Entre voyageurs
Chez Myyeti, ce sont les voyageurs qui construisent des séjours sur des destinations qu'ils connaissent et pour lesquelles ils sont capables d'adapter les propositions !!!
Excellent !!!
Myyeti est une agence de voyage en ligne nouvelle génération : plateforme collaborative d’organisation de voyages sur mesure entre des explorateurs et des clients voyageurs. Séjours - Week-ends - Voyages organisés
33 rue Bourbaki, 33110, Le Bouscat, Francja
Excellent !!!
Un voyage super, des hôtels magnifiques et de bons conseils d'organisation pour profiter au mieux du voyage. Parti entre les 2 confinements, j'ai hâte que ce foutu virus nous fiche la paix pour repartir avec MyYeti !
Un grand merci à Bruno et à toute son équipe :)

Odpowiedź od Myyeti
Merci pour ces voyages toujours organisés au plus prêt de nos attentes.

Odpowiedź od Myyeti
Nous sommes partis 2 fois grace à Myyeti : une fois à Berlin et une fois à Seville.
L'organistaion, les transferts et les logements étaient au top et nous n'avons rencontré aucune difficulté.
Merci Myyeti et ses équipes !

Odpowiedź od Myyeti
Grand professionnalisme avec volonté d'offrir le meilleur.

Odpowiedź od Myyeti
Equipe à l'écoute de ses clients. Alix et Bruno nous ont organisé un voyage à Cuba qui répondait exactement à nos désirs et à notre budget. J'aime le principe des explorateurs qui connaissent parfaitement le pays et qui nous permettent d'aller à la découverte de lieux non touristiques typiques.

Expérience au top!
séjour sur mesure selon nos exigences et l'équipe est toujours présente pour nous aider, conseiller dans nos choix.
Merci à Bruno pour tous ses conseils.

Odpowiedź od Myyeti
Merci Myyeti de notre super voyage en Californie, vous avez été notre coach voyage de rêve!!

Odpowiedź od Myyeti
Projet de voyage personnalisé. Interlocuteur à l’écoute et agréable

Odpowiedź od Myyeti
De précieux conseils et une qualité de service irréprochable.

Odpowiedź od Myyeti
Nous sommes partis avec Myyéti au Canada et dans les pays baltes. C'était formidable!
Conseillers à l'écoute et dénichant des endroits fabuleux!
Les devis sont transparents contrairement à un autre prestataire que nous avions essayé.

Odpowiedź od Myyeti
Myyeti a une approche différente, sur mesure et passionnée.

Odpowiedź od Myyeti
Nous avons décidé de changer d'agence de voyage professionnel car Myyeti nous a optimisé nos budgets tout en offrant à nos collaborateurs des prestations supérieures. En premier lieu, des gains sur des vols en optimisant les heures et les dates de départ et d'arrivée, et en second plan, des hôtels plus sympa, mieux placés et moins couteux que les chaines internationales. Nous sommes ravis et nos collaborateurs parfaitement satisfaits. Merci

Odpowiedź od Myyeti
Quel plaisir de partir avec My Yeti sur des destinations inconnues pour moi avec l'assurance que tout sera gérer en amont en tenant compte de mes désirs...un voyage sur mesure!!

Odpowiedź od Myyeti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.