Terrible Experience – Stay Away! I had a frustrating experience with this platform. After traveling to my home country from Europe, where the platform operates, my account was initially blocked... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Fijn werkende app. Snel geopend en binnen 1 week Visa debet Card. Account is gratis. Instant overboekingen binnen 10 minuten met de meeste andere banken. Echter ik ontving een e-mail in oktober dat... Zobacz więcej
Habe seit ein paar Monaten diese Karte genutzt und ging alles gut bis heute. Da hat jemand aus England versucht über 300 Euro einfach von meiner Karte abzubuchen und habe bisher niemandem meine Daten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Banking made simple. Send and receive cash instantly, issue a free virtual VISA card and more!
Dane kontaktowe
21 Rue Glesener, L-1631, Luxembourg, Luksemburg
- help@joompay.com
- www.joompay.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Terrible Experience – Stay Away!
Terrible Experience – Stay Away!
I had a frustrating experience with this platform. After traveling to my home country from Europe, where the platform operates, my account was initially blocked. I promptly provided all the requested documentation, including copies of my entry and exit stamps, to prove my case. My account was briefly reinstated, only for them to permanently block it again a few days later—without any clear justification.
While I’ve moved on since the platform is not worth the hassle, they have been holding a balance of €75 in my account since 21/09/2021. This is completely unacceptable and feels like a scam. I strongly advise others to stay away from this platform.
Decepcionada tremendamente de Joom
Decepcionada tremendamente de Joom. He comprado unos pendientes de plata y me envían unos que ocupan todo el lóbulo de la oreja. Horrorosos¡ Y sólo hacen ponerme pegas. Quiero mi dinero¡ Además gastos de aduana de 5 euros y pico. Pésima resolución. En cuanto se solucione: "Hasta nunca¡"
Es una estafa
No se quien me ha dado de alta en esta aplicación, no entiendo nada, me piden 6 euros por cerrar esa aplicación pero si yo lo he abierto cuenta alguna ni tarjeta, como en Joom y pago con mi tarjeta , ¿pero que estafa es esta? Me mandan otra vez hoy a 1 de julio que tengo que pagar 6 euros para cerrar, pero ¿el que? No entiendo nada.
Me cobran 6e por tener la cuenta a 0
Me cobran 6e por tener la cuenta a 0. Unos caraduras. No lo recomiendo
Stupid, waste, scam. AVOID THESE THIEVES
Firstly, if there was means to give this crap, sh#t scam of a company a -5 rating, I wont hesitate. Just to let everyone know that I am about suing this big piece of sh#t company and i will be grateful if people who were scamed aswell could join me, so we hit them from every angle possible. Every penny they have ever stolen will not go unpunished.
Cuenta excelente
Cuenta excelente y veo criticas y nose de que porque nunca he tenido un problema lo que si es una pena que ya no tengan tarjetas funciona la cuenta pero la veo de excelente utilidad, llevare unos 6 años y nunca una critica eso si tienes que verificarte eso no es excusa
Pour régler mes problèmes j'aimerais…
Pour régler mes problèmes j'aimerais bien qu'on puis-je contacter le service clientèle mais ce n'est pas le cas
Ich kann nichts negatives sagen ich…
Ich kann nichts negatives sagen ich habe nur gute Erfahrungen gesammelt wenn man dem Support schreibt antwortet er in der Regel innerhalb von 6-7 Stunden spätestens. Abhebung über Summe XY Kosten einen kleinen Aufpreis aber das ist natürlich alles tragbar dafür kann man sich ja alles durchlesen bevor man sein Konto dort eröffnet und dafür ist es ja auch kostenfrei wenn man also nicht über Summe XY kommt hat man eigentlich keinen Grund sich zu beschweren einmal habe ich eine Überweisung getätigt auf eine andere Kreditkarte daraufhin wollten die von mir ein paar Informationen haben die haben sie bekommen das Geld wurde innerhalb von vier Stunden freigegeben und das Problem war geklärt ich kann wirklich nur Positives sagen und ich würde jederzeit wieder dort eine Karte machen lassen nur momentan ist die Plattform entweder in Bearbeitung oder geschlossen ich weiß es leider nicht aber man wurde darüber benachrichtigt Monate vorab
J'ai utilisé leur carte depuis 2 ans…
J'ai utilisé leur carte depuis 2 ans sans problème.. je dois être sincère et leur remercier pour un sans faute.. mais depuis quelques jours ils m'ont demandé de 1% de frais en cas de ajout de l'argent.. et aujourd'hui je vois une notification que ils vont arrêter leurs services 20 décembre 2023..
!! Top !!
Benutze Joompay schon seit Monaten und bei mir hat immer alles tadellos geklappt .
Support Team in der App super Freundlich und Hilfsbereit habe mich immer verstanden gefühlt .
Hatte auch am 07.12.2023 eine Blockierung der Zahlung , habe Nachweis hin geschickt und war noch am selben Tag frei .
Kann nichts negatives sagen .
Top Alternative wenn es wo anders mit der Schufa nicht klappt .
Schade nur das ihr ab 20.12.2023 die Bezahlfunktion mit der Karte einstellt.
9 months smooth sailing !
Using Joompay since February 2023 - so far, so good ! Card looks awesome, everything works, support reachable via live chat in app. Nothing bad to say. Only sad thing that they taking down card payments starting from 20 December 2023. I believe VISA kicked them out for some reason. Without card(s) and only with sepa account, not sure if Joompay account will be much use. Hopefully they will resume card services asap - as I understand same thing with stopping cards happened in past also (when I was not client yet).
Absolut nicht tragbar!
Habe heute Bargeld abgehoben. Daraufhin wurde verlangt das ich offen lege wofür ich das Bargeld brauche. Fand ich zwar dreist aber ging nur um nen Kauf bei Kleinanzeigen also hab ich’s mitgeteilt. Danach wurde, auf für mich seltsame Art, nach meinen anderen Kontobewegungen gefragt in einer Weise, als wär ich total daneben das ich nicht ungefragt damit komme. Wieder habe ich geantwortet, da echt nichts wildes auf dem Konto passiert ist. Mal Geld vom Onkel, mal Spotify bezahlt, Geld von nem Freund bekommen, mal AliExpress geshoppt…echt nichts wildes. Jetzt ist anscheinend meine Karte gesperrt und auf die Frage was denn das Problem ist bekomme ich keine Antwort. Immer mehr Fragen vorher stellen ging flott…hab ich ne Frage kommt nichts mehr…..!!! Also wer auf dominanten Kundenservice steht, der sämtliche deiner Fragen offen lässt, dich nötigt deine Kontobewegung zu erklären (trotz eindeutiger Verwendungszwecke), dem auch wichtig ist was du mit deinem Bargeld machst, den Rest deiner Gelder sperrt damit du garnichts mehr damit tun kannst….naja der wird hier fündig! Auch devote Personen und oder Menschen die gerne (erst ausgefragt/ genutzt und dann) ignoriert werden, kommen hier völlig auf Ihre Kosten. Ich würde Joompay auch jedem ans Herz legen, der auf Risiko und finanzielle Ungewissheit wert legt. Schon deine nächste Barabhebung könnte deine letzte sein. Was ein Adrenalinkick. Bekommst du Omas Geburtstagsgeld oder nicht? Ständiger Nervenkitzel bei jeder Transaktion. Meld dich an und schon morgen könnte dein Geld nicht mehr verfügbar sein. Worauf wartest du noch? JoomPay ist ein echter Allrounder und auch für Leute die sich allen Weltlichem und dem Teufel Geld lossagen wollen. Eine Entscheidungdungshilfe für Menschen die zu Arm zum Leben doch zu reich zum Sterben sind und noch so viel mehr. Aber das Beste die Kontrolle über dein Geld verlierst du völlig kostenlos. Ja richtig! Es kostet dich wirklich garnichts…außer deinen restlichen Kontostand. Kinderleicht in 10 Minuten angemeldet. Profis helfen dir durch den Verifikationsprozess damit auch du die Chance erhältst, dein Geld zu verlieren. Probiere es aus.
It’s has been over a week now since…
It’s has been over a week now since they suspended my account with over a thousand euros in it for no apparent reason and they have refused to tell me why. I am not even sure if I will be getting this money back because the live chat support has been no help whatsoever. If i were you I will stay far away from this company as possible.
Not scam
I've been using Joompay for more than one year. It's not scam. A lot of people might be disappointed because it wants you to be verificated (you're supposed to send a photo of your ID) before you can use your money. I admit that the app shouldn't allow you to upload money to your account before it freezes your account due to the fact that you haven't verified yet.
I was also suspicious at first. I risked it. It worked. Uploading money and paying online and with the card is easy.
Wenn ich könnte würde ich -5 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich -5 Sterne geben. Die haben einfach einen Geldeingang über 500 Euro einbehalten und fordern dafür einige Belege die total abstruss sind hab noch nie erlebt dass ich meiner Bank einen Zahlungsnachweis für eine eingehende Zahlung geben muss.
Geld haben die aufjedenfall seit Juni behalten und sieht so aus als wäre das hier deren Masche so kann man auch Geld verdienen. Lasst es lieber sein!
Ce sont des pures voieur inoossant
Si je pourrais mettre 0 étoile je le ferai faites-moi confiance je vous promets cette application et cette carte bancaire je ne vois recommande vraiment pas ce sont des voleurs ils vont vous voler votre argent
Ich bin schon lange Kunde
Ich bin schon lange Kunde, und es ging immer alles gut. Jetzt habe ich eine Echtzeit überweisung getätigt, die bis heute nicht eingegangen ist. Sonst waren sie immer paar Minuten später auf mein Konto bei joompay. Diesmal nicht. Support in der App funktioniert nicht. Support per Email sagt das kann schon mal dauern, oder sagt Na wenn bei uns nichts eingeht, kann nichts gebucht werden. Aber die Überweisung hat in echtzeit stattgefunden und ist erfolgreich aufgeführt wurden. Somit ist das Geld erfolgreich übertragen.
Also empfehle ich natürlich die Finger von zulassen. Ich bin gerne bereit die Bewertung zu ändern.
Geld wird einbehaltenes
Geld wird einbehalten, nirgends hin gebucht.
Haltet euch fern!
Support nicht erreichbar
Schade, bis vor 2 Monaten keine Probleme. Dann würde vom Betrüger versucht Geld abzubuchen. Support könnte helfen. Soweit so gut. Karte wurde vorsichtshalber gesperrt. Neue Karte bestellt. Virtuelle Karte war sofort verfügbar. Aber physische Karte wurde bis heute nicht geliefert und Support ist nicht mehr erreichbar, meine Nachrichten werden gar nicht erst gesendet. Und PayLater Funktion geht auch nicht mehr.
Soy Antonio castillo me ha bloqueado la…
Soy Antonio castillo me ha bloqueado la cuenta con 2830 € si no tengo ese dinero en mi cuenta de Bitburg ire a Luxemburgo y pondre una denuncia en la policia y dire todo lo que estais haciendo con toda las persona .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.