JeRemplace.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande effectuée le 7 fevrier 2026. Expediée le 23 mai 2026 (?!). A la demande de remboursement la réponse est que les frais de transport sont à ma charge, car je suis à l'origine de demande de re... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu une très bonne expérience avec je remplace.com. J'ai commander une résistance pour un chauffe eau qui est arrivé en très bon état et très bien emballé, malheureusement je me suis trompée dans... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Malgré des avis négatif j'ai passé commande pour des pièces Karcher: Un appel téléphonique pour renseignement sur ma commande avec une réponse immédiate , claire et courtoise. Commande reçu en tem... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'avais commandé un tube pour aspirateur. Lorsqu'il est arrivé, je me suis rendu compte que j'avais fait une erreur, donc j'ai réexpédié la marchandise. Je remplace l'a bien réceptionné, MAIS ne v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé une pompe de machine à café. Prix très très compétitif et livraison très rapide ! Et ma machine fonctionne de nouveau.
Je recommande !

26 marca 2018

Très mauvais service

Très mauvais service! J'ai acheté une électrovanne pour un lave linge. La pièce était humide quand c'est arrivé. Comme la pièce n'était pas la bonne, j'ai renvoyé la pièce et j'ai demandé le remboursement. Ceci date du début de l'année! Je n'ai toujours pas d'argent sur le compte car "jeremplace" dit que j'ai utilisé la pièce et ceci n'est pas vrai !! J'ai payé la pièce + deux fois l'envoi et je n'ai toujours pas mon argent. Même après la mise en demeure par recommandée, pas de réaction de la part de "jeremplace" l'entreprise me doit toujours 20+frais d'envoi+frais recommandée! Scandaleux !!

25 marca 2018

RIEN A REDIRE !! PARFAIT

expédition rapide !
Emballage soigné !
Pompe de vidange conforme a la description !
Mon lave vaisselle est reparti nickel .
Heureusement que des sites comme le votre existe pour pouvoir se dépanner a petit prix.
MERCI

25 lutego 2018
Oceniono na 4 z 5

Bien

Je n'avais pas de nouvelle de mon colis depuis le 20/01/2018, je viens de les appeler, ils m'ont expliqué leur fonctionnement et une partie de ma commande part aujourd'hui. Très agréable et sympathique au téléphone. a voir pour la suite.

8 lutego 2018
Oceniono na 1 z 5

Joint de remplacement qui s'aimante pas sur le frigo

Le vieux joint était finalement encore meilleur que ce joint mal profilé, de plus l'aimant n'aimante presque pas , du coup ça fuis tout autour de la porte , même chauffé pas mieux , produit vraiment nul et pas de remboursement possible ;-(
Donc Jeremplace est bien à fuire, vu que maintenant c'est achat d'un nouveau frigo avec perte des produits frais & surgelés!
Dégouté !

17 lipca 2017

A EVITER ABSOLUMENT

Prix très attractif mais qualité nulle.
Tombé en panne très rapidement, j'ai du racheter ailleurs une pièce de bonne marque.
Retour garanti sans intérêt à cause des frais de retour vs le prix de la pièce et sachant que au mieux vous recevrez en remplacement la même daube ...

19 czerwca 2017

a éviter

Attention un site Très Très malhonnête. Et de mauvaise foi
Lorsque la pièce que vous acheté chez eux ne fonctionne pas
Ils donnent de fausses excuses pour ne pas rembourser le matériel
Et vous rigole au téléphone, en vous expliquant qu’ils non rien à faire des démarches que vous entamerez pour être remboursé

7 marca 2017

pas sérieux

Après achat et remplacement d'une minuterie pour mon four dont la référence est parfaitement identique à la pièce d'origine, je constate que je ne peux régler l'horloge. Après négociation au téléphone, il accepte le retour de la pièce contre un remboursement à 50% "en geste commercial" car d'habitude on ne rembourse pas une pièce utilisée! Il est pourtant spécifié dans leur condition de vente que l'on peut brancher la pièce pour s'assurer de son fonctionnement. A noté, mais c'est juste mon appréciation, que je ne suis pas sur que la pièce était neuve car pas de film de protection sur l'écran et une légère rayure. commande 7191

27 lutego 2017

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej