Un site bien fait , très propre , pour vous vendre du matériel en provenance d'Asie au prix fort. Annonces menssongeuses , des soit disant lunettes astronomiques qui n'en sont pas et j'ai reçu une pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Suivi clair, mail de planification pour plus de précision, accompagnement complet, livreur impeccable. Rien à dire c'est pro !
Jumelles commandées le 25/10 et reçues le 04/11. Pas de soucis spécifiques. Je ne mets pas 5 étoiles pour l'instant car je n'ai pas encore eu l'occasion réelle de les tester et de voir leur longévité... Zobacz więcej
J'ai commandé un produit (trail caméra) TR-91X 4G solaire, pack standard en octobre 2024. L'argent a été immédiatement débité et après quelques relances, j'ai fini par recevoir un produit, la HC-... Zobacz więcej
Stany Zjednoczone
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Site frauduleux !!! Grosse arnaque. Jumelles jamais reçues , bien évidemment argent encaissé …. Pas de numéros de téléphone pour les contacter uniquement un mail auquel il ne réponde pas après plusieurs messages de réclamation envoyés !

Odpowiedź od Jumelles Optique
Commande effectuée le 1/07, rien reçu, le service client ne répond pas à mes mails... Je ne sais pas comment me faire rembourser... Expérience catastrophique avec ce site !

Odpowiedź od Jumelles Optique
Excellente expérience avec cette boutique ! 👍 Le service client a su me conseiller une longue vue adaptée à mon utilisation et le modèle reçu est juste parfait pour moi ! Matos au top, service client au top, merciii

Odpowiedź od Jumelles Optique
Bonjour. Camera de chasse bien arrivée ce jour. 1ers tests effectuer, concluant… Je prevois d’en acheter une de plus du meme modèle sous peu. Site serieux.

Odpowiedź od Jumelles Optique
Les jumelles sont conformes à ce que j attendais, cependant le pack comprennait normalement un support pour le téléphone mais il ne m a pas été envoyé .

Odpowiedź od Jumelles Optique
Jumelles de vision nocturne de bonne qualité, comme décrites. La livraison a été plutot rapide. Je recommande complètement

Odpowiedź od Jumelles Optique
Très bonne qualité livraison dans les temps avec bon suivi de commande
Livraison et service catastrophiques
Je ne savais pas que les produits arrivaient de Chine ! Un mois après je n’ai toujours pas mes jumelles ! Entreprise basée en Estonie et/ou Dubai …
En espérant que la qualité sera là car ai payé 1300€!!! A fuir !!

Odpowiedź od Jumelles Optique
Attention, ce site n’ est pas fiable. J’ai demandé à renvoyer les jumelles qui ne me convenaient pas et demandé à me faire rembourser. Ils ne me répondent pas. Sur le site ne figurent pas les mentions légales obligatoires en France, on ne sait pas où est situé le siège social. Impossible de se faire rembourser . Complètement illégal
La seule réponse de Jumelle optique : vous devrez payer les frais de retour et nous vous indiquerons où renvoyer les jumelles. Depuis aucune nouvelle,aucun mail m expliquant comment les renvoyer et quand interviendra le remboursement en dépit de ma relance
Grace à ma publication sur trustpilot j'ai pu être remboursée, les jumelles à 220 euros étaient vraiment de mauvaise qualité

Odpowiedź od Jumelles Optique
Livraison un peu longue mais matériel d'excellente qualité quoique difficile dans sa prise en main.
site sérieux, jumelles arrivees en parfait etat et assez vite. bon prix pour la qualité

Odpowiedź od Jumelles Optique
commande 2150 passé en février et toujours rien reçu, aucune réponse à mes mails.
C'est une arnaque en ce qui me concerne

Odpowiedź od Jumelles Optique
Bonne résolution. Demande un petit temps d'adaptation à l'utilisation. Poids confortable pour une utilisation prolongée.

Odpowiedź od Jumelles Optique
Site a recommander, du moins pour leurs caméras de chasse. On a commandé 2 modèles (une GSM et une 4g), les 2 correspondent au descriptif et sortent de belles images. Merci bien. Parfait en tt point.
jumelles bien arrivées, protegées comme il se doit:)) Très bonne qualité pour le prix vraiment bien!!
Suite à mes problèmes de garantie, la société Jumelles Optiques, m'a répondu et m'a fait parvenir une nouvelle caméra en remplacement celle qui était défectueuse.
Aujourd'hui 26 mai 2024 je viens de la recevoir.
Je les remercie, mais je trouve dommage que ce soit si long pour avoir des réponses à nos questions.
Depuis mon dernier message du 17 mars 2024, je n'ai pas eu de contact avec une personne du site, je pense qu'Emma doit être très occupée. J'ai recontacté jumelles optique par mail pour faire fonctionner la garantie de ma caméra de chasse et aucune réponse.
J'ai baissé l'avis à une étoile car je suis mécontent de ce site. J'ai le sentiment d'être oublié, ils mettent beaucoup trop de temps à répondre.