J’ai reçu ma commande, je suis très satisfaite du produit et de ça qualité ! Trop hâte de faire des photos cet été avec. Et mention spéciale au service client merci beaucoup pour l’aide et la réactivi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vendeur réactif et disponible Vêtement de qualité avec un style unique et vêtements de qualité qui tiens dans le temps et au lavage ! Je recommande et de mon côté une nouvelle commande est déjà da... Zobacz więcej
ARNAQUE ! Deux robes commandées sur leur site internet kirastoreparis, je reçois des robes qui n'ont rien à voir avec les photos de leur site, ni en couleur, ni en matière, ni en taille. Le colis vien... Zobacz więcej
J'adore la marque, j'ai reçu ma commande en 9 jours! 3 articles super design à petit prix, je recommande.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ravi de mes articles, commande passé le 3 avril reçu le 10, RAS pour moi
Arnaque
Arnaque !
Reçu le jean « Mara » d’une qualité et coupe déplorable…
Je demande un retour, on me répond que malheureusement on ne peut pas répondre à ma requête car l’article étant soldé, ils sont dans l’impossibilité de procéder à un remboursement, seulement un bon d’échange ou une carte cadeau.
Je refuse vu la qualité du produit je me passerai d’autre produit venant de chez eux.
Le problème c’est que 80% voire 90% de leur produit sont soldés c’est d’ailleurs certainement comme ça qu’ils écoulent leur stock.
Surtout ne vous faites pas avoir !
ARNAQUE signalée auprès de la DGCCRF
Après plusieurs mois d'attente, j'obtiens enfin une réponse du service client qui falsifie une livraison. Malheureusement, rien n'est en accord avec le processus indiqué lors que la confirmation de commande. Le lieu de livraison est différent. Il m'indique que mon concierge a bien receptionné mon colis : je n'ai pas de concierge. Je dois me renseigner auprès du système de livraison, qui m'indique que le numéro de commande n'est pas à leur format donc impossible.
Après avoir laissé plusieurs chances, j'ai effectué une déclaration de fraude auprès de signal.conso.gouv.fr
Faites attention à vous et aux nombreuses sites frauduleux qui résident encore sur la toile..
Commande bien reçue
j'ai bien reçu pour ma part ma commande, très étonnée des autres avis! merci encore
nickel c'est parfait
Never received my order and didn’t get…
Never received my order and didn’t get any replies from the website!
100% scam
I should have trusted negative reviews more - they will take your money but will never send you your order; I have been waiting for my jeans to arrive for over a month, customer service team kept telling me that it has arrived but they could never confirmed WHERE it arrived. Now they just blocked me and I’m unable to send any messages to their “customer service” team anymore. Save your money and time, don’t buy anything from Kira store!!!
Do not trust this brand
Do not trust this brand. Ihave been asking this company for the returns address, which is not stated on the website, via many messages, mails and comments. my messages are being ignored and my comments under the posts are being deleted. i can only warn you not to order here.
Très bien 👍🏻.
Grosse grosse arnaque
Grosse grosse arnaque. Attention ils font sûrement des faux avis. J’ai commandé une veste à 70€ jamais reçue. Jamais une réponse du service client et pire encore même LE COMPTE INSTA m’a bloqué.
J’avais publié un avis ailleurs et soudainement je reçois un avoir par mail tiens donc. Sauf que je l’utilise et fatalité une fois de plus commande jamais reçue. ARNAQUE ++++
Do not trust this brand
Lying company. Misleading marketing. This company stole my friends video for their instagram and TikTok claiming the leopard print trousers she is wearing are from their store, but they’re from mango. And they have blocked her and me. I would never trust this brand
commande jamais reçue
J'ai effectué une commande le 31 octobre 2023, nous sommes maintenant en mars 2024 et je n'ai reçu aucune nouvelle concernant ma commande malgré mes trois relances par e-mail auprès du service client. J'ai envoyé une lettre de mise en demeure à l'adresse indiquée sur le site internet, mais elle m'est revenue car l'adresse indiquée semble ne pas exister. Je viens d'envoyer une quatrième relance par e-mail au service client. Si je ne reçois pas de réponse, je prendrai des mesures légales.
Top,!
J'ai commandée le jean léopard Atia, il est incroyable, je recommande vivement!
Très bons produits
Très bons produits ! Reçus rapidement et de bonnes qualités, je recommande !
Merci beaucoup pour votre et pour votre…
Merci beaucoup pour votre et pour votre savoir .😍❤️
Cette marque est une arnaque
Cette marque est une arnaque, l’entreprise fait du dropshipping. J’étais tentée de commander l’ensemble “Valdi” mais après vérification grâce à Google lens, j’ai vu que le même était vendu 3 fois moins cher sur aliexpress et joom.

Odpowiedź od KIRA STORE PARIS
Ravie 🤩
Ravie 🤩
Rapide, bonne communication et de qualité
Je recommande 👍🏻
Vêtements magnifiques et bien reçus
Vêtements magnifiques et bien reçus !
Je passerai de nouveau commande c'est sur !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.