Oceniono na 1 z 5

Sono andato ha vedere l ennesima partita della Juve e... Mi vergogno di essere juventino Abbiamo giocatori ridicoli e che non sanno il vero valore della maglia che indossano... Sono dei giocatori... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

L'ecommerce ai tempi del postalmarket. Sembra di essere tornati 30 anni indietro, store incredibilmente scadente. E' richiesta la registrazione per effettuare l'ordine ma non esistono lo storico ed... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Esperienza utente pessima, mi chiedo chi abbia progettato questo sito...soprattutto versione navigabile da mobile. Form di inserimento dati per fare Log-in che da errore costante pur inserendo passwo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Da premettere che sono un tifoso juventino da 48 anni... Ma una situazione come quella attuale e veramente vergognosa... Prendono milioni di euro e non valgono nemmeno 5 centesimi.... Sono 3 mesi che... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż biletów na imprezy i wydarzenia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Il sito ufficiale: news, risultati e classifica, team, media, società, photogallery, video, sponsor, Juventus Member, JuveStore, JuveSoccerSchool, biglietti, eventi, Hurrà Juventus,...

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Esperienza utente pessima solo BUG

Form di inserimento dati per fare Log-in che da errore costante pur inserendo password e nome utente correttamente. Allora nel dubbio richiedi un cambio password, ma l'e-mail di ripristino password non arriva mai (nemmeno tra lo spam). Un'operazione che poteva essere fatta in 3 click si trasforma in un'operazione di 1h. User experience vergognosa per una società del vostro calibro 🤗

19 września 2024

Servizio clienti zero

Ho effettuato un ordine il 20 agosto, chiedendo la spedizione nel luogo di villeggiatura in cui mi trovavo. A causa del ritardo nella spedizione (3 settimane!) avevo necessità di cambiare indirizzo...non sono riuscita a contattare nessuno del servizio clienti, nè tramite telefono, nè tramite email per avere un semplice cambio di indirizzo di destinazione. Adesso dovrò pagare un'altra spedizione per avere il pacco. Pessimo servizio!!!

13 września 2024
Oceniono na 2 z 5

Sconsigliato se non si vuole morire di…

Sconsigliato se non si vuole morire di collasso. Fatto ordine il 12 Agosto arrivato un mese dopo. Sollecitati via e mail , chiamati e mai una Risposta Assistenza ZERO!! La Merce è arrivata ed era giusta ma non si fa così. Nelle ditte Commerciali L assistenza e la qualità del prodotto sono l essenziale . Se facessi così io sarei licenziata in tronco.

10 września 2024

Indegni!

Fatto ordine e non è stato spedito, provo a chiamare l'assistenza ma senza risposta, ti mettono in attesa per ore ma nessuno risponde!! Intanto i soldi sono già stati presi, non mi resta che segnalarvi alle iene e striscia la notizia! Indegni

28 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un maillot floqué et 3…

J'ai commandé un maillot floqué et 3 autres articles le 12 Aout 2024, A ce jour (05/09/2024) je n'ai pas reçu la commande et en plus de cela il ne réponde ni au téléphone, ni par e-mail, c'est une honte pour un site soit disant officiel ! Site géré maintenant a priori par Fanatics ! Vous êtes une honte ! J'ai ouvert un litige

12 sierpnia 2024

Vergognatevi

Ho ordinato e pagato la maglia della squadra, per il regalo di compleanno di mio figlio lo scorso 20 agosto :ad oggi non mi e’ ancora arrivata. Ho tentato sia un contatto telefonico ( in attesa per ore senza alcun riscontro ) sia via email ma non ho ricevuto risposta. Valuto azione legale e sconsiglio il sito.

27 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ordinato il 17 agosto 2024 un completo…

Ordinato il 17 agosto 2024 un completo per il compleanno di mia figlia ( 3 settembre ) , non ho ricevuto nulla e la cosa più grave che non si hanno notizie e tracciamento del pacco … e nessun numero verde risponde … una VERGOGNA mai più un ordine dallo Juventus store

2 września 2024

Vergognoso!

Vergognoso!! Ho ordinato una maglietta di yildiz il 20 agosto, sono passati 11 giorni e ancora non ho notizie di questo pacco, ho mandato email senza ricevere nessuna risposta li ho chiamati e mi lasciano in attesa tutto il tempo senza degnarmi di una risposta . Mi aspettavo di andare sul sicuro ordinando sul sito ufficiale e invece non è così davvero vergognoso, se non avrò notizie per i prossimi giorni procederò a fare una denuncia perchè ciò non è ammissibile.

31 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho chiamato per chiedere come si…

Ho chiamato per chiedere come si facesse a utilizzare la tessera member perche il sito fa pena!!!!! Mi fa utilizzare la tessera e poi non mi fa loggare, è assurdo avere un sito da 2 soldi, poi chiamo l’assistenza e mi dicono cose che gia ho fatto come registrati, accedi bla bla bla e alla fine mi butta giu il telefono, vergogna

9 sierpnia 2024

Sito vergognoso

Sito imbarazzante, ho sempre sperato migliorasse negli ultimi anni, ma nulla…
Ogni volta che acquisto un biglietto devo fare una password nuova, perché la precedente non la valida.
Inoltre indegno avere 2-3 password differenti per ogni cosa (sito, store, biglietteria).

19 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Una delle peggiori esperienze di acquisto degli ultimi anni!

Uno dei siti peggiori in cui mi sia capitato di fare acquisti negli ultimi anni. Partendo dal fatto che per acquistare i biglietti delle partite non basta la registrazione su Juventus.com ma bisogna farne un'altra su Tickets.juventus.
Entrambi i siti presentano numerosi bug ed errori, con pagine che non si caricano o rimandano costantemente all'inserimento del login.
Non si capisce perchè poi alcune informazioni o funzioni (per esempio la stampa dei biglietti) siano disponibili solo su un sito e non sull'altro.
Un sito e un'esperienza di acquisto totalmente inadeguati per una società del livello della Juve.

4 maja 2024

È tutto un BUG!

Unica possibilità di acquisto tickets: online. Peccato che il sito funziona una volta si e mille no! Si blocca dopo l'acquisto, prende i soldi dalla carta ed emette fattura senza generare il ticket, poi ti ridà i soldi in carta ma devi rifare tutta la trafila perdendo ore e posti disponibili. Il call center di assistenza completamente inefficiente, non hanno accesso a nulla e nulla risolvono. Il supporto via mail non risponde. SIETE VERGOGNOSI!

9 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Una dei servizi clienti peggiori che…

Una dei servizi clienti peggiori che abbia mai avuto a che fare. Ho acquistato una tessera del tifoso con validità fino al 2031, per necessità ho dovuto cambiare l'email di iscrizione, mi hanno annullato la tessera e mi hanno detto che ne devo fare una nuova, ASSURDO!

28 lutego 2024

PESSIMO

Sito che continua a bloccarsi una indecenza, non prende la Member che non rinnoverò più !
Per prendere un biglietto di devi registrare e non riconosce mai la password.
Un servizio pessimo e inqualificabile

21 lutego 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej