Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sono andato ha vedere l ennesima partita della Juve e... Mi vergogno di essere juventino Abbiamo giocatori ridicoli e che non sanno il vero valore della maglia che indossano... Sono dei giocatori... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

L'ecommerce ai tempi del postalmarket. Sembra di essere tornati 30 anni indietro, store incredibilmente scadente. E' richiesta la registrazione per effettuare l'ordine ma non esistono lo storico ed... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Esperienza utente pessima, mi chiedo chi abbia progettato questo sito...soprattutto versione navigabile da mobile. Form di inserimento dati per fare Log-in che da errore costante pur inserendo passwo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Da premettere che sono un tifoso juventino da 48 anni... Ma una situazione come quella attuale e veramente vergognosa... Prendono milioni di euro e non valgono nemmeno 5 centesimi.... Sono 3 mesi che... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż biletów na imprezy i wydarzenia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Il sito ufficiale: news, risultati e classifica, team, media, società, photogallery, video, sponsor, Juventus Member, JuveStore, JuveSoccerSchool, biglietti, eventi, Hurrà Juventus,...

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Consegna velocissima

Consegna velocissima, giovedì ho fatto l’ordine e lunedì successivo il pacco già era a casa . Unica cosa solo che nn hanno mandato la mail, ho dovuto chiamare io l’azienda per l’informazione. Ma erano disponibili e cortesi .

4 grudnia 2023

Vergognoso

Ho fatto un ordine il 2 settembre e dopo quasi 2 settimane di attesa non si sa che fine abbia fatto il mio ordine, il servizio clienti e il tracciamento del pacco non funzionano e la mia email non ha ricevuto nessuna risposta.

14 września 2023

Deludente

Ho ordinato una maglia per mio figlio due settimane fa e, purtroppo, non posso fare altro che condividere la mia esperienza estremamente negativa. Dopo due settimane il mio ordine è ancora fermo, e la comunicazione è stata altrettanto deludente.
Ho effettuato l'ordine con l'entusiasmo di regalare qualcosa di speciale a mio figlio. Tuttavia, dopo una settimana, ho contattato telefonicamente il servizio clienti che ha parlato di problemi con la stampa.
Ora, dopo oltre due settimane, il mio ordine è ancora in attesa. Questa situazione è non solo frustrante ma anche deludente, specialmente considerando che si tratta di un regalo destinato a mio figlio.
Sconsiglio vivamente l’acquisto online su questo sito, il loro servizio è inaffidabile. Siamo estremamente delusi da questa esperienza.

1 września 2023
Oceniono na 1 z 5

il sito non funziona mai

il sito non funziona mai. ogni volta che voglio comprare i biglietti qualcosa va storto. fa passare la voglia si stare ore collegati per nulla. SCANDALOSO

25 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Lifelong supporter of juventus through…

Lifelong supporter of juventus through good and evil. I buy my stuff direct through juventus for years but this is the last straw. I order the new shirt it comes damaged to the printing very loose and damaged. I contact no answer. After sending several times, however, short answers without a solution. It's a downright outrageous service for a large company. The shipping costs then fell twice for the buyer and these were not reimbursed amounting to € 30. It is difficult to start a dialogue with them, because the service team never answers. It is better to buy directly from adidas.

30 maja 2023

Senza parole....

Sito internet abbastanza macchinoso per quanto attiene all'acquisto dei biglietti, se per caso dopo aver acquistato il biglietto hai un imprevisto e non ci puoi andare, pur avendo regolarmente pagato non ti danno la possibilità di cederlo a qualcuno con cambio di intestazione, quindi soldi persi, se devi chiedere qualsiasi informazione al centro assistenza devi farlo entro il sabato, perché la domenica il servizio non è attivo! Peccato che molto spesso la squadra gioca la domenica ma questo particolare probabilmente al centro assistenza non lo sanno, vergognoso!!!

14 maja 2023

A dir poco scandaloso

A dir poco scandaloso
Biglietti per Juve Sporting in vendita libera
Inizio alle 10, poi spostato alle 16
Provato più volte ad entrare, dopo essermi messo in coda (ogni volta un’ora di attesa), da sempre lo stesso errore (messaggio di dati non validi in fase di registrazione, a dir poco imbarazzante essendo palesemente corretti)..chiamato il customer service, non risponde nessuno.
È inaccettabile..vergognatevi.

27 marca 2023

Buongiorno sono profondamente…

Buongiorno sono profondamente amareggiata sul servizio ho acquistato tre tessere del tifoso una per me e due per i ragazzi minori di 16 e 12(che tra l'altro ha validità solo 3 mesi) pagando per ognuna spese di spedizione che non trovo corretto, poi tra l'altro non è possibile avere anticipatamente una copia digitalizzata della tessera e lo trovo alquanto primitivo, inoltre gli operatori che rispondono al call center sono maleducati quando lo fai presente rispondono che "non le sta bene nulla signora"dopotutto sono pagati anche da noi e mostrare gentilezza sarebbe il minimo,detto questo un club di questa portata dovrebbe innanzitutto investire su un sito più funzionale e funzionante nonché
aggiornarsi rendendo digitalizzate le tessere. Profondamente delusa per tutto ma soprattutto di non riuscire a portare i miei figli allo stadio olimpico a vedere Lazio Juventus

24 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Come tifoso juve io penso che il povero…

Come tifoso juve io penso che il povero allegri non abbia capito il gioco del calcio e di una patita come benfica juve che è costretto a vincere ma lui continua a fare come vuole perché purtroppo a agnelli dalla sua parte ma per me più che ragione nedved che lo avrebbe già esonerato allegri e un allenatore (se così si può definire )che se va a pascolare le pecore fa più bella figura se volete capire capite

25 października 2022
Oceniono na 1 z 5

tessera mai arrivata e fan service irreperibile

Dopo due mesi di chiamate e mail, non si riesce a parlare con nessuno, la tessera ( già pagata ) non è arrivata e sia il sito che l’app funzionano male. A questo punto vorrei chiedere il rimborso, ma non è possibile farlo per i problemi scritti prima

11 października 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej