J’ai reçu ma commande, je suis très satisfaite du produit et de ça qualité ! Trop hâte de faire des photos cet été avec. Et mention spéciale au service client merci beaucoup pour l’aide et la réactivi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vendeur réactif et disponible Vêtement de qualité avec un style unique et vêtements de qualité qui tiens dans le temps et au lavage ! Je recommande et de mon côté une nouvelle commande est déjà da... Zobacz więcej
ARNAQUE ! Deux robes commandées sur leur site internet kirastoreparis, je reçois des robes qui n'ont rien à voir avec les photos de leur site, ni en couleur, ni en matière, ni en taille. Le colis vien... Zobacz więcej
J'adore la marque, j'ai reçu ma commande en 9 jours! 3 articles super design à petit prix, je recommande.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
ARNAQUE
Une honte, une arnaque du début à la fin. Même l'adresse du siège social est fausse (je l'ai découvert en essayant de leur envoyer un courrier de mon avocat par recommandé).
J’ai passé commande et ai tout de suite regretté sentant la marque pas nette, j’ai donc tenté de me rétracter par e-mail dans les 24h (délai de rétractation annoncé sur le site internet : 14 jours max), pas de réponse, ils font les morts jusqu’à ce que je traque le nom de la personne qui s’occupe cette marque pour l’ajouter sur LinkedIn, dès lors miracle je reçois un mail disant que les colis ont été récupérés par le livreur.
Je ne reçois ensuite aucun colis, simplement un numéro de tracking en provenance de Chine qui indique un colis expédié bien des jours après ce qui m’a été raconté par la marque comme motif pour ne pas accepter la rétractation.
J’attends des semaines entières, et pas de colis livré chez moi. La marque (après 10 mails et 5 menaces) me dit que je dois demander à La Poste de faire une enquête pour déclarer le colis perdu. Je fais toutes ces démarches pour que la marque refuse de me rembourser ce qui est parfaitement illégal.
UPDATE 6 mois après : Suite à mes nombreuses menaces et tentatives de contact des personnes travaillant pour cette marque (par instagram, Linkedin), j'ai obtenu gain de cause et ai récupéré le montant de ma commande.

super SAV
Je recommande!
Un SAV qui fait le nécessaire pour que ses clients soient satisfaits de leurs achats! et je les remercie
Top j'aime beaucoup cette marque
Top j'aime beaucoup cette marque ! Livraison en 10 jours mais les produits vu nul part ailleurs
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande ! les robes sont sublimes
Très bon rapport qualité prix je…
Très bon rapport qualité prix je recommande !
Arnaque !
Arnaque !!
Je n’ai jamais reçu ma commande, et ils ne répondent à aucun de mes msg. Aucun remboursement à ce jour.
À fuir vraiment !
J'ai déjà mis un avis négatif plusieurs…
J'ai déjà mis un avis négatif plusieurs mails + le tchat et zero réponse je ne comprends pas non plus les avis positifs, merci au site de me rembourser sans quoi idem je signale sur signal.conso.gouv.fr
KIRA STORE PARIS IS A 100% SCAM
KIRA STORE PARIS IS A 100% SCAM
I ordered a leopard bomber jacket, they gave me an order number and they never updated the tracking … when I started to ask for my order… they blocked my INSTAGRAM profile.
Please be very careful about this page.
À FUIR !!! PUBLICITÉ MENSONGÈRE, PLAGIAT, ARNAQUE !!!!!
• Commande livrée plus d’un mois après l’avoir réalisé .
• Le suivi de ma commande n’a pas été fait, j’ai donc du contacter le site.
• Les photos de leurs articles proviennent d’internet, donc ne correspondent absolument pas aux articles reçu ( couleurs, forme des motifs, coupe, matière, etc..)
• Produits de moindre qualité
J’ai contacté le site pour me faire rembourser avec tous ces points cités et je ne peux seulement avoir un bon d’achat sur le site, ou échanger mes articles ( ma commande fait plus de 170€ ) et je pense être totalement légitime de me faire rembourser !
Un signalement auprès de la DGCCRF est déposé ainsi qu’une plainte en ligne.

Odpowiedź od KIRA STORE PARIS
Commande bien reçu merci infiniment.
Commande bien reçu merci infiniment.
Je recommande vivement site fiable
Arnaque !! N'achetez surtout pas
J'ai effectué une commande en mars dernier pour un pantalon (le Mara) sur leur site. Il s'est avéré que l'article venait de Chine et qu'il était de très mauvaise qualité. Dans la mesure où j'étais encore dans le délai de rétractation de 14j, je demande le remboursement par mail et sur instagram (oui c'est la marche à suivre apparemment). On me répond que l'article était soldé et que je n'avais pas le droit à un remboursement. Je réponds alors que selon le droit de la consommation, j'ai le droit de me faire rembourser dans le délai de 14 j suivant la réception de l'article. Après plusieurs échanges, ils finissent par accepter après les avoir menacé d'un signalement auprès de la DGCCRF. La pseudo fondatrice m'écrit pour me dire qu'ils allaient me rembourser. Je renvoie l'article à l'adresse indiquée par la "fondatrice"à mes frais, qu'ils reçoivent (j'ai payé 10 euros de frais de livraison). Quand je leur écris ils m'indiquent que le remboursement est en cours et qu'ils m'ont envoyé un mail me l'indiquant mais que le remboursement prenait 7j. Sauf que bien sûr, je n'ai rien reçu du tout. En lisant les mentions légales du site, je me suis rendue compte qu'il n'y avait pas de numéro SIRET/SIREN ou RCS et ils appliquent des CGV contraires à la loi. Ils indiquent une adresse à Paris qui n'existe pas.
J'ai signalé le site à la DGCCRF. Faites attention à cette arnaque.

Magnifique vêtements 😍
A fuite absolument
A fuite absolument
Arnaque absolue
Qualité pitoyable
Tout simplement scandaleux
Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité, jean léopard commandé et la taille est une catastrophe alors que je fais un 36. Je ne recommande pas du tout. Refus de remboursement et obligée d'accepter une carte cadeau en échange. Site que je déconseille ++
Très professionnel et fiable avec des…
Très professionnel et fiable avec des vêtements de bonne qualité. C'est sûr que je repasserai commande. À la prochaine❤️
J’ai passé commande pour offrir un joli…
J’ai passé commande pour offrir un joli ensemble à mon épouse. La livraison a été rapide et mon épouse est ravie de sa tenue. Les vêtements sont de très bonne qualité.
Bonne expérience
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.