J’ai reçu ma commande, je suis très satisfaite du produit et de ça qualité ! Trop hâte de faire des photos cet été avec. Et mention spéciale au service client merci beaucoup pour l’aide et la réactivi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vendeur réactif et disponible Vêtement de qualité avec un style unique et vêtements de qualité qui tiens dans le temps et au lavage ! Je recommande et de mon côté une nouvelle commande est déjà da... Zobacz więcej
J'adore la marque, j'ai reçu ma commande en 9 jours! 3 articles super design à petit prix, je recommande.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
ARNAQUE
ARNAQUE ! Deux robes commandées sur leur site internet kirastoreparis, je reçois des robes qui n'ont rien à voir avec les photos de leur site, ni en couleur, ni en matière, ni en taille. Le colis vient de Chine en plus de ça... Aucun rapport avec Paris. A FUIR !
J’ai eu besoin de changer une taille
J’ai eu besoin de changer une taille, le service client a été hyper réactif et arrangeant. Une marque à taille humaine, ça fait toute la différence !
Les coupes flattent la silhouette
Les coupes flattent la silhouette, les tissus sont agréables, et la sélection est toujours dans l’air du temps. Je me sens mise en valeur à chaque tenue.
Chaque fois que je porte une pièce de
Chaque fois que je porte une pièce de chez Kira, on me fait des compliments. La qualité est top et les designs sont originaux sans être trop tape-à-l’œil.
Ravie de mon expérience
Ravie de mon expérience ! J’ai reçu ma commande en 3 jours et tout me va comme un gant.
Des vêtements modernes et féminins
Des vêtements modernes et féminins, je suis super fan du style de cette boutique.
La qualité est incroyable pour le prix
La qualité est incroyable pour le prix. J’ai reçu plein de compliments sur ma nouvelle robe.
Des vêtements tendances
Des vêtements tendances, bien coupés et à prix abordables. C’est devenu ma boutique préférée !
Un super service client
Un super service client, très réactif et aimable. Je suis conquise par mes nouvelles tenues !
Je suis ravie de mes achats
Je suis ravie de mes achats. Les tailles sont parfaites et les tissus très agréables à porter.
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage soigné et articles fidèles aux photos. Une très belle découverte !
J’ai adoré ma commande
J’ai adoré ma commande ! Les vêtements sont encore plus beaux en vrai et la qualité est top. Je recommanderai sans hésiter.
site hyper branché j en recommande
J’adore ce site
J’adore ce site, je n’ai jamais eu aucun problème cliente régulière depuis 2021
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE!!! MÉFIEZ VOUS!!!
J’ai acheté sur ce site en avril 2024 un pantalon léopard avec une photo trompeuse volée sur le compte insta d’une influenceuse. Donc évidemment une fois le pantalon reçu, ce n’était pas le même que sur la photo. De ce fait j’ai demandé un remboursement, on m’a répondu que le pantalon était en soldes au moment de mon achat, donc le seul moyen de me rembourser était sous forme de carte cadeau valable 1 an. J’ai accepté car je n’avais pas le choix.
Le 17 mars 2025, je repasse commande sur site trompeur et mensonger car je ne voulais pas perdre ma carte cadeau de 62,95€. Le 28 mars, aucune nouvelle de la commande, pas de préparation ou d’envoi. Je contacte la « marque » par mail et message privé insta, aucune réponse.
Je décide donc de faire mes recherches et d’apercevoir que l’adresse postale de la société est fausse. De plus la gérante, décide de me bloquer sur insta et de ne pas me répondre, je reçois par la suite une notification de remboursement par carte cadeau, hors je ne reçois pas de carte cadeau.
En parallèle, j’ai fait un signalement auprès de la DGCCRF.
Donc aujourd’hui j’ai renvoyé un mail pour être remboursé intégralement et cette fois sur mon RIB. Je vais aussi aller déposer plainte et entamer des procédures pour obtenir gain de cause face à « entreprise » voleuse et mensongère.
Depuis le 15 avril je suis censée recevoir un remboursement, mais évidemment rien n’est fait, de plus on ne répond plus à mes mails (un grand classique de cette « marque »… faire l’autruche) et quand je demande une justification du remboursement émis, une preuve, je ne reçois rien.
Nous sommes le 4 mai et je n’ai toujours pas reçu mon soi-disant remboursement, la « marque » fait encore la morte par mail. Actualisation, nous sommes le 14 mai, toujours pas de remboursement et aucune réponse à mes mails. Nouvelle actualisation : nous sommes le 10 juillet, la « marque » ne me répond toujours pas et évidemment aucun remboursement.
De plus ne vous laissez pas berner par les merveilleux commentaires qui sont juste là pour remonter la note moyenne.
Attention arnaque!!!
Attention, arnaque !!
Ne commandez pas, c’est un faux site.
J’ai commandé pour une valeur de 70€, je n’ai jamais reçu ma commande. Aucun retour par e-mail, Instagram, messages, malgré mes nombreuses relances depuis des mois
Le top du top 👌
Commande passée le 22/09/2024 ( jamais reçue à ce jour le 25/10/2024)
J'ai passé une commande qui a été expédiée (soi-disant) le 26/09.
KiraStore m'a fourni un numéro de suivi qui n'était pas le bon et je n'ai donc jamais reçu ma commande à ce jour.
J'ai relancé le SAV plusieurs fois.
Je n’ai jamais eu de réponse par mail, par Instagram ça semble mieux fonctionner.
On m'annonce un remboursement puis, plus rien, mes messages sont lus mais restent sans réponses. Il y en a assez. Y'a t-il d'autres personnes dans ma situation pour lancer quelque chose au niveau juridique ?
Fraud company
This company promotes itself as an Irish company based in Kildare yet they ship everything from China. It took 4 weeks for item to be delivered to me which I never expected as i thought i was ordering from the store in Kildare. When item arrived it was wrong size and I was told that the shipping back to China could be more expensive than the item itself so maybe I should gift it to someone!
Superbe vêtement de très bonne qualité
Superbe vêtement de très bonne qualité
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.