Probleme de livraison
Je n'ai pas encore reçu ma commande passée le 29/04.
Aucun msg d'expédition et
j'ai essayé de vous contacter mais je n'ai eu aucune réponse
AIKLA a pour objectif de devenir la boutique N°1 en FRANCE de Ring Light et de Softbox. Notre objectif : vous fournir un éclairage photo et vidéo professionnel pour améliorer votre contenu Instagram, Youtube, TikTok et Snapchat. Nos Ring Lights et nos Softbox de notre gamme de produits sont tous minutieusement sélectionnés pour répondre aux goûts de nos clients : autrement dit, nous avons exactement ce que vous recherchez. Nous gardons toujours un œil sur les dernières nouveautés en matière d'éclairage studio et élargissons notre catalogue régulièrement. Si vous cherchez quelque chose de nouveau, unique et surtout lumineux, vous êtes au bon endroit.
Avenue de l'Industrie, 59300, Valenciennes, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Je n'ai pas encore reçu ma commande passée le 29/04.
Aucun msg d'expédition et
j'ai essayé de vous contacter mais je n'ai eu aucune réponse
Pire VPN que j'ai jamais utilisé !! Interface minable, très peu de serveur,connexion très lente une fois connecté...une horreur😡😡
Produit reçu conforme mais emballage très limite, la boîte est toute emboutie, impossible à offrir telle quelle
Bonjour, Il s'agit d'un premier achat et je suis globalement satisfaite. Je le suis beaucoup moins pour la livraison. Je n'ai pas été avertie du passage du livreur contrairement à ce que vous mentionnez. Etant absente ce matin là, le livreur a jeté le colis par dessus le portillon où il a atterrit sur un petit arbuste, cassant plusieurs branches. Le colis "fragile" n'a pas heureusement été endommagé. Je trouve ce comportement inacceptable. De plus, je vous ai déjà signalé ce manquement par message, sans réponse de votre part à ce jour.
Seul le support est dans le colis. Il manque le ton bleu. Merci de réagir. Besoin urgent de l'ensemble de ma commande. Cordialement
Produits non recu donc avis demander apparemment trop tôt, j'espère recevoir l'article

Odpowiedź od AIKLA
Livraison rapide. Matériel conforme à mes attentes. Très bon rapport qualité prix.