Je recommande Ideesport sans problème. Très réactif et rapide en communication. Vous pouvez y aller les yeux fermés. 👍
Reakcja na opinię
La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfière et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'im... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !
Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.
A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !
![]()
Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !
Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !
![]()
Faq - Cgv - Nous rejoindre
31 RUE DENIS DIDEROT, 34500, Beziers, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
J'ai été contactée immédiatement par la responsable de l'activité choisie pour trouver une date qui me convienne.

Odpowiedź od Ideesport.fr
J'ai toujours eu des réponses à mes questions mais ... j'attends de voir quand on réservera l'activité....

Odpowiedź od Ideesport.fr
Achat facile à réaliser. Expédition rapide aussi le petit plus paiement en plusieurs fois sans frais. Pour le moment tout va bien

Odpowiedź od Ideesport.fr
Cadeau à mon mari pour un bapteme en helico dans les heures pyrenees, constamment annulé.
Refus de me remboursé.

Odpowiedź od Ideesport.fr
Nous avons passé un bon moment, équipe super agréable, nous avons appris pleins de choses sur la pizza
Prestataire non disponible. J'ai renouvelé en payant un peu plus. J'ai certes pris du temps à renouveler mais je ne comprends pas pourquoi le bon cadeau a disparu. C'est du vol.

Odpowiedź od Ideesport.fr
commande et réception parfaite plus qua offrir et profiter de la box de pilotage à Loheac.

Odpowiedź od Ideesport.fr
Très compliqué d'avoir des créneaux pour les activités. Je suis maintenant en retraite cela va être plus simple

des idées à faire réver
pas toujours facile de faire le bon choix du premier coup, les prestataires vous expliquent mieux et vous pouvez échanger votre chèque cadeau ouf...

Odpowiedź od Ideesport.fr
Pas facile d'organiser la réservation et offre limitée hors vacances estivales

Odpowiedź od Ideesport.fr
La réservation d'un stage est facile. Pour l'avoir déjà fait l'an dernier, le stage de conduite d'une voiture de sport est bien adapté pour les enfants de 12 ans. Mon fils s'est régalé l'an dernier. Du coup je lui ai promis un nouveau stage cette année mais j'avoue que le prix étant passé de 45€ à 76€ pour le même stage, je ne pourrais pas continuer à lui faire ce cadeau l'an prochain. C'est dommage.

Odpowiedź od Ideesport.fr
Les propositions sont très intéressantes, les inscriptions faciles.

Odpowiedź od Ideesport.fr
J ai eu besoin de dialoguer pour avoir des informations
Les réponses ont été rapides et explicites
Les infos de la pages sont relativement claires

Un échange questions /réponses ,rapide et efficace
Achat fait en 2/3 clicks ,site facile d'utilisation ,beaucoup de choix d'activités
Vivement Noel pour faire plaisir !

Top!
Carte cadeau reçue rapidement même en période de Noël, jolie packaging.
Hâte de vivre cette expérience !

Odpowiedź od Ideesport.fr
3 jours après la commande je n’ai toujours pas reçu mon bon cadeau. Je vais devoir entrer en contact avec le service client ce dont je me serais bien passé…