Interhome Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlich und entgegenkommend am Telefon, ich konnte das Wunschhaus 2 Tage reservieren, bis ich entgültig zusagen konnte. Einfache Zahlung per Kreditkarte, bis jetzt wirklich alles sehr zufriede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super toller Service! Sofortige Antwort auf meine Email Anfrage. Auch telefonisch wurde ich gleich kontaktiert. Mein Anliegen (Buchung war nur auf Anfrage möglich) wurde in kürzester Zeit zu meiner vo... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

336 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Buchen schon seit Jahren über…

Buchen schon seit Jahren über Interhome. Passt alles

2 lipca 2026

Odpowiedź od Interhome

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren mit Interhome buchen und mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Problemlos

Problemlos, gut, günstig.

28 czerwca 2026

Odpowiedź od Interhome

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Buchungsprozess als unkompliziert, gut und preiswert empfunden haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt.

Große Auswahl

Große Auswahl an Ferienwohnungen/Häusern mit sehr detaillierter Beschreibung der Objekte. Einfache Buchung mit schneller Bestätigung!

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Interhome

Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an Ferienunterkünften, die ausführlichen Objektbeschreibungen sowie den einfachen Buchungsprozess mit schneller Bestätigung schätzen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt.

Oceniono na 3 z 5

Buchung geht zu leicht.

Das Buchen geht zu leicht, hört sich wie ein Scherz an führt aber tatsächlich zu Verwirrung. Bei uns hat sich das System beim letzten Schritt aufgehängt und daher dachten wir es ging nicht, weil ich auch noch keine Kreditkarte hinterlegt hatte.
Also probierten wir es erneut, entrüstet, dass unsere Reisedaten beim gewünschten Objekt, doch nicht mehr frei wären. Flexibel wie wir nächstes Jahr noch sind haben wir andere Daten gewählt und erneut versucht. Diesmal mit Erfolg, alles hat perfekt geladen und die Kreditkarte hab ich auch angegeben und gleich bezahlt.
Doch dann der Schock, nun kamen für beide Reisetermine die Buchungsbestätigungen.
Hoffe es lässt sich ganz einfach wieder stornieren.
Eine schöne Zusammenfassung nach Eingabe der Zahlungsmethode wäre also toll.
Bitte achtet also einfach wirklich darauf dass ihr GANZ genau Lest und auch wenn sich das System aufhängt, wartet lieber, ob es nicht vielleicht trotzdem funktioniert hat.
Ansonsten super Sache, geht eben easy cheesy.

6 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich möchte stornieren

Ich möchte stornieren, bekomme aber keine Rückmeldung

29 września 2025

Odpowiedź od Interhome

Liebe Ruth. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Stornierung am 29.09. erfolgt ist und Sie die entsprechende Bestätigung per E-Mail gemäß unseren Stornierungsbedingungen erhalten haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, hilft unsere 24-Stunden-Hotline jederzeit gerne. Herzliche Grüße, Interhome

Oceniono na 5 z 5

Es hat uns so gut gefallen das wir wieder kommen

Wir waren schon 2024 mit unserer ganzen Familie in diesem Haus in Colico. Es hat uns so gut gefallen, dass wir beschlossen haben, 2026 unseren Urlaub wieder dort zu verbringen. Der ganze Ablauf von der Buchung bis zum ein- und auschecken hat super funktioniert und der Mitarbeiter war sehr freundlich. Einmal hatten wir ein Problem mit dem Pool, das wurde sofort behoben.

30 sierpnia 2024

Fabelhaft

Es handelt sich um eine wunderschöne Villa. Die Ausstattung der Küche war bestens, und alle Räumlichkeiten waren sauber und modern ausgestattet. Das gepflegte Pool war ein highlight. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diese Unterkunft zu 100% weiter empfehlen. B u. F

19 lipca 2025
Opinia niezależna

Zuverlässigkeit führt zu Erfolg

Zum zweiten Mal haben wir einen Urlaub über Interhome gebucht, wieder hat alles reibungslos geklappt. Die Web.Seiten hängen nicht, es stürzt nichts ab und man bekommt jedesmal, wenn ins Portal geht, egal über welchen Browser, dieselben Informationen; perfekt.
Die Informationen über die Verfügbarkeit passen ebenso verlässlich.

19 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej