Jumelles Optique Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Un site bien fait , très propre , pour vous vendre du matériel en provenance d'Asie au prix fort. Annonces menssongeuses , des soit disant lunettes astronomiques qui n'en sont pas et j'ai reçu une pa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Suivi clair, mail de planification pour plus de précision, accompagnement complet, livreur impeccable. Rien à dire c'est pro !

Oceniono na 4 z 5

Jumelles commandées le 25/10 et reçues le 04/11. Pas de soucis spécifiques. Je ne mets pas 5 étoiles pour l'instant car je n'ai pas encore eu l'occasion réelle de les tester et de voir leur longévité... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un produit (trail caméra) TR-91X 4G solaire, pack standard en octobre 2024. L'argent a été immédiatement débité et après quelques relances, j'ai fini par recevoir un produit, la HC-... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Jumelles de randonnée

Conseils avisés sur le site pour le choix des jumelles. Expédition rapide, réception plus rapide que prévu. Produit parfait. Je recommande ce site.

29 marca 2024

Mayvaise experience

Commande de 2 paires de jumelles passée sur ce site en janvier 2024.
Une seule paire reçue. J'ai envoyé
à ce jour 15 mails et je n'ai toujours pas de réponse pour un remboursement ou pour l'envoi d'une nouvelle paire.
Je ne recommanderais pas ce site.

10 stycznia 2024

Société à problème.

bon je reviens pour vous raconter la suite. je n'ai pas eu gain de cause avec jumelles-optique.com. malgré mes réclamation, avec photos. plus le bon de commande. pour leurs dire qu'ils m'avait envoyé le mauvais produit.
ils ne répondent plus. ils font la sourde oreille. terminé pour moi je leur achèterai plus rien. maintenant j'achèterai sur des sites français ça sera plus sûr.
site à problème. 😡 je passe mon chemin sans me retourné.

12 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Toujours en attente d'une commande…

Toujours en attente d'une commande passé il ya plus de 1 mois.. toujours aucune réponse de mon désir de remboursement . Pus de sons pus d'image... arnaque ou simplement manque de professionnalisme.. hmmmm a suivre

30 grudnia 2023

ARNAQUE ! site à fuir au plus vite :
Non respect des délais de livraisons et aucune réponse à mes nombreux mails quand je souhaite utiliser mon droit de rétractation prévue dans les conditions générales de vente. Site localisé à l'étranger et sans adresse ni téléphone. A EVITER ABSOLUMENT.

18 stycznia 2024

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème. Nous avons procédé au remboursement de votre commande. Vous pouvez conserver le produit.

Oceniono na 1 z 5

Colis en attente depuis ma commande du…

Colis en attente depuis ma commande du 17/12/23
Pas de réponse au mail et pas téléphone
Arnaque

17 grudnia 2023

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème. Après vérifications, il semblerait que le colis soit perdu. Nous avons procédé au remboursement de votre commande.

Commande passée le 6 décembre

Commande passée le 6 décembre
Pas de numéro de livraison suivie : délai annoncé entre 18/12 et 02/01 alors qu’on donnait entre 5 et 7 jours
Si je ne reçois pas pour noël, je n’ai plus qu’à trouver un autre cadeau :(

10 grudnia 2023

Odpowiedź od Jumelles Optique

La commande devrait bien arriver avant Noël.

Arnaque !

Site à fuir IMPERATIVEMENT !
Attention au semblant de français, ce site basé en Estonie. AR de commande sans numéro de suivie, pas de contact, pas de téléphone pour les joindre.
Tout est douteux, envoi du colis qui n'arrive jamais, avec aucun numéro de suivie...

6 grudnia 2023

Monoculaire livré ce jour

Monoculaire livré ce jour. Très convenable, exactement ce que j'attendais… En plus j'ai recu mon numéro de suivi meme pas 2 jours après la commande. Bonne experience. Jumelles Optiques est un site sérieux.

12 listopada 2023

Site au top

Site au top ! :)) Jumelles impeccables, tout comme décrit sur le descriptif. Belle vision claire et précise. Un rapport qualité prix excellent

29 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Caméra de chasse arrivée hier

Caméra de chasse arrivée hier. Elle est de très bonne qualité, exacctement ce que j'attendais. Bonne qualité d'image et reactive. On est loin de mon ancienne caméra de chasse qui mettait 10 secondes à capter le mouvement, ce qui me donnait au mieux une photo du bout de la queue de l'anima!!l… De plus l'utilisation est ultra simple. Je recommande grandement. Site sérieux

8 listopada 2023

Odpowiedź od Jumelles Optique

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif concernant la caméra de chasse que vous avez récemment acquise chez nous. Il est gratifiant de savoir que le produit répond pleinement à vos attentes en termes de qualité, de réactivité et de facilité d'utilisation !

Votre satisfaction quant à la performance supérieure de notre caméra par rapport à votre ancien modèle nous rend particulièrement fiers. Chez Jumelles Optique, nous accordons une importance capitale à la qualité de nos produits et à l'expérience utilisateur, et votre retour est pour nous une belle reconnaissance de nos efforts.

Nous sommes également heureux de constater que vous recommandez notre site pour son sérieux.

Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister.

Emma de Jumelles Optiques.

Oceniono na 4 z 5

Correct

Hésité à commander sur ce site en raison de certains avis défavorables mais je ne regrette pas de l'avoir fait. Commande bien reçue, 12 jours après l'avoir passée, suivi détaillé,au jour le jour du transit, article ( monoculaire de randonnée) conforme et bien emballé, protégé, pour son voyage depuis la Chine. Tout s'est donc bien passé pour moi , pas de mauvaise surprise , j'aurais juste aimé avoir une date de réception et un e-mail officiel, ou un lien sur le site, pour communiquer s'il y avait eu un problème. Le rapport qualité-prix est très bon et pas de frais de port pour la France .

8 czerwca 2023

ARNAQUE

ARNAQUE. Une honte, j'ai commandé il y a un mois une paire de jumelles. J'ai un suivi étrange et très flou, je ne reçois aucune réponse alors que depuis cette période, j'ai déjà envoyé 3 mails.

18 kwietnia 2023

A fuir, arnaque !

Plusieurs mails envoyés et jamais aucune réponse. Suite à un dépôt de plainte et un dernier mail pour leur annoncer cette plainte, le colis a, comme par hasard, été expédié.
Entreprise qui se dit française, mais l'argent est débité à Tallinn. Le colis est venu de Chine... Pour la qualité, j'attends de voir sur la durée. Ce site reste à fuir !!!

11 grudnia 2022

A fuire, arnaque

A fuire, arnaque. Monoculaire après 15 jours environ, ne correspond pas à la description sur le site, ne vaut même pas la moitié du prix payé, grossissement de 8x au lieu de 20x, accessoires manquantes, le coffret présenté sur la photo est manquant, emballage cartonné très abîmé, bref, produit de mauvaise qualité. Aucune réponse à ma réclamation, l'entreprise est apparemment établie à l'étranger contrairement à ce qui est indiquée, aucune adresse d'entreprise sur le site, ce qui aurait dû me pousser à me méfier.

6 października 2022

ARNAQUE
Ma mère a commandé sur ce site et n’a rien reçu, le site est pourtant extrêmement bien fait, mais après s’être renseigné, nous ne sommes pas les seuls, ne commandez pas dessus! Aucun envoie, aucune réponse, argent débité

26 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej