicht mehr finden und wurde sogar versucht mit Unwahrheiten zu arbeitennum dies zu verschleiern. Knifesandtools bedauert zwar, aber weder Geld noch Lieferung kam an. Nette Worte schon, man sei bemüht, ist aber selbst nicht fähig das Packet aufzutreiben. Habe Ihnen jetzt eine Alternative mit einer Ersatzlieferung angeboten (das gegenständliche Messer habe ich bereits lokal gekauft) ! Bin gespannt wie die Anhandlung nun vor sich geht. Werde in jedem Fall berichten! Nachdem ich gelesen habe, dass es nicht nur mir so ging und ich nicht auf meinen Kosten sitzen bleiben wollte,habe ich auch Paypal den Vorfall gemeldet. Das Kundenservice von knifeandtool lässt zu wünschen übrig. Probleme mit Lieferanten von knifeandtool können nicht Probleme des Endkunden sein. Nette Worte sind definitiv zu wenig. Als Kunde erwartet man schnelles Handeln und eventuell eine Gutschriften die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schade ...hier bestelle ich nicht mehr. Kann von mir au h nicht empfohlen werden. Kauft regional ein. Neue Info Stand 23.9.2022! Knifeandtool hat sich wirklich gemeldet. Der Kundenservice klappt! Ein Rabattcode wurde auch übermittelt, wirklich sehr nett! An dieser Stelle muß man sagen....die Firma kniveandtools bemüht sich wirklich! Ich habe zu Demonstrationszwecke nun eine neuerliche Bestellung aufgegeben. Es hieß ja immer schnelle Lieferung, 3 Werktage, etc....Naja, was soll ich sagen?! Die Bestellubg wurde am 20.9.2022 aufgegeben. Die Liederung von UPS mit 23.9.2022 angekündigt. Plötzliches Umschalten der Ankündigung ! Neuerliche Lieferung 26.9.2022! Leute auch wenn euer Kundenservice noch so fein ist, der Lieferservice ist eurem Unternehmen zuzurechnen. So verärgert man Kunden. Wenn ihr keinen geeigneten Partner für die Lieferungen nach Österreich habt, dann liefert doch einfach nicht. Es ist einfach ärgerlich. Es tut mir leid! Ich kann es nur einfach immer wieder betonen ! Kauft regional! Das erspart euch Ärger! Ich bi keine Ausnahme! Hab ich früher auch nicht bedacht! Es tut mir leid der Lieferservice gehört zu einem Unternehmen! Klappt der nicht, dann ist es einfach ärgerlich! Mehr als 2 Sterne sind da leider nicht drinnen!

28 sierpnia 2022
Logo Knivesandtools

Odpowiedź od Knivesandtools

Guten Tag Herr Thomas A.,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir ärgerlich, dass bei der Lieferung Ihrer Ware mit der österreichischen Post Zustellprobleme aufgetreten sind. Wir können Ihre Enttäuschung verstehen.
Eine Nachforschung wurde direkt eingeleitet, nimmt jedoch ein paar Tage Zeit in Anspruch.
Aufgrund Ihrer Meldung bei Paypal, konnte leider die gewünschte Alternative als Ersatzlieferung nicht getätigt werden und wurde daher der Kaufpreis rückerstattet.

Wir möchten uns für die entstandene Situation und die längere Abwicklung nochmals entschuldigen und freuen uns, dass Sie Ihr gewünschtes Messer lokal kaufen konnten.

Unser Kundenservice hat Sie heute per Mail kontaktiert. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Knivesandtools treu bleiben!

Freundliche Grüße,

Ihr Team Knivesandtools

Gute Auswahl, top Support

Besonders gut gefallen hat mir vor kurzem, dass auch die Stornierung ohne Probleme und sehr professionell durchgeführt wird. Es gab Lieferschwierigkeiten, dabei wurde ich laufend informiert.
In diesem Fall hätte es zu lange gedauert und wurde auf meine Bitte sehr einfach und rasch rückabgewickelt. Bin mit knivesanstools sehr zufrieden, kann diesen Händler empfehlen.

1 września 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej