Possibilité de pré paiement pour réserver et annulation gratuite jusqu'à une certaine date. On est dans le même fonctionnement que booking avec une offre assez vaste et des prix plus abordables.
Reakcja na opinię
Dieses hübsche Haus mit gepflegtem Garten ist ein Juwel zum Entdecken. Es befindet sich in excellenter Lage auf einem Felsvorsprung über dem Lago Maggiore und ist mit dem Auto bequem zu erreichen. D... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei e-domizil gebucht und die Korrespondenz kam von Interhome??? 1. Zahlung konnte ich nicht aktiv auslösen, wurde abgebucht. Es ist unübersichtlicher geworden in einer Zeit wo so viel Phishing ge... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das ist das erste mal, dass ich Online eine Ferienwohnung für mich gebucht habe. Da ich schon einmal auf einen Online-Post-Betrug hereingefallen bin (mein Fehler) hatte ich ein wenig Angst, meine Kred... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir lieben Ferienhaus. Bei e-domizil.ch finden Sie mit über 250'000 Feriendomizilen ein vielfältiges Angebot an Ferienhäusern, -wohnungen, Alphütten, Rusticos, Fincas und vieles mehr. Sicher und unkompliziert buchen: Nur wenige Klicks und schon ist Ihr Wunsch-Ferienhaus für Sie reserviert. Anschliessend übernehmen wir für Sie die komplette Buchungsabwicklung und die erste Kontaktaufnahme mit dem von uns geprüften Anbieter. Damit Sie Ihre Ferien stressfrei antreten können, senden wir Ihnen vor Ihrer Anreise alle notwendigen Informationen. Wir sind für Sie da: Unser Service Team besteht aus einem aufgestellten & mehrsprachigen Team mit ausgebildeten Reiseberaterinnen und Reiseberatern sowie einer eigenen Vermieterbetreuung. Für Fragen und andere Anliegen stehen wir per Telefon und E-Mail montags -freitags von 09.00 – 12.00 und von 14.00 – 17.00 Uhr zur Verfügung. Am Samstag sind wir zusätzlich von 10.00 – 14.00 Uhr erreichbar. Verlässliches Portal für Vermieter: Besitzern eines Feriendomizils bieten wir eine umfangreiche und einfache Lösung für die Vermietung Ihrer Unterkunft an – die flexible und unbegrenzte Eigenbelegung des Feriendomizils ist dabei stets gesichert. Publiziert wird das Feriendomizil ohne Fixkosten auf unseren eigenen Plattformen sowie automatisch auf einem internationalen Vertriebsnetzwerk. Bei einer eingehenden Buchung informiert e-domizil den Vermieter und übernimmt anschliessend die gesamte Buchungsabwicklung. Der Vermieter übergibt am Anreisetag nur noch die Schlüssel. In der Schweiz verankert, international tätig: Die Plattform www.e-domizil.ch wird von der e-domizil AG mit Sitz in Zürich, Schweiz verwaltet. Uns liegt es am Herzen, dass wir unsere Kunden, Vermieter und Partner direkt lokal aus der Schweiz betreuen und beraten dürfen und gleichzeitig ein internationales Angebot präsentieren können. Zusammen mit unseren Kollegen bei der e-domizil GmbH in Deutschland arbeiten wir stetig an der Verbesserung unserer Plattform und unserem Service.
Binzstrasse 38, 8045, Zürich, Szwajcaria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Buchung ging viel schneller und einfacher als ich gedacht habe

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
A house for holidays is easy to find, the process to make a reservation is easy.

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
Toll Website, unkompliziert schnell Buchung, schnelle Abwicklung.
Grosse Auswahl an Destinationen, sehr gut für Familien.
Besten Dank an euer Team

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
Es ist unübersichtlicher geworden in einer Zeit wo so viel Phishing geschieht....
Wie wird die Restzahlung begliechen?

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
Alles hat geklappt. Die Wohnung auf Riederalp war sauber und grösser als erwartet. Ich buche gerne wieder mit e-domizil.

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
Apartment is great, clean, spacious, has everything for ski holidays. We had a great time. Booking and communication with owners was flawless.
Many thanks

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
Die Buchung war sehr schnell und einfach und die Auftragsbestätigung habe ich auch sehr schnell bekommen! Vielen Dank.

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
Unkompliziert, schnell, Bestätigung erfolgt umgehend - eine prima Sache!

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
Der Buchungsprozess war einfach und tadellos. Ebenfalls kam die Buchungsbestätigung etc.. sehr rasch per E-Mail.
Was schade ist, dass man auch in der Bestätigung nicht erfährt, wo das Haus genau ist, sondern nach wie vor nur der Ort bekannt ist. Dies trübt das Erlebnis etwas, da ein kleiner, fader Nachgeschmack zurückbleibt..

Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
I had to change a booking. Experience was stress free and expedient.

Odpowiedź od e-domizil Schweiz
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.